Рецепт - Тесто на кефире для жареных пирожков


Дорогие друзья! Я приглашаю вас на свой сайт. Там вы найдёте много интересных рецептов с подробными описаниями, фото и видео.
как приготовить
367 комментариев
Paul Rig
Простите что лезу с советом. Это касательно соды, смысл добавления соды в тесто в том, чтобы процесс гашения происходил в уже замешанном тесте. Это делается для разрыхления теста углекислым газом, который высвобождается в процессе реакции. Поэтому соду необходимо смешивать с мукой и хорошенько, а в процессе добавления кефира и произойдет реакция, но уже не впустую, а в тесте. Что придаст ему мягкость и воздушность. Если что не так , простите.
Меламори Фрай
Хочу обратить внимание, что к съёмке всё очень хорошо подготовлено:) - чисто, быстро, красиво, без лишних слов и движений, но пошагово и подробно. Спасибо Вам, за такое уважительное отношения к тем, кто у вас учится.
Rukodelochka
Спасибо за прекрасный ролик! Очень замечательно показано и рассказано.
Елена Сафонова
понравилась ваша фраза,"лучше за один день съесть",у меня в лучшем случае они проживут 1 час,и то мало вероятно,пошла делать пирожки,за рецепт спасибо
C B
спасибо, что не умничали, типо 137гр муки на 33 мг кефира
I Alena
капусту надо бы с луком пожарить и лучше в растительным масле)
Helena Tierbach
Спасибо за рецепт действительно чудо-теста, которое при таком способе получается очень нежное, послушное и мягкое. Единственное, что если тесто предназеачено для жарки пирожков, или беля шей, то количество растительного масла в тесте нужно уменьшить на половину. Иначе изделия получаются очень жирными, хотя и вкусные.
Тамара Скугорева
когда формируете тесто в лепешки, чего-то много масла кругом!!!!!! зачем?
Элюся Азылканова
Зачем столько растительного масла жесть,всё жирное((
Галина Кунгурцева
нет девочки лучше дрожжевого теста ничего нет
Ж. анна
масла нуооочень много ,везде
Елена Брыкина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающий рецепт!!!!!!! Тесто очень вкусное и нежное!!!! Теперь это самые любимые пирожки в нашей семье!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
piccolina picco
Капусту хорошо протушить в сметане. Как Хрущов любил.
Саша Вайс
Зачем соду в кефир??? Соду нужно в кефир а мукой ,потом домесить.так как у вас в рецепте никогда не получаться нормальные пирожки они будут дубовые и невкусные.хватит людей обманывать тупыми рецептами.
НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ
СЛИШКОМ,МНОГО ,МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ....ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ....МОЖНО И ЧУТЬ-ЧУТЬ....
Theigor362
блин пока смотрел концовку - слюной изошёл..
Xlora Yaltova
Отличнейшее тесто. Реально самое лучше которое я когда либо делала. Правда лепить мне пирожки было немного проблемно, т.к. оно рвалось, может муки мало положила, но результат просто превзошел все ожидания. Спасибо вам за этот рецепт.
Мис тика
Спасибо за рецепт, сегодня сделала по рецепту. Если честно, то больше готовить так не буду, лучше на дрожжах по старым бабушкиным рецептам.
суровый сибиряк
Не тесто,а какая то фигня,липкая как сука,все на руках остаётся,а руки в масле
Люсьенда Я
Вот не надо соду гасить ни в кифире ни в уксусе.Соду надо добавить сразу в тесто, перемешать и оставить на 20-30 мин.Попробуте ! тесто получается СУПЕР.
luxury
спасибо за рецепт черного хлеба )) мои пирожки с капустой в черном хлебе всем понравились лайк))
Аркадий Озерин
С удовольствием кушаю пирожки, которые готовит моя жена по Вашему рецепту .
Лариса Зимина
Тяп-ляп !
Сергей Жигальцов
затрахаешься потом стол от масла мыть
Жаннат Касымбекова
Действительно пирожки вкусно было!Тесто прям супер!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!Благодарим от Казахстана😊😊😊
Тимур Дорохов
Тесто реально очень вкусное!!!!
Sergey Dmitriev
Реально, самое быстрое и вкусное тесто для жаренных пирожков!
selima isaeva
Я Ваш канал, узнаю по вашим красивым рукам! Рецепты как всегда самые лучшие! Многому у Вас учусь! Спасибо огромное!
Kesha Kanareyka
Получились очень вкусные-хрустящие и нежные. Но муки понадобилось чуть больше. Спасибо большое!
Людмила Роза
а простоквашу из домашнего молока можно ?
Чики Чики
Ох как захотелось. У меня сегодня уроза и смотрю что приготовить на вечер. Спасибо большое 😋
тамара гринь
Очень хороший рецепт. Делали такие пирожки не раз. Очень вкусные!
Кирилл Слав
Спасибо Вас за 9утра за чайник и за выходные и за рецепт
Abdulhafiz Ahadov
Оооочень вкусно спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹
Людмила Васильева
Супер рецепт! Спасибо огромное! Всё объяснили, показали лаконично, но очень всё понятно! Спасибо хозяюшка и конечно же лайк и подписка!
lusena 2005
Никогда не видела такую начинку....капуста с яйцами...это что -то ....
ВИКТОРИЯ Шпитько
Спасибо большое! Пирожки получились отменные. Знала этот рецепт давно от бабушки, но я дольше месила тесто и не выдерживала время( видать,что-то пролетело мимо ушей, когда она рассказывала), они получались жестковатые, а на этот раз - просто тают во рту! Спасибо большое!)))
Все обо всем
Ну я сегодня прям хозяюшкой себя почувствовала....Спасибочки..пирожки получились мягкие и очень вкусные!!!!!!!!!!!!
Chicha Chvetochka
Супер сегодня подписались на ваши каналы желаю удачи
ТИМА 2008
Вы просто молодец!!! Впервые делала пирожки и по вашему рецепту! Очень вкусно получилось!!! Спасибоооооо😘😘😘😘
Nata Streltsova
Спасибо за рецепт:). Хотела бы посоветовать Вам попробовать ввести соду не в кефир, а уже в само тесто, когда оно еще липнет к рукам - сделать руками корж и как бы притрусить содой и вымесить. Так делает моя мама и я - вкус соды не чувствуется и они получаются очень пышными (на любителя:))
dzam baim
Добрый День! Скажите что можно сделать если тесто на кефире и соде вовремя не спекла, а оно теперь потекло ?как можно исправить ?
irairinka1
Приготовила по Вашему рецепту пирожки с картошкой. Получилось ооочень вкусно! Быстро готовится, тесто воздушное, легкое, пирожки обалденные. В следующий раз попробую с капустой! Спасибо большое!
Анастасия Карпеко
РЕЦЕПТ СУПЕР.А СТОЛ Я БЫ СТРА АТМЫЛА
Анютик Нюточка
рецепт отличный! делала много раз. Спасибо за рецепт!
Muradil Ismanov
спасибо за рецепт кефир поднимает тесто,и становится пышным
Victoria Tutun
Спасибо.💓. За хорошие и проверенные рецепты. Удачи и новых идей!!!!
Leniyara Celilova
Молодец!!! Спасибо за быстрый и хороший рецепт. Приятно было Вас смотреть и слушать.
Taibat Taibat
пекла по вашему рецепту уже много раз, ни разу не повело тесто, каждый раз хочется снова поблагодарить Вас!
Xatire Ferecova
super spasiba vam 👍👍👍
Viktoria Weber
Хорошая хозяйка.приятный голос.
Наталья Козлова
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, сколько грамм у Вас в одном стакане
Alexa Kay
1) на сливочном масле капусту жарить - рак обеспечен в будущем прямой кишки
Гульсара Мусина
спасибо за рецепт. у меня почему-то тесто внутри немного сырое получилось? что не так?! помогите...
Ирина Калинина
А можно ли эти пирожки испечь в духовке?
Дима Волотовский
Рецепт не понравился, тесто при жарке берет очень много масла. По вкусу на тройку, все было сделано по рецепту.
Шеф Повар
Жарила такие пироги буквально вчера.До сегодня не дожили!
Natasha k
Умница, я тоже так же делаю пирожки и беляши на таком тесте, мне нравится больше, чем дрожжевое, лайк!
Мозгоклюйка Чёртова
Спасибо ....прекрасные пирожки
Дмитрий Некрасов
Наглядно , молодец ! Подписка. )))
Мария Дорофеева
Можно в место кефира ряженку?
Michael Lyublinskiy
Еще было бы неплохо потушить квашеную капусту. будет отличный вкус.
Джульетта Эдилова
солнышком жирный
Кирилл Слав
Умница!!!спасибо!!!
Раиль Гайнуллин
Добрый день, лайк за рецепт пирожков, вопрос можно ли их духовке приготовить,тесто подойтёт?
Шухрина Регистрация ФИРМ Бишкек
Хороший рецепт, спасибо! Все получилось👍
Gulia Zyulfigarova
just love your recepy. 👍 super gonna try for sure
Jeksenova Gulbanu
Понятно всё таки спасибо
Марина Тарасова
Ну и где же здесь пышное тесто? Мягкое- может быть, но никакой пышности я не вижу! Соду нужно всыпать в муку, тогда и тесто будет пышным!
Людмила Романюк
Так как на других видео иначе не интеремно смотреть.
Кристина Петренко
какая прелесть ваши пирожки бегу готовить
Nadezda Mazina
много масла
Галина Кунгурцева
стол хорощо отмывается губкой с жидкостью для мытья посуды
Anna V
Как бесят комментаторы со своими "умными" советами!!!
Яночка, отлично как всегда!
Олеся Сорока
Какой обьем у ваших стаканов?
Наталья Липатова
Отлично.ануки любят пирожки.с дрожжевым возьни много.а тут просто супер!
Zara Chlounki
Спасибо за рецепт и голос приятный , без лишних разговоров 👍
Irina Gruber
Solothie pirozhki .....rutschki umelhie👌🙏
Пинчук Ольга
здравствуйте, подскажите а стаканы по сколько граммов???
Анастасия Звягинцева
спасибо за отличный рецепт) пирожки получились очень вкусные)
TheLilac212
а можно и печь, да? А можно в гости? Еще пирожки остались? 
Какие красотульки.
Спасибо за видик. А можно  еще рецетп для пирога? Плис!!! Притти плеас!
Людмила Романюк
Выставляйте ингридиенты в столбик письменно, что бы подумать над рецептом .
Agata Bankovska
Супер пирожки получились !!! Только больше муки ушло , потом домешала , как написали ниже и все получилось ! А начинка да , капуста и лук , классика. !!!
Zhadyra Kan
Спасибо большое. Пирожки получились вкусными и пышными. Быстрый и бюджетный рецепт👌👌👌👌
TheLilac212
"Пирожки с капустой вот это я люблю!!!!"Кто помнит?
 А лук? Без лука ну никак нельзя.
Masha K
а где жареный лук? капуста тушеная без лука?
Галинка Я и И Италия моя
супеРРРРР!
Шеф Кухня
Благодарю за рецепт.Обязательно приготовим
bébé love
Здравствуйте очень люблю ваши рецепты и хотела бы вас попросить немоглибы вы сделать ссылку под видео. Спасибо за ваш труд
Janna Nurova
Я нажарила по Вашему рецепту. на другой день, и через день грела их в микроволновке. Тот же замечательный вкус! Спасибо за рецепт!
selima isaeva
Привет! Среди тысячи рецептов на тесто, ваш рецепт понравился мне больше всех. Спасибо. Готовлю теперь пирожки на выходные по вашему рецепту.
ботагоз с
а можно разрыхлитель вместо соды положить?
Walter Hamburg
Какая вкуснятинка!
sveta abramova
Яна ты    просто умничка. Спасибо за рецепт .Обязательно попробую приготовить.
TheVadim196801
Спасибо за рецепт.Пирожки получились супер!
Наталья Лазарева
Большое спасибо за рецепт. Обязательно буду пробовать:-)
Mekhriniso Abdulazova
spasibo za retcept no ochen jirnie vezde vi polzuete maslo mne daje ploho stalo nu ochen mnogo maslo
Наташа Алаева
сделала из ливера..вкусно,спасибо большое!
Jeksenova Gulbanu
Место кефира можно добовить молоко
walter fast
Спасибо за рецепт! Я с ливером делала тоже супер!