Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English Subtitles


Домашние беляши, очень любят в нашей семье.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Вот еще один рецепт:
Беляши с Мясом - Вкусный, Домашний Рецепт, Сочные и Нежные!!!

Радуйте своих любимых новыми блюдами
********************************************
Рецепт:
Мука 1 кг.
Вода 250 мл.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт
Сух дрожжи 10 грамм
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Масло сливочное 60 грамм
Масло подсолнечное 50 грамм
***********************************
Recipe:
1 kg of flour.
250 ml of water.
250 ml of milk.
Egg 2 pc
Dry yeast 10 grams
2 teaspoons salt
2 tablespoons sugar
Butter 60 g
Sunflower oil 50 grams

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Сообщество в Google+

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:

#MeatPasty #Беляши
беляши рецепт лучший рецепт что приготовить что приготовить на праздник что приготовить для гостей что приготовить дома
1 396 комментариев
Afiq Zeynalov
Беляши нужно делать с дырочкой в середине и при жарке поливать мясо кипящим маслом.Иначе мясо внутри теста не прожарится.
Дмитрий Фрич
Жалко в разрезе данный девайс не показала((
Владимир Прокофьев
Если честно, рецепт разочаровал. Ну не пропекаются беляши за время, указанное в рецепте. Не пропекаются и все тут. В середине тесто остается сырое. Если увеличивать время приготовления, беляш просто на просто сгорает. Вариации с другой температурой масла и временем приготовления, пользы не принесли. Еще удивило как ведет себя тесто, в процессе жарки. Оно становится жестким и беляш получается твердым. Скорее всего это из-за сахара. Он карамелизируется и тесто твердеет. Не получается беляш нежным и мягким. В итоге получились недожаренные беляши с твердой коркой.
Яна Пономаренко
Не в коем случае не делай те поэтому рецепту испортите все продукты, тесто резина натуральная мясо не прожаривается, ХУДШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
наталья торгашина
извените меня, но это не беляши. Это пирожки сдобные, жареные с мясом. Я разочарована. Думала, что научусь делать,как раньше продовали. Но увы - пирожки. Делала все по рецепту. По видео. Но увы.
Гулдана Сайлыбаева
Слишком много болтовни и размахивания руками.
tek pro YT
я согласна с коментарием .полусырые пирожки.даже нет запаха беляшей который повышает аппетит всех соседей.я считаю что потеряла время готовя их. лутшебы я сделала по старому рецепту бабушки которая продавала беляши на базаре.мима которых не возможно было пройти не купив хотябы один.
татьяна денисова
Очень много сахара... сахар кладут для того, чтобы дрожжи заработали, а не сластить тесто...
НАТА РОССИЯ!!!!
Слишком много движений !!! тесто очень жирное получается . Достаточно того что фарш жирный. Для жарки тесто идеальное мука ,вода, дрожжи ,соль,сахар . Всегда так делают мама делает так же .А фарш делаю более жирней. Вкусней получается .
Татьяна Дмитриевна
Где мне такую невестку найти? Лайк!
Bilokon Nina
Настоящие беляши с отверстием , а это обычные пирожки с мясом (((
Жанна Агузарова
Это не беляши. Это пирожки. И тесто не для беляшей. Вам еще поучиться надо печь беляши.
Эцих с гвоздями
Я первых 27 лет прожил в Беларуси и моей самой любимой едой были беляши с напитком Тархун, или Байкал. Да, так сколько я съел беляшей, ни разу не видел в них никакой дырки. Да и кому бы пришло в голову, в общепите лепить в день сотни беляшей и делать в них дырки. С дыркой, или без дырки, основное отличие от пирожков, сырой фарш и много лука. Видимо, дырку делают из боязни, что фарш внутри останется сыроватый. Не знаю. Сколько съел беляшей без дырок, никогда не попадался сырой фарш. Всегда были очень сочные и вкусные.
Я тоже делаю дома беляши. Причем делаю сразу очень большое количество. По полторы сотни сразу. И не только беляши. Пирожки с капустой, картошкой, грибами, по полторы сотни сразу, раскладываю по пластиковым коробкам и замораживаю. Очень удобно. Потом достаёшь сколько надо, несколько минут в микроволновке и пирожки, или беляши, как свежие. И даже ещё вкуснее. Тесто после заморозки становится более нежным и мягким.
Рыболов
Не ну кто желток использует в тесто для беляша, это же уму не растяжимо.
Желток всегда делает тесто твердым и не для жарки а для пирожков в духовке.
В кулинарном еще не тому научат. Говорите хорошо.НО РЕЦЕПТ В ПОМОЙКУ. Хотя не так,
желтки убрать, сделать нормальную опару
и в мясо просто воду.
Марина Западнова
Какая ты скучная.микрофон купи. Странно.к кому подписываются
Алина Гриценко
Милые девушки! Я не знаю кому не понравился Оли рецепт..Я сама лично делала по рецепту.все получилось.Тесто как пушинка.Запах стоял на всю квартиру.За день просто муж съел..Не получились на сухих дрожжах,возьмите серые..И все будет ок..
Tatyana Kirsanova
Здравствуйте! чтобы беляши не были сырыми внутри и хорошо пропеклись, заливайте в отверстие кепящее масло на котором они жарятся. они получаются сочные и точно пропекутся)))
Mor Menekshe
беляши закрытые бывают,а те что с дырочкоц перемеч называются-это татарская кухня
valette kateryna
рецептики неплохие но нереальные что-то не договариваться в ваших (всех) рецептах. ТЯП ЛЯП.
fantamas06
хотелось бы посмотреть на них в разрезе, когда готовые... иногда тесто внутри как непрожаренное бывает получается...
Инга Инга
ну так долго рассказываете, как для дураков
Олюсик Красатусик
Оля, возникли вопросы:Почему масло сразу не влить в тесто? Технологически правильно именно в тесто! И почему нужно ориентироваться на вес муки, а не на консистенцию теста? У кого то , после кг муки, тесто будет не провернуть, а у кого то жидкое....может быть , главное условие отставание теста от рук?
Виктория Малеева
Оля,здравствуйте, скажите какое тесто должно быть внутри? Оно сырое у меня осталось, как и у многих, если вы читаете комментарии.
natalja safranskaja
очень много теста и мало начинки
Alisiya Lisicina
Вкуснее всего с бараниной!🐑
Zhanna
беляши же с дырочкой сверху должны быть? Это как пирожки. Или я чего-то не знаю?
Еж Ежович
А вот добавлять молоко в фарш нельзя!При соединении белков молока и мяса,сочность мяса теряется.Только воду,именно она и даёт сок!
Елена Панфилова
Блиин, внутри сырое иесто! Ведь сама всегда иесту даю подняться два раза и беляши стоят слепленные отдыхают минут 10. А тут решила по чужому рецепту, но дырочку все равно оставила, хоть это догадалась не слушать! Мой рецепт лучше! И сливочного масла здесь очень много, зачем, если еще растительное?
Linda Weiss
Оленька, спасибо за Ваш труд и интересное видео!
Я делаю беляши ВСЮ ЖИЗНЬ и ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА изумительно вкусным, мясо сочным
Я не знаю почему решила попробовать Ваше ТЕСТО
, ИНОГДА хочется попробовать что-то новенькое. Я работаю с разными видами ТЕСТА, начиная с вытяжного, песочного, слоеного и ДР, так что я тоже не новичок. 😀 НО почему-то именно это ТЕСТО НЕ дало ХОРОШЕГО результата.
Оно осталось непрожаренным, по сути СЫРЫМ ВНУТРИ. ТЕСТО жесткое. За указанное время жарки беляши НИКАК не прожариваются ,НО увеличив ВРЕМЯ, они начинают гореть .
Моя сестра решила правый МОЖЕТ я что-то не то СДЕЛАЛА, НО результат к сожалению ТОТ же. Интересно, почему так получается СТОЛЬКО труда и ВСЕ напрасно..
Будьте здоровы и СПАСИБО Вам!
Star 2015
Такая молодчинка,такая молодая и так много всего знаете:)Люблю смотреть на вас и учиться,удачи вам!
Анна Силантьева
Ох, Оля, ну какая же Вы умничка, честное слово!!! На Вас даже просто смотреть приятно! А когда Вы работаете, Вы просто красавица!!
Василиса Премудрая
Не золотистые, а горелые. Нужно жарить на меньшем огне и они будут не такие зажаренные. ВОТ ТОГДА БУДУТ ЗОЛОТИСТЫМИ.После жарки класть на бумажное полотенце ,чтобы убрать лишний жир.
Асель Салыкбаева
Слишком толстое тесто мясо так не прожаривается
Кира Райдос
Я сразу ставлю палец верх прежде чем начать просмотр))))
Анора Нурулаева
эта што биляшы или пирашки руские ни умееш гатовит биляшы
Auyeskul Aripbayeva
Мне понравилось
Muhabbet Achilova
спасиба вам
Alfiysha
Вместо воды или молока в фарш попробуйте добавить один небольшой свежий помидор натёртый на крупной терке, он даст сочность и фарш получается вкусный, моя мама всегда так делает и меня научила, ну очень вкусный фарш получается! 👍🏼
555
беляши вкуснее всего делать по рецептам татар - рецепт простой у них но беляши получаются отменные. особенно люблю открытые перемячи.
Светлана Максимова
Беляши вкусные, да и нормально пропеклись,.только вот мне всетаки кажется, что тесто жирноватое. М ожет сливочного масла много?
Auyeskul Aripbayeva
Молодец!
liubov maltseva
Чтоб сухие дрожжи не были комочками,смешивай с мукой, прежде,чем вводить в жидкость. Очень аппетитно,молодец.
ЛИСИЧКА СЕСТРИЧКА
какая умница!!! молодая а такая хозяйственная
Наталья Л
Оля,здравствуйте,я недавно к вам присоединилась,поэтому смотрю прежние видео,мне нравится ваш позитив и энергия,соответственно и еда вкусная)хочу сказать о беляшах.Я 32 года замужем за татарином и есть родственники в казахстане,узбекистане,соответственно жизнь заставила научиться печь беляши и делать манты.Если позволите,совет-лук нужно только рубить ножом,именно он даёт необходимую сочность,жидкость из беляшей ни в коем случае не выливать.А по-поводу свинины в беляшах,очень спорно)))Я сама украинка и люблю свинину,но не в беляшах)А так,всё очень здорово,спасибо вам.Извините за огромное послание)
Юлия Карабинцева
Оля, какое удовольствие смотреть ваши видео. Вы красавица и умница. Все рецепты восхитительны! Вашему мужу очень повезло!!!
СЭНСЭЙ
СуперБеляшики!)))))))))))))))))))))))))))))
Anargul Kabieva
да беляши должно быт сверху дырочкои домашные беляши
Наталья Соловьева
оля сегодня пекла беляши тесто очень понравилось молодец
Анора Нурулаева
лук как пуре палучилас ниправилна эта
БАТОН ХЛЕБА
В них должен попасть соок, там должна быть дырочка..
нара гаджиева
Олечка, получаются ли беляши из замороженного теста такие же пышные ? сколько можно хранить такое тесто в морозильнике?
Лариса Киевлянка
Олинька,сегодня сделала по вашему рецепту беляши,просто супер,муж ходит,как кот вокруг кастрюльки с беляшами,теперь будем делать по вашему рецепту,спасибо огромное вам и успеха вам и всех благ!
Madina Madieva
Оличка, я ваша фанатка... Готовлю всегда с вами, привет из Казакстана!!!
Гузель Галиуллина
это перемячи,и дрожжи можно любые.
Еж Ежович
Да,и яйца,кстати, тоже добавлять в мясной фарш нельзя.
MsK4CooL
Повезло мужу =С Где таких жен найти =)))....
Vinay Atlantida
я не уверена что мясо прожарилось,я вообще то сверху оставляю дурочку,что жир проник внутрь и мясо тоже прожарилось
Татьяна Пуклова
у меня тесто не прожарилось сыроватоегде скрепляли
Перизат Хасенова
Оленька какая ты молодец.слов нет.всегда смотрю и слушаю тебя.приятно слушать и все вкусно и аппетитно готовлю как ты.отдельно благодарю за ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.Оставайся всегда с нами.дай БОГ тебе здоровья
Екатерина Медведева
Беляш должен быть с дырочкой и круглый. А это пирожок
Галина Цымбалова
почему напополам? Правильно: пополам
Владимир Колесников
Ну просто умничка !!!!!!!
Anna
Какая же вы умница! Один восторг!
Юлия Щербинина
Очень вкусно! Спасибо!
Nice girl
А где дырочка?)))
Georgy708
OCHEN VKUSNO!
Валентина Валентинка
Умница! Спасибо!
Гюльнара Рагимова
а еще вкуснее когда остается небольшое отверстие и отверстием вниз опускаем в кипящее масло и на среднем огне пеку
Екатерина Цымбал
Доброе утро, у нас в стране продают такие же беляши, закрытые. Они вкусные и прожариваются отлично.
Вера Пластун
Сахар только в дрожжи десертной ложки достаточно, а тесто нЕзачем.
Лора Камахина
Олечка!Спасибо за рецепт.Сегодня готовили всей семьёй беляши.Классно получилось!
Елена Баранова
Спасибо Оленька! Обязательно сделаю! Очень аппетитно!
Татьяна Дмитриевна
Оленька здравствуйте. Подскажите, можно в фарш добавить вместо молока, бульон? Спасибо
Евгения Ts
спасибо Оленька за прекрасный и вкусный рецепт! обалденные получились беляши!
Yanosh Dzibu
Оля, да, что повезло вашему мужу то повезло!)) Удачи вам!
Лидия Луценко
Оленька, какая же ты умничка ! ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЮШКА ! Очень приятно смотреть твои видеорецепты, очень вкусно готовить, подробно все объясняя и рассказывая, продолжай в том же духе, а кого подробности раздражают, так пусть себе смотрят телевизор. А молодым, начинающим ХОЗЯЮШКАМ такие подробности нужны ! Спасибо тебе за твой труд, вдохновения тебе и УДАЧИ !
Aleks Sanders
Спасибо за рецепт!
Мой Лайк 4 000 !!!:))
Оксана Хни
Очень вкусные я уже 2 раза дела по этому рецепту.
Larisa Denisova
Оля, большое Вам спасибо, сделала по Вашим советам оладушки, получились просто супер, никогда такие красивые и не жирные не получались, теперь буду учиться беляши, вот записываю и вперёд. Спасибо за Ваш труд и улыбку очаровательную.
Шаира Тажибаева
Спасибо за рецепт. Желаю удачи!!!!!
Galina B.
тесто получилось отменное, но я не брала воду, а 500мл.молока, вместо сухих дрожжей взяла свежие дрожжи и 60 г., и тесто стояло чуть больше часа. Получились отменные беляши, в дальнейшем буду делать дрожжевое тесто только по этому рецепту с моими поправками.
gorsneg
какая милая умница! все точно, просто, быстро-не скучно ( без дурацкой болтовни) и интеллигентно! просто молодец! спасибо!
Кука Кадырова
не судите,да не судимы будете!
Сабира Тотыбекова
спасибо вам большой мне нравиться смотреть ваше видео удача, здоровье вам
Latin Oz
Классный канал) Хоть и парень,но смотрю,учусь,радуюсь :D Спасибо)

В идеале не свинина, а говядина/конина/баранина. Восточные народы свинью не употребляют, это священное животное по Корану.
Уса Ардиан
Все твои рецепты обалденные, я готовлю только по ним другие рецепты не признаю , хотела спросить; Почему мой бисквит садиться после выпечки как остывает становиться меньше
Валя Валя
Оля какая же вы молодец !!!!Прекрасно готовите ))))
Irena Starzecka
SDEŁAŁA PROWERIŁA OCZEN WKUSNOJE, SPASIBO BOLSZOJE
Аделя Ал
а че они все закрыты? это не беляши.
Татьяна Сороковикова
Если не сделать отверстие , они и будут не пропеченные, совершенно не верно объяснили
Natali Podol
спасибо Вам за прекрасное и подробное описание, теперь точно на выходных сделаю беляши!
Sofi Isakova
Ольга, в другом видео о приготовлении беляшей по ГОСТ, вы сказали, что соль сразу не добавлять, а в этом видео вы сразу посолили, так как правильно?
Rada92 Korman
Олечка вы такая молодец! Все рецептики подробно описываете. Смотрю все ваши видеоролики с удовольствием. Умница с большой буквы!
Наталия Сеничкина
Спасибо за рецепт. Беляши супер: пышные и сочные. Все получилось.
Надежда Ивановна
приятно смотреть ,такая хорошая хозяичка
Elza Cafarzada
👍👍👍👍👍👍👍xozyayka i krasavitca.oboldenno
Alena Ganicheva
Спасибо за рецепт очень вкусно дай вам бог здоровья
Мирской Персик
Идите ко мне в жоны. Ручки нежные, готовят тесто мягкое, сразу видно вы мастер во многом.
виталий азаров
офигенно получилось. спасибо вам от меня и от моей жены. да, и от родственников).