"Татарские" макароны с мясом, тушёные в овощном соусе.


Казаны, ножи, посуда :
Наманганские казаны :
1 093 комментариев
Konstantin Pretzer
Огромное спасибо! Блюдо- просто бомба! Все ,включая меня, в восторге. Правда, сделал на тушенке говяжьей, тоже, ребрышек не оказалось под рукой, но класс,! Пришла в голову идея по этому же принципу сделать макароны в грибно-сливочном соусе. Уже сейчас радуюсь. А Вам, уважаемый, спасибо из далекой Германии.
goldsilver
привет !!!! приготовил в казане это блюдо ))) по вашему рецепту !!! вкуснатища не описуемая зауши точно неотянешь кушаем всей семьей !!!! супер !!!! ставлю лайк !!!
Гаухар Ергожа
В средней азии все тюркские народы так и готовят, и это не секрет)))
Потапчук Павел
Здравствуйте! Приготовил это блюдо 1 раз, после чего семья буквально через неделю попросили ещё раз приготовить это блюдо!!! Большое вам спасибо за этот рецепт!!!
Виталий Сердюков
блюдо называется все что есть кидай в котел
Уганда Наклз
Это не просто видеорецепт. Это душевный , интересный рассказ про целую эпоху! Это рецепт с "историей"...!
Alex
спасибо огромное, лайк и подписка однозначно, очень интересный рассказ. приготовил, действительно очень вкусно
Denis Bogomolov
Рецепт мировой-классика ,Лайк.Пармезан и в Италию ,но мало пасты .Я в ужасе это же не плов какой чеснок...
Denis Bogomolov
Вкусно,это когда вкус дедтства.Если бы ты раньше не ел томат,перец,зиру,чабрец,петрушку-тебе бы не понравилось .Я нелюбил оливки,анчоус даже банан .Но всё изменилось....
Denis Bogomolov
Сок лука запечатывает мясо это знают все
Rus Rus
Открыл Америку 😀 я не видел этого рецепта но готовлю именно так все что можно и каши тоже
Sorry Sss
Автор в видео говорит, "я не знаю тех людей, кому это блюдо не понравится, а я знаю, вегатерианцам!
Александр SKY
Добрый день Виталий Владимирович!Во-первых поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!Будьте здоровы и продолжайте делиться с нами лайфхаками,рецептами и опытом.
Во-вторых:огромное спасибо за этот рецепт, вчера пригототовил.Я конечно понимал что это будет вкусно,но что настолько!!!!!Особенно в конце чеснок сделал свое дело.Вся семья не могла оторваться от блюда!!!!Теперь даже не хочется варить макароны в воде))))Огромное Вам СПАСИБО!!!
Олег Токарев
Я так же как и другие ниже отписавшиеся повторил эту процедуру приготовления, это действительно очень вкусно.
красивая роза
29 минут🤦‍♀️🤦‍♀️
Ирина Борисенко
Я все время так готовлю говядину, можно ещё баклажаны и сладких перцев и кинзы. А так очень хорошее видео для начинающих хозяек.
Сергей Полуэктов
Виталий здравствуйте!!!Вы настоящий повар!!!приму Ваш рецепт
сергей васичкин
Красавчик👍👍👍
Ирина Н. З.
ВКУСНОТА! ПОЛЕЗНОЕ ВИДИО, СПАСИБО, ШЕФ!
Ансар Маулен
Спасибо большое вам за рецепт! Очень вкусно смотрится, завтра обязательно приготовлю и побалую жёнешку))
Jaku Jusupova
У меня был бы такой муж как вы...
Ваши рецепты очень классные и вкусные что сразу же хочется попробовать... удачи вам и вашему каналу
Volnavverh
Спасибо за рецепт и за подробно рассказанную технологию приготовления. Готовила несколько раз и всегда вкусно получалось.
Татьяна Максимова
Блюдо супер! От всей семьи огромное спасибо. Подсели на ваши рецепты.Мои мужчины в восторге. Удачи вам и вашему каналу.
Фатима Ахмедова
Вы супер.До сих пор у меня макароны бывали сухие .Все жарила,варила отдельно,потом соединяла,кошмар что я делала.Спасибо вам ,сегодня у меня супер макароны
Светка Рыбакова
А ты попробуй сначала поджарить сырые макароны на масле .а потом смешай их с мясом и соусом.еще вкуснее будет.макароны будут поджаристые и хорошо держать свою форму и конечно же вкус - очень необычный....
Таня Воробьева
Слушала бы и слушала бы вас😊👍вкуснотень .я тоже не люблю специй много😘
Sa Tori
Я татарка, готовлю так все и каши и макароны и картошку... Не знала что это по-татарски) как научили бабушки так и готовлю)
P.s.в данный момент так гречку как раз варю😊
олег лукьяненко
Круто!
Vadim Ivanov
Мужик и мясо - день чудесный !... Тебе,начальник,книги писать ! :)))
Рассказ душевный,рецепт прекрасный,вкус - трудно представить весь аромат...
Душераздирающее зрелище ! :)))
Добавка будет ?! :)
Елена Несмелова
Покажите рецепт,когда не тушить говядину, а именно жарить. Я совсем не умею жарить.
Дмитрий Исламов
годный рецепт!)слушать приятно)
Farhad Frunze
Мужик ты что мясо по одному кусочку жаришь?))) Кидай сразу все мясо
Николай Дроздов
Вы абсолютно правы насчет чем кормят свиней! Я работал на заводе по изготовлению добавок в комбикорма! Одна химия и антибиотики!
Ilona Bayadian
Ну и прикольный ты мужик. Эти исторические приятные воспоминания очень передаются с душой и радостью. На Кавказе тоже такой метод приготовления.и да это даёт другой вкус. Вообще просто жаренная вермишель и манная крупа залитая водой,довести до готовности,тоже очень вкусно.
иван петров
Весь принцип в этом?Я так с детства готовлю,родственники в восторге,когда я что нибудь готовлю,сам я татарин
Хохол Укро - Бэндера
Самое интересное , что я сам до подобного блюда дошел в своих кулинарных экспериментах
Elena Kulagin
Я обязательно попробую сварить так макароны ..верю что вкусно .. но вот звук ложки скребущей о дно сковородки..просто невыносим..
А так спасибо за рецепт.. люблю макарошки 😊 .
The Bestик
А рецепт огонь!!!!!
Алексей Коняев
Как сказал Сталик Ханкишиев: "Вот женщина-дурнушка как духами пользуется: на брызгается, ну невозможно в комнату зайти! А как умная женщина - еле уловимо, вот чтобы подчеркнуть...! Так и со специями - не переборщить!"
Галина Архипова
Классно
мишка мурманск
С таким количеством мяса можно и без макарон ,будет вкусно😂😂😂
Alex Sander
Воотэторассказааал!
Серега Левин
А почему Вы не готовите на хлопковом масле? Ведь многие восточные блюда готовятся именно на нем, как альтернатива курдючному жиру.
Vadik Smirnoff
Мясо Лапшой Люблю!!!!!! :))
Rasim Sadikov
Часто вмешивается в процесс, выветривается аромат
Позитивные Алина и Рамазанчик Такаловы
Мы всегда так готовим,очень вкусно 😋
hsntrkmn türkiye
ты замечательный человек, мой друг
Алексей Ремезов
Агонь! ;)
Дима Неважно
гордон рамзи отпадает
Alina Osmonova
👍👍👍
Евгений Петров
Лайчек по братски
Ильдар Валиев
Мясо надо немножко посолить когда жаришь чтобы мясо было мягкое
Владимир Коркин
Рецепт просто супер. Готовлю теперь только так. Спасибо.
Sergey Zaharchuk
Знакомый работал на свиноферме,там забивали свиней через 3 мес!!
Каринэ Чобанян
Здравствуйте!так готовят а Армении.если добавить томат то получится макароны балоньезе
.я вдетсве часто ездила к родственникам.у них в каждом доме есть большие чугунные высокие сковороды с крышкой.В России я таких не видела.а вообще такая кухня идёт с востока..спасибо
1 2
Да какой же ты молодец! Спасибо! Надо было назвать ту женщину, у которой научился. Обязательно приготовлю!
Elmira Ibragimova
Это действительно бомба👍. Люблю так готовить макароны, только с курицей
Лаура Табылдиева
Вообще супер! Спасибо вам за рецепт!)
Лаура Табылдиева
А можно готовить на сковороде?
Алена Ефимова
Макаронный плов получился,
Kirov in touch
*Когда в технаре учился много лет назад,то мы в общаге точно так-же готовили макароны не потому-что вкусно,а потому-что быстро и без лишних заморочек с промыванием.))*
Айла Оруджева
Оболдеть.... Смотрела, аж слюни потекли.... Это нечто😀.... Бегу делать.... Отпишусь
vezun chik
Попробывал сделать седне после просмотра. Очень вкусно я правда лук не ем поэтому без него делал))))
Юсупова Махарам
В узбекистане назовут это блюдо плов из макарона , чем больше овощей , в меру конечно тем лучше
Дмитрий Соболев
Запах до Бакчара стоит!
Angelica Khan
Я тоже так готовлю. И не покупаю наборы специй, а сама кладу те, какие и сколько нужны. Чёрный перец, сухой кориандр измельчаю сама, так как молотые покупные совсем не то.
Наташа Намазова
"Камера,мотор"😂
Томирис Шарип
Оставь ты уже в покое этот казан что ты без конца его гваздаешь. Всю жизнь это готовлю но ты же прям Америку открываешь не надо без конца его мешать
Багдат Ыбрай
Спасибо Интернет
Юлия Егорова
А если крупы твердые, например перловка, её с мясом нужно уже положить?
Роман Роман
Жена мне сказала, что сегодня готовлю я. Теперь я знаю, что сегодня приготовлю
Станислав Климов
Рецепт класс!!! Но манера общения очень похожа на Лазерсона (
Виталий Лазарев
Отлично!!!! Вот именно такие блюда надо готовить, а не сухие макароны по флотски. Вот именно так, ярко, сочно, чтобы макароны впитали в себя волшебный сок ингредиентов!
Александр Петин
Вообще под настроение, мясо готовлю разное.
Tursunoy Urunbaeva
У нас в Ташкенте это блюдо называется жаренные макароны
ювк
...желудок и печень нужны железные - чтобы это жрать!
Alexander Wiesner
Дорогой ты случайно не родственник
Виталия Кличко?
Azikib Ibayev
Все до конца на большом огне?
Луиза Бакалова
Ну очень вкусно спасибо
Inna Pichkurova
А как вы делаете домашний квас? Я не могу научиться
Андрей Волков
Блин! Всё как я делаю!реально вкусняшка!
Максим Максимов
Сегодня приготовлю, благодарю...
Minbarina Muminova
Да люблю макароны
Альбина Садыкова
Народы закавказья все так готовят
Сергей Свириденко
Однозначно подписка !
Vadim7307 2016
3:02 *ЛАТКА*
Александр Петин
Никогда отдельно макароны не варил, притом чтотникто не учил, просто интуитивно.
Валентина Татаурова
Ни все.
YRYSBEK Mamakhanuly
Теперь увидите в ресторанах😊. Спасибо маме вашей за рецепт
Джамал Якубов
Масло много
Сергей Бедарев
Видел у Лазерсона похожее блюдо, он его называл плов с картошкой, суть та же (надеюсь, не нанес этим комментом душевную травму)
владимир владимиров
Думаю итальянцы сварили бы в воде макароны альденте около 8 минут, затем в сковородке с этим концентрированным соусом аля демигляс довели в течении 3 минут.Это по правильному и быстро и не так все в соусе,соусе, и макароны как макароны а не тесто в замазке.Но это мое мнение.
Евгения Кузнецова
👍
Chynara Kabataeva
👍
ooo ooo
Здравствуйте и процветайте Виталий. Мне кажется "Сеня в деле " копирует Ваши блюда.
tehnik8810
Мне больше нравится газовая плита. Мне кажется, что она мощнее. Как думаете?
Гулжан Сейльханова
В Казахстане всегда так готовили 😀
Nune Manukyan
СколЬко стоит жаровня и отправляется ли в Сша ?
Денис К.С.
Жена приготовила. Я вырвал. Ужас. Это никто не готовит, тем более итальянцы, потому что слизь и отходы от макарон должны быть промыты и слиты в канализацию
Алексей Исаков
Норм. Много вашего видео пересмотрел. Особенно про яйца понравилось!
А вымя слабо приготовить? Есть какой-нибудь рецепт?