Рецепт приготовления шашлыка


Фрагмет из передачи "Дачный ответ" от 27.12.2009
Весьма полезные советы по приготовлению шашлыка.
Записал, оцифровал, выложил данный фрагмент лично, когда у Сталика еще не было своего ютюб канала. Данного видео у Сталика нет сейчас на канале.
Официальный канал Сталика здесь:
Монетизации видео нет, т.к. не собираюсь зарабатывать на чужом. Считаю, что своим скромным трудом популяризирую уважаемого мастера.
Нецензурную брань в комментах и неадекватов - блокирую.

00:10: С трассы а вы знаете что шашлык уже давным давно пора называть русским языком но лишь то что оно пришло к услугам теперь и для некоторых частях края но теперь когда каждая российская семья практически каждую неделю задачу готовить себе нечто иное ашан человек в прошлом главное давно пора возводить русским домом почему то все считаю что самое главное шашлыки это маринад и кто во что горазд гол говорит свиноводов то говорит толщу спада то говоришь кефире.

00:38: Мариновать на самом деле если хотите готовить хороших успешных то же самое главное это правильно выбрать мяса правильно его госпожа нет самый обычный репчатый лук режем не слишком мелко нам он нужен для того чтобы получить от него слов поэтому нам очень поможет для особо отмечается послушайте меня стране была эта весна правильного рецепта шашлыка бывает лишь правильной технологии вот например из всех посадить в них солью.

01:06: И почему его руками чтобы их укусы усопших кто это будет правильное прием для приема сейчас применила для того чтобы самарина оваций кусок км еще обратите внимание размер кусочках играют огромное значение некоторые режет мяса большими кусками утверждая при этом что прошу кушкуль урод радуется послушать кусок должен быть таким чтобы попасть крон за один раз чашники идет прямо шампура.

01:35: Настал черед специи преимущественно это черный перец я его кого бы примерно чайную ложку мол плюсе руль любимую спец родом из своих хозяев при этом году две ложки вариантов сколько надо бронировать места это зависит от его температуры пять размеров кусочка мяса я полагаю что то но кусочков тех размерах которые не используются моде достаточно вспомнить будет посмотреть и вот теперь у меня в руках.

02:05: Половины здесь он могу продемонстрировать миассе который является самым лучшим самым подходящим 1000 штук решая ровной хороших гладкие мышцы которого сплошь области нет очень мягкая потому что третьим местом баран при жизни не работал работы марьяновке баранины я одолжил у противника посмотреть насколько нежная колес зачем руль сел озвучил холокоста водах игру достаточно только посолить нехорошо немного специи только для того чтобы отдать дань традиции.

02:37: Как всегда чайной ложки черного перца вчера иные обложка сирый 2 чайной ложке кориандра вот и все что необходимо для того чтобы создать три члена гармоничный вкус выборах возможно они сегодня с нашим пульпу ждут выходила к сетке придуманный все очень просто берем кусочки мяса снимает с него здесь слухах никто не нужен все равно оно монтгомери сгорит так и нанизывая на шампуры старайтесь равномерно распределяет мяса fashion food так чтобы она.

03:09: Получала звезде одинаковой толщины не оставляет свободных мест но и старайтесь в европе сегодня с утра слишком уж плохо вот так я думаю будет сама россия в иране кореи текучкой выбора то эту статистику посмотрите не случайность девиз сетки дело в том что корейку я получил двух видов есть кусочки сыра бочкарева какие то людей тем более что существует и сейчас они значительно толще все эти кусочки прибудет другой температуру с другого прибыли прожарки поэтому его можно.

03:41: Было две разные сетки много должен непременно разгореться как следует у каждого полета можно говорят самаре инновациям чтобы это ускорит можно помогать апостолов но непременно надо подождать надо чтобы мы вышли к обстрелу вместо открылся россия рынке объемом пеплом вот тогда будет самый важный момент для того чтобы начинать человек слухи кошмарчук смеется в москву в москву пришла предвидеть что.

04:13: Происходит с мясом с той стороны и со стороны рублях я уверен что мне сейчас трудно закупленных у вашего поле от сажи это означает что самое время для того чтобы шашлык перевернуться так что процесс пошел посмотрите как мясо буквально закипела на своей поверхности ну как может важный вопрос а когда шкатулка во втором тайме особенно при этом он утверждает что эти меры позволят им мягкой плотность еще не готова уж тут нас не получилось у химок была даже алиса очень быстро.

04:43: И вот надо выходить часто плачут как только рода шипела для только начало я сейчас посмотрел кажется готова к в каждом городе грац уже случай когда только в том что со мной приключилась шашлыка но думаю развода так с него пойдет бегал залог курсе вниз владимир путин такие горячие кусочки но надо будет промахнулась если этот же самый глупый пожары там еще одну партию шашлыка.

05:18: Взялся готовить шашлык переворачивал вовремя обмакивая вовремя член цик пришлось краснеть на все быстро меняется приобретая очаровательная запах насчет запах от семян но не добавляло баринас я не буду дополнять готовых блюд я поступлю водка посмотрите я просто развожу тимьян ну и что что то сейчас он будет место для дела в суд.

05:44: После характер через три веточки будут вкладывать в него деньги сгорая они будут отвечать неимоверно прекрасная дама этот аромат придаст ему дополнительный шанс слышал что удалось на приготовление шашлыка тасс красича всего 10 минут после 12 его шашлык готов ему надо снимать и есть дай бог вам хороших соседей задачу что плохого в отношении.

154 комментариев
КАКОЙ ТО КАНАЛ
ВСЕ...Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ..
Роберт Сейидов
Мясо на углях не должно отдавать, всякой зерой или чем либо!!! Вкус мясо должно быть мясом,когда съедаешь и каждым куском наслаждался,а не то что рассказывает!
Илья Черныш
после зиры, просмотр закончил
Виктор Куликов
Как бы Сталика ни Хаяли, всё-таки он большой молодец!!!!!
Sevinc Mustafayeva
Очень грамотный ведуший
Эмиль Киселев
Всё отлично, люблю смотреть разные рецепты и пробовать готовить, разными способами, получается действительно по разному, но всегда вкусно! Те, кто записывает и показывает свои рецепты, молодцы! Жирный лайк!
Вячеслав Загреков
Неплохо все показал и хорошо рассказал ) молодец мужик . лайк)))
Мясожор
Отличные советы!
nubbol
Смотрю на конечный результат... и вижу. Делал мастер. Никаких подпалин. Цвет от желто-коричневого, до алого. Идеал....
Андрей Потыльчак
Спасибо, Сталик!
Горячая КуХня
Удачи вам и успеха. Всего хорошего. Спасибо за рецепт.
Видео Рецепты | Кулинария
Красиво, и аппетитно!
Sinka Milka
с недавних пор стала маринованные только так, самый лучший рецепт!
Сергей Гриненко
П Р О Ф И
Roman Rodchenkov
Отлично!
verstimmung
кажеться мужик знает че делает :D
DIZEL32
механизировать не обязательно...просто чаще и интенсивнее ножиком нужно поработать при нарезке лука, вернее его измельчении :)
дмитрий дмитриев
в таком случае лук прилипнет к мясу и моментально сгорит на огне, образуя черный налёт
DenKos
Ок. Придется все-таки попробовать просто помять лук - о результатах отпишусь )
BrownerFucksYou
Половина лукового "духа" уйдет в процессе размолки на мясорубке. Нет, если хочется, то ради Бога, но для меня это варварство. Можно и сам шашлык из фарша сформовать, но это уже будет совсем не то...
DenKos
Ну так я ведь когда мясо мариную то накрываю миску сверху плотно тарелкой и ставлю ее в холодильник - поэтому испаряются они внутри )
DenKos
Так пробовал уже не раз - все нормуль )
Учимся рыбачить вместе
А Другие ногами что ли ))????
Тихон Гутый
Именно поэтому лучше всего готовить шашлык из баранины, лучше из ягнёнка. В баранине отсутствуют паразиты. Есть множество способов подготовки мяса для шашлыка. Да, в уксусе - безопаснее, но мясо получается более жёстким, да и вкус не тот. Данным способом. как в видео, пользуюсь уже года два, десятки друзей отмечали прекрасный вкус мяса. Главное при приготовлении это готовить на хорошо прогоревших углях и не лениться поворачивать шашлык, чтобы он не пригорал и максимально прожарился внутри.
weighty argument
шашлык приготовленный таким образом с луком... пресный и горьковатый. без лука тоже пресный. Чуть чуть винного уксуса надо или сок лимончика. мясо дезинфицируется от паразитов, в кислой среде они не живут, а такой есть опасно можно личинку ленточного червя подхватить.
DenKos
А какие ты специи посоветуешь вместо зиры ?
Эдуард Хван
лук на мясорубке лучше )) в разы больше будет не страшно не испортишь....
Алтын Али
какую лучше брать часть говядины и зависит ли мясо старого животного..... Супер! Молодец мужичок, я всегда мечтала, чтобы у меня муж готовил, но не судьба
Dima_sleep
Он сгорает!
DenKos
Кстати, наоборот очень смачно получается когда мясо покрыто кашицей из лука !
Dima_sleep
потом не очень удобно будет чистить его от лука, ну в смысле когда будешь одевать на шампуры
Dima_sleep
Я из всей передачи только это люблю :D
DenKos
Типа традиция такая )
В принципе это понятно - потому как часто шашлык готовили именно на природе где электромясорубку подключить не к чему
Но если шашлык мариновать в домашних условиях, то почему бы и нет ?!
владимир акимив
армяне лук мнут руками
Tetiana Sirotinina
Отличный кулинар! И прекрасный ШОУМЕН!!! А рецепты "пальчики оближешь"!!!
denisonn
Я пропускаю через соковыжималку, все отлично, так даже лучше
Тихон Гутый
Можно, но механизация процессов сделает продукт хуже.
Ну или по крайней мере ты уже относишся к нему по-другому.
Ballai Emma
есть кто-то запишите имена специй, потому что я не понимаю, спасибо!
DenKos
Люди, а подскажите если нам от лука нужен сок чтобы он размягчил мясо, но может быть его лучше тогда не резать в пропустить через мясорубку ? Так ведь его в разы больше будет !
Александр Волков
Дай Бог здоровья, Сталик!!!
alisaart
Vi Supper!!!!!! Porobuem!!!!!!!
Сергей С
Лук не сгорит на мангале.Надо кольца лука на отдельный шампур и поверх мяса положить и ничего не пригорает и очень вкусно.
Ballai Emma
Пожалуйста, присылайте в том, что специи использовать старые, потому что я венгерская и я не понимаю, что он сказал. Этот адрес электронной почты: [email protected] Спасибо заранее.
GoryankaLianka
Вот это настоящий шашлык.Готовим абсолютно также,один в один. А те,кто говорят о "зажарености",никогда на Кавказе не были и не ели настоящий шашлык. Он должен быть без крови,но не зажаренный,а жареный.
brakaner
четко!
eralasch
@brakaner Как придётся.
eralasch
Похож на того парня, что в начале семидесятых шашлык на одной автостоянке в Краснодарском крае вертел — никогда не забуду. Но тот ещё сверху чем-то поливал.
brakaner
мясо резать поперек или вдоль?
Иванов Иван
Так же готовлю: мясо, лук, соль, перец. И поворачиваю часто.
А рассказывать мужичек тоже вкусно умеет.
Vitaly Kim
Как же вкусно говорит))))
Ирина Карпюк
спасибо Сталик супер рецепт ! Скажите пожалуйста какую часть говядины вы берёте для шашлыка?
Сергій Токар
@Mediantos Спасибо за ответ,эмпирически теперь я и сам знаю, что достаточно. Мясо получилось сочное и очень вкусное.Теперь мариную только таким нехитрым образом. А насчет "недожареных" отзывов могу сказать, что на вкус и на цвет образца-то нет. Я кушал мясо- язык проглотил, а кому то было непривычно, просто люди до этого, кроме "сухаря", ничего ни пробовали. И с этим рецептом я понял истинную силу Хорошего мангала, без которого, за 10-15мин. мясо хрен приготовиться...
Сергей Е
вот это реальный шашлык!
Тихон Гутый
@MultiMarhal
А это как кому нравится. Кто-то любит мясо с кровью, кто-то зажареное в уголь... А некоторые вообще сырую кровь мешают с молоком и пьют, причём не считают это чем-то особенным.
Тихон Гутый
@mrrillll
Двух часов с головой достаточно.
После этой передачки стал мариновать мясо для шашлыка исключительно в луке. Главное не забывайте лук присолить и отжать, чтобы пошел сок. Промахов с шашлыками ни разу не было.
krle krle
neploxo no vyotaki eto ne nastayashi shashlik uchites zdelat shashlik u Armyan
EVGENIY LUGOVSKOY
@DABK86 ДА я тоже заметил, что не до конца прожарил.
Алексей Соловьев
сверху тимян круто
Dmitrij Kim
@DABK86 говядину можно есть полу сырую
mrCOMANCHEERO
красота! слюньки потекли)))))
spinogriz81
проверяют готовность шашлыка надрезами самого мяса, если есть кровь значит не готово, если течет прозрачная жидкость значит готово) и режут несколько кусочков на одной палке
Сергій Токар
А со свининой двух часов хватит?
Галина Пруд
Спасибо, дорогой! рада что встретился ваш канал!!!
Тихон Гутый
@DABK86
Горячее сырым не бывает! ;)
А вообще, тот красноватый кусочек, что ты увидел ИМХО приготовился, задачи же нет всё в угли сжечь, а сделать съедобным.
DABK86
rasskazal mozhet byt i vkussno no v rezultate na 6.07 sec siroe myaso
Mudragel
Мясо с кровью вообще-то на любителя. И вообще странно как он опять всё не сжег.
Axis axis
Кажится у меня потекла СЛЮНА
Сергей Настькинов
Красавчик все правильно сделал , красиво рассказал!!!
Сергей Кузнецов Штык
Супер...
Ilya Naumoff
Мангал хороший! ну а шашлык немного простоват, хотя классика всегда выигрывала!
Lev Rohman
вроде нормальный мужик в луке содержится сок размягчает мясо .. непонятно почему все всякие не хорошие слова пишут ...пусть себе готовит шашон как хочет если не нравится не смотрите вот и все !
Клинт Иствуд
Повар Чудесен ... Удивителен Прекрасен и Вкусен 😃
Олюшкина кухня
красота !!! очень вкусно
Ben Kirov
Сталик, я вас уважаю, и всегда смотрю ваши выпуски, вы всё грамотно рассказываете, очень хотелось бы вас видеть в живую, и приготовить с вами шашлык, здоровья вам, и побольше съемок, спасибо!
Валерий Семенов
Я тоже не люблю зиру, но сталик говорит практически всегда мол не любишь зиру , не добавляй)))))
Парное Молоко
Толковый мужик!
Tatiana Litvinovich
:) !!!!!!!!!!!!
Вахаб Зайнутдинов
виртуоз кухни
Sergey Chuchunkov
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! 
Геннадий Асатурян
мясо без базилика это все равно что брачная ночь без невесты !
Мадина Исламова
и я приготовила шашлык)))))) лук, перец черный, соль и оставила на час и пожарила на углях. мясо получилось вкусное,не сухое, никакого плохого запаха не было. и лук с уксусом вприкуску. было вкусно, гостям понравилось( по крайней мере мне так сказали)
Дмитрий Пархаев
Сталик лучший!!!!!!!
Серёга Новиков
Сказал, что 12 минут время приготовления. Не думал что так быстро. мы жарим минут по 20
Kamol Ergashev
Krasavchik prosta, Akuratniy, chistiy chelovek!
Серый кретовод
Короче, много чего хотел написать, но напишу одно. Из говядины получился стейк медиум рар, а не шашлык. Внутри мясо просто сырое.
АА MILLER
С меня лайк 👍🏻
Александр Кузнецов
Мое мнение поселил поперчить и жарь
КАМ *
Он убил истинный вкус мясо всякими приправами, для шашлыка достаточно лука и соли с перцем, и настоять часов 5-6, а лучше на ночью оставить мариноваться, хотя каждый по своему делает, но его рецепт мне не понравился
Людмила Серикова
Всё понравилось,просто супер👍🏻
Вахаб Зайнутдинов
супер
Вахаб Зайнутдинов
Узбекская школа
Вахаб Зайнутдинов
учитись
Павел Ахонен
самая лучшая и рецептура и сам ПОВАР заслуживает самых теплых слов!!!!!
Игорь Митрофанов
samij vkusnij saslik ja el ot znakomogo abhazca,on protivnik vseh marinadov, delaet ot prosto,mjaso,luk koljcami,solj,perec molotij,vse,boljse nicego. vkusno obaldenno. esli hocetsja to mozno dobavitj sous samomu,a tak vse marinadi eto izvrascenija.
Руслан Карпин
Говядина плавно превратилась в баранину?..
IVASHKA BARABASHKA
Как он шашлык за 30 секунд пожарил?
Низам Абишев
А мясо говядины,какаю часть брали,и по времени сколько мариновалась?
Kek Lol
Хорош Мужик, Русские и так много присвоили,ничего своего )))
Трамвай Троллейбусов
Чё за зира🤦
Shoex One
іду жарити