00:00: [музыка] всем привет зави слова слова дружу обломов ну что ну что народ надоели рецепты с черной икрой надоели крабы надоели лонгу стены этот рецепт для вас для тех кто жаловался что очень много дорогих и сложных блюд этот рецепт во-первых офигенно вкусный во вторых ингредиента есть вообще в любом магазине и в-третьих все что вам нужно для приготовления это не куча каких-то там плохо чик мисочек а всего лишь одна сковородка а спонсор видосика мой кастрюля сковорода чн эй способ биол.
00:34: У них вышла новая линейка сковорода чик называется титан all сверх прочное антипригарное покрытие нового поколения она шероховатая поэтому фразы долговечнее и прочнее причем на нем можно использовать даже металлические лопатки и кстати можно готовить без масла то есть эта коробочка антипригарная еще на ней можно елозить железными при этом лопатками и при этом еще и готовить без масла ну и конечно же ручка а чакры сжигается и можно все это дело в духовке блюда доводить до запекать короче биол у.
01:05: Огромное спасибо ссылочки находятся в описании итак идем в магаз и покупаем обычную курочку но вот такой вот филлеры можно готова филиал можно на острове и собственно от чакры желаем вот так вот от всего этого дела мясцо [музыка] куриные остовы сразу же кидаем варится у нас парочка о снова будет из двух грудок на не обязательно но очень желательно получить из них куриный бульон густой-густой куриный бульон хотя бы полчашки но можно этого не делать если.
01:39: Вы торопитесь да кстати вы вареный бульон может просто месяцами хранится в морозилке я вот этот вывалил сегодня с утра на просто сейчас чтоб оператора не задерживать у меня есть пол стакана загущенной бульона фишка его в том что он нужен в очень многих рецептах и буквально а толстый самого бульона с небольшим количеством поджаренной муки уже получается офигенная подливка поэтому просто полгода кастрюлю выпаривайте что у вас была там один контейнер вот такого густого бульона в морозилке а.
02:05: Когда надо просто достаете и отламывается сколько вам нужно расслаивать на кусочки мы это дело не будем но чтобы курочка стала более плоской просто берем и чуть-чуть и и вот так придавливаем получается вот такая равномерное для прожарки мясцо [музыка] [аплодисменты] [музыка] [аплодисменты] [музыка] можно конечно кусок мяса отбить молотком но обычно молотком отбивают для того чтобы кусок мяса стал.
02:43: Нежнее а у нас это делает так будет вариться тушится сливочных с корочкой поэтому нам нужно просто что площадь соприкосновения было больше для это достаточно просто вот так вот растущих доской на данном этапе нужно курочку присолить и при перчить но можно взять если не хотите париться просто пакетик готовых каких-нибудь смесей для курицы их там десяток видах в любом супермаркете есть впрочем обычная смесь перцев здесь белый красный черный и зеленой перцы заходят аще к чему угодно там уже свежемолотый этот аромат.
03:23: На всю кухню немножечко аватарка скромненько присаливаем каждый кусочек чисто для симметрии потому что у нас все это дело будет тушиться еще в мега сливочно грибной подливой поэтому мы можем туда соли добавить еще в любой момент это мы так делаем можно сказать для красоты просто том что надо найти поперчили надо и посолить я как шелдон который три раза все повторял типа из есть перед надо посолить просто врубаем газ у нас сковородка антипригарная но все равно чтобы было мощнее корка да и вообще как бы безо ли вы что не надо ассоль его чем пусть.
03:55: Будет так маслица штука добавляем она уже горячая и выкладываем курочку [музыка] и по 4 минуты с каждой стороны секретный метод задавание чему угодно корочки переходит из поколения в поколение и называется не трогай просто не трогай она сама там за колеруется этот секретный метод работает и для овощей и для мяса переворачиваем прошло четыре минуты вот такая корочка нам было нужно просто великолепно отлично ну и также 4 минуты с другой стороны [музыка].
04:59: Выкладываем нашу курочку на фольгу и фольгой заворачиваем чтобы она во-первых данства внутри оставалось теплой и мягенькой не надо кучкой кучкой чтобы все тепленькое было но дело только в том чтоб она совсем не стало ледяной папы и потом с нуля не разогревать пускай лежит где-нибудь сбоку она так будет до часа оставаться теплым если сковородка антипригарное вам нужно опять на ней что-то пожарить но остались какие-то зашквар инки то можно прекрасно не мыть ее а знаете не разводить там fairy не вонять а просто протираем салфеточкой и все начинаем.
05:36: Жарить дальше во первых берем две галочки обычного репчатого лука кто выпендривается может взять какой-нибудь шалот и мелко мелко режем я у кого диджей так вот у нас как всегда и вот так вот и вот так вот и стараясь не отрезать пальцы [аплодисменты] [музыка] ну и как всегда нам понадобится чеснок [музыка] [музыка] [аплодисменты] опять оливер его к ли вы что за грива ица.
06:24: Мелко-мелко режем шампиньон чеки точнее тонко-тонко сейчас я постараюсь нарезать 1 шампиньон максимально быстро и даже с пальцами начала вываливаем лучок и чесночок но пора лукавых и несколько chase начинок и начинаем обжаривать мгновенно все это дело впитает масло поэтому лучше добавить еще сливы че ну просто чтобы был [музыка] обжариваем все это дело до легкой его такой золотистости стоял чуть чуть чуть чуть золотистости и как только чуть-чуть под золотилась добавляем грибочки и под зала чего им.
07:26: Грибочки как грибочки будут готовы лучок будет прямо же такой шкварочки шкварочки я добавил еще здоровенный кусок масла потому что грибы сейчас это масло просто введя нужно чтобы они не подгорели сейчас вы видите как все это дело усядет [музыка] как и бульон еще один необязательный ингредиент это коньяк вот полстакана коньяка любого но на самом деле лучше не брать совсем совсем уж дерьмовый потому что в нем не будет вот этого коньячного вкуса мы добавляем коньяк чтобы у нас соусе сливочным был вот этот вот.
08:06: Оттенок коньяка само собой весь алкоголь мы сошьем погнали [музыка] [аплодисменты] коньяк выпарился а офигительный аромат остался теперь нам нужен стакан бульона и 2 стаканчика сливок бульон собственно вот такой кубик в стакан разводятся просто запросто просто заливаем все это дело кипяточком и она растворяется получается стаканчик с бульоном концентрированный бульон растапливается в теплой воде очень быстро и вращаясь просто в густой бульон теперь добавляем бульончик сюда и добавляем 2 таких же.
09:09: Стакана сливок не супер жирных просто сливок ставим максимальный огонь пускай она выпаривается так это 1 стакан а вот второй стакан пошел сразу прям уж так сыр на как только сливки начинают сгущаться нужно применять сыр какой сыр идем в инете просто google inc какой сыр растворяется сливках есть российский голландский много короче сортов сыров можно превратить в соус но chamber это самый такой желтый и от него реально идет такой сырный вкус поэтому лучше брать обычный четверо есть на него есть бабки конечно добавляем хорошую горст.
09:47: [музыка] в горячих сливках щедро даже вот так вот тонко не потертый растворяется практически мгновенно счет я размешиваю размешиваю все его нет ни кусков нет ничего только сливки стали чуть более желтые сырные и только видим что все это дело загружается возвращаем курочку сырные сливки кей за гуща им до той степени которая вам подходит [музыка] ну и собственно как только все это превращается вот такое густое сливочное безумие пахнет это офигительно можно.
10:35: Хоть картошки хоть с макаронами но фишка в том что это блюдо делается реально все блюда в одной сковородке вырубаем можно макарошек сварить макарошки варим 10 минут и сливаем огромное спасибо андрюхе мотору за админскую прихватку но обматываем макарошки сколько наматывается можно это делать вот на такие щипцы и по центру вы кладовая типа как такое горизонтальное гнездо вот я выложу рядом не совсем по ресторанному ну ладно и самое главное это конечно же подливка огромное количество сливочность грибами подливки.
11:20: Собственно в этом в этом и штука данного блюда нем больше ничего не нужно и на макарошки чтобы было для его подливы нужно много и давайте отрежем кусочек внутри полностью готовая курочка и обмакиваем само собой вот так попробуем ставьте лайк если хотите больше рецептов из обычных магазинных продуктов будет много лайков пойму что вам это нужно а я попробую лучше все-таки добавлять коньяк коньяк вот он next level делает но без него тоже регионов вкусно грибочки тает во рту и слабый-слабый сырный вкус то есть мы не добавили туда это не сырный соус такой чтобы крем блюдо весь.
12:07: Кусок читера добавили ждали пока он расплавится этот сыр просто делает соус более золотистым и дает такую легкую легкую сверну сливочность это просто божественно еще кусок конечно выглядит это не так круто как например стейк но по вкусу это прямо не найдут готовить минут сорок но на вкус это просто 10 на вкус это 10 из 10 причем к макаронам ничего придумывать не надо этим соусом смачиваются увлажняются макароны и становится божественной посты в общем и целом мораль какая я не могу посоветовать вам делать рецепты из.
12:48: Крабов их хрен достанешь я не могу посоветовать вам делать рецепты там с черной икрой или кинуть мега креветками то что это очень дорого вот это офигенно до вам придется купить сливки то если у вас есть дома там чуть коньячка осталось просто зашибись будет можно обойтись конечно же без бульона куриного можно кубик маги растворить в стакане и тоже будет нормально но вот именно это сочетание то есть курочка сливки грибочки и немножко читера она божественная просто попробуйте это сделать прямо сегодня огромное спасибо.
13:23: Всем кто ставить пальцы вверх и подписываться на канал и оставляйте комментарии как бы вы улучшили этот рецепт просто я серьезно я не знаю типа что что что здесь можно лучше сделать супер нежно супер сливочно и со вкусом конечного соуса если кто-то скажет как улучшить я проверил правого или нет всем пока [музыка] [аплодисменты] [музыка] [аплодисменты] [музыка].
-вам понадобиться всего 1 сковородка
-в общем возьмите бульон(сварите в кастрюле)
P.S. Конечно, времени на приготовление уходит не 40 мин, как говорит, славный друже, а порядка 1ч 30 мин в совокупности с нарезанием, натеранием и т.д.
Сам сделал твой рецепт....
Прекрасно получилось!!!
Спасибо большое за рецепты для людей!!
Масло он добавляет, чтобы грибы не пригорели!
Лол
Не то что бы я его не хотел ставить, я уже потянулся его поставить а он УЖЕ стоит!!!
Дело в том что это не первый раз я замечаю и работает так же и с дизлайками. Это какой то новый способ накрутки или что????
Я отчетливо помню что оценку видео я точно не ставил!!!
Просто нравится смотреть на этот процесс с адекватными комментариями, сам не знаю почему))) Продолжай в том же духе!
И даже с пальцами)
Снять пленки с грудки. Придавить ее, чтоб она стала более плоской. Солим и перчим курицу или используем специальные приправы для курицы. Разогреваем сковородку и жарим с каждой стороны по 4 минуты. После прожарки заворачиваем курицу в фольгу. Протираем сковородку салфеткой. Теперь берем две головки репчатого лука или лука шалот и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем чеснок. Тонко нарезаем шампиньоны. Обжариваем лук с чесноком на горячей сковородке. Добавить сливочное масло и обжариваем до золотистой корочки. После добавляем грибы. Добавляем еще кусок сливочного масла. В поджаренную до золотистой корочки массу добавляем полстакана коньяка и после поджигаем его. Кубик концентрированного бульона, разведенного в кипячённой воде, добавляем в сковородку. И добавляем два стакана нежирных сливок. Затем добавляем сыр, который растворяется в сливках(Чедр). Как только видим, что масса начинает сгущаться добавляем прожаренную курицу и готовим до момента, пока соус не станет густым. К грудкам варим макароны. ГОТОВО.
1. Взял бы мякоть с бедра индейки, а не грудку курицы...она сухая и не вкусная. ..)))
2. Не стал бы жечь перец на продукте в сковороке при первой обжарке, а добавил бы специи в соус...птицу мариновал бы 2-3часа в соевое соусе...
3. Сливки взял бы 33%...и меньше в 2 раза...коньяк бы заменил на белое вино...
4. Добавил бы в блюдо кулинарных красок...или цветные спагетти....или болгарский красный перец-грили на этой же сковороде до птицы....можно посыпать зеленым щавлем готовое блюд или шпинатом...))) как то так!!!
Искренне твой СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ.
Оставайся в теме!!! )))
На**я нам твои изыски? Мы всё-ровно их никогда не приготовим.
Я, допустим, ищу здесь чтобы приготовить, но всегда какие-то жопы олени фаршированные крокодилами. Зачем?
Для разнообразия 1-2 рецепта в месяц можно экзотики, но не напостой же.
Вспомни с чего начинал. С сосисок в тесте. Вот такое народу нравится!)
P.S. А под красивую картинку можно и алмазан китчен глянуть;)
Очень вкусно и без коньяка)
Всем советую!👍
ЗЫ: времени заняло часа полтора-два больше из-за того что ничего подобного еще не готовил.
Спасибо за рецепт, буду готовить время от времени на какие-нибудь события.