Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт


Здесь можно помочь мне материально:

Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРИТ ВИДЕО ДО КОНЦА, А ПОТОМ ПИШЕТ ГАДОСТИ:
1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю "ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ"! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт.
НО даже если вы налили холодной воды это не страшно, тесто не может стать плохим из-за этого, просто дайте ему полежать подольше и все. С теплой водой мука "связывается" быстрее вот и вся разница.
2. Ошибки бывают с пропорциями, оказывается не все умеют отмерять одной ёмкостью. Хорошо, тогда возьмите просто 600 гр. муки и 280-290 мл ЖИДКОСТИ. Жидкость - это вода, масло и яйца вместе взятые. Если яйца мелкие - компенсируйте недостаток жидкости водой. Иначе будет очень крутое тесто.
3. Не переборщите с маслом! Иначе изделия будут плохо склеиваться. 5-6 стол. ложек достаточно.

Смотрите видео с самым простым рецептом теста для пельменей и вареников!

Поддержать канал:

Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям.
Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин.
Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание.
Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале)
Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала.
Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончи

Очень рекомендую подключаться к этой медиасети:

На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить.

Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству
простой рецепт как приготовить как приготовить тесто пельмени рецепт рецепт пельменного теста как приготовить пельмени рецепт пельменей рецепт пельменей тесто рецепт пошаговый рецепт лучший рецепт что приготовить
2 030 комментариев
Lana Speer
Огромно , преогромное спасибо !!!!Тесто потрясающее !!!!Лепила сегодня пельмени из половины Вашей порции ,получилось почти 150пельмешек .Очень тонко раскатывала , много начинки и ни один не прорвался .Сварила сыну ,он сказал ,что нежнее теста не ел.А вт Вам наш секретик : в воду для пельменей положите луковицу ,лавровый листочек и немного душистого перца,варите под крышкой этот навар минут10-15 и ,только потом забрасывайте пельмени.Надеемся , Вам тоже понравиться!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гера Шакеева
Я похудела пока его размяла))
Татьяна Лукашенко
Спасибо, очень вкусное тесто, делала его уже три раза на пельмени и вареники, муж оценил.
Земфира Батчаева
Спасибо за рецепт. После яиц обязательно надо мыть руки.
Hy6acuHa
Сегодня занимался изучением приготовления пельменей, смотрю ролики уже битый час, и что я хочу сказать. Кто то делает тесто только на воде и яйцах, кто то добавляет растительное масло, кто то льет ледяную воду, кто то теплую, кто то добавляет молоки или сметану, но все при этом пишут что их тесто самое лучшее
Руслан Адильбаев
В остатки теста так называемые хлопья можно добавить ч.л водички и соединить с тестом
Fydor Shakhmatov
Просто рецепт, так как с 05:00 минуты - не маловажный момент за горячую воду..
Екатерина Степаненко
Каждая стряпуха имеет свой рецепт и он конечно же лучший!!!
Людмила Николаева
Приятельница-дунганка по национальности поделилась как делается однородное, тугое и эластичное тесто без лишних усилий.Когда мы собрали в ком все ингредиенты теста- нужно положить его под ту же чашку на 20-30 мин,затем слегка подмесить его и снова под чашку и т,д,Однажды я надолго отвлеклась и вынула из-под чашки без единого замеса готовое к работе тесто, Попросила объяснений у приятельницы-она рассмеялась и рассказала что так они и делают,иначе никаких рук и времени не хватит.Надолго оставляют ком под чашкой (за это время готовят начинку либо подлив для лагмана) и затем просто слегка его месят. Мною проверено неоднократно и подруги взяли на вооружение.
Виктория Иванова
теперь я понимаю, почему автор так дышит.Я сил лишилась, пока это тесто вымесила.
svetlana maximova
Тесто ,получилось ,отличное!Спасибо за рецепт!А на комментарии безруких,не обращайте внимание. Удачи!!!
Bubusara Erkinova
Хрен с ним с жесткостью, но почему не клеиться тесто? Масло перелила? Тогда получается рецепт неверный
Татьяна Лозовская
Больше спасибо. Теперь буду делать только так.
Лана
Прекрасный рецепт. Спасибо Вам огромное. Я очень люблю делать тесто. И у меня всегда отлично получается. И Ваш рецепт получился.))) Всем совет: тесто чувствует Вас. Будьте добрее, мягче, поддатливее и более гибкими сами, тогда и тесто, которое Вы месите ручками или пальчиками, абсолютно все равно)), будет прекрасным. И да, абсолютно точно, всему надо время, чтобы познакомиться, подружиться, ну или полюбить друг друга))), поэтому продукты после замеса лучше оставить наедине друг с другом и накрыть полотенечком.))) И не улыбайтесь)), так реально вкуснее выходит в итоге.))) Вкусняшек всем, тепла и уюта!))
Ольга Василенкова
часто делаю пельмени, но столько сил не трачу и так не задыхаюсь. Вроде и так вкусно,все хвалят.
дима столяров
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. А замораживать пробывали?
Вика Шамраева
Спасибо за отличный рецепт. 👍👍👍
Анастасия Водахова
Спасибо за рецепт,можно ли такое тесто держать в морозилке.?
Александра Патруева
Жаль,что не показан процесс,как лепили пельмени,тесто показалось крутым и неоднородным
Olga Petruga
Я ніколи не додавала до ті ста на вареники чи пільмешки олії, спробую. А ті сто , завжди, туге замішую, так бабуся навчила. Дякую, за рецепт.
Александр Чижов
Мне понравилось,все просто и доступно.Большое спасибо.
Rasa Grig
очень приятный голос :) спс за рецепт
Лизан М
приятная женшина,
สุดาฟาร์มออแกนิคไทยแลนด์
L10 FC ใหม่ super good ดูแล้วสนุกมากได้ความรู้มากครับ ให้กำลังใจก่อนครับแวะเอาตะไคร้ที่สวนครับ ขอบคุณมากครับ
Виктория Ткаченко
Первый раз в жизни готовила тесто и пельмени. Всё получилось идеально. Большое спасибо за рецепт!
garik garikovich
Спасибо за рецепт. Впринципе ничего необычного,кроме того,что масло добавляется. Но получилось вообще Супер!.
Моя семья- праздник!
*постоянно за рецептиком пельменей к вам иду* спасибо
Daria Sosnina
Уважаемая хозяйка канала " Лавка счастья", благодарю Вас за простой, а главное очень действенный рецепт. У меня все отлично получилось, дочери пельмени очень понравились. Для меня главное в предложенном Вами рецепте это его практичность, функциональность и гарантированный отличный результат! Успехов Вам в Ваших дальнейших кулинарных творениях :))).

Моё пожелание тем у кого полученный результат не соответствовал ожидаемому: попробуйте ещё раз или два предложенный рецепт и обратите внимание на количество и качество муки, температуру воды, количество и качество масла, размер куриных яиц. Все это влияет на результат. Может быть хозяйка канала сделает дополнительное видео в продолжении представленного, где она объяснит распространенные ошибки и покажет, как она разделывает полученное тесто и варит пельмени? Может дополнительное видео сократит количество негативных комментариев?

Нам нужно ещё учиться относиться к работе других людей с уважением, если даже мы при этом не оцениваем ее результат, как положительный. И критиковать других, не унижая их достоинство и не переходя на личности. Удачи Всем и доброго дня!
Ирина Нежеря
Спасибо большое за рецепт,отличное тесто,теперь всегда буду делать только по Вашему рецепту👍🏻
Ольга Федюшина
Спасибо за рецепт... Сегодня попробовала. .. Очень хорошее тесто получилось 👍
Лана Лана
Спасибо огромное! Очень кстати 🌹🌹🌹
kargeorge
Вас очень приятно слушать и лицезреть! СПАСИБО!
мамаВани-мамаСени
Я первый раз делала пельмени. Я в восторге! Тесто просто супер! Обязательно и с большим удовольствием забираю себе в избранное.
Спасибо огромное!
Оксана Ч
Да, действительно.. Всё получилось, спасибо за рецепт)
Лейла Лейла
Автор приятная женшина, обьясняет все четко Спасибо за рецепт!
Андрей Быков
Спасибо за ваш ролик. Очень классный рецепт.
Olivia Thomas
Спасибо и очень приятно слушать!
Nikolay Grachev
Видимо многие сами стали лепить пельмени, чтобы не есть отраву из магазина. 😂
msm mpn
Спасибо, огромное! От души. Очень хороший рецепт!
MSK Live
Здравствуйте, замечательное тесто. До этого пробовал несколько других рецептов, поэтому есть с чем сравнивать.
Что мне очень понравилось:
1. огромнейший плюс не надо муки при работе в процессе раскатки теста и лепки;
2. тесто очень эластичное можно делать лепёшки любой толщины (даже прозрачные);
3. идеальное соотношение пропорций; 4. вкусное.
Это лично моё мнение.
Делал уже 2 раза все супер.
Спасибо, вам огромное.
Желаю процветания вам и вашему каналу.
Таня Б
Обязательно попробую!!!!😃😃😃😃😃
Котиева Зара
спасибо за рецепт! тесто отличное, единственное, было трудно расскатать. а так все отлично))
ALIMA Zhankuat
Название канала отлично придумано!За рецепт-Спасибо!
Карлыгаш Айжекунова
Тесто по Вашему рецепту супер!!! Спасибо огромное. Вот что значит: век живи век учись
Михаил Синяков
Спасибо за лучший рецепт! Сейчас буду лепить пельмени).
Дед ЧТП
Отличное видео, благодарим вас за нужные знания. Добра вам во всем.
Nadezda Timofeeva
Надо попробовать!!! А то я раньше лепила только на яйцах и муке, воду не добавляла, очень много яйц уходило
Маргарита Власова
Спасибо вам большое, я думала у меня никогда не получится тесто именно для пельменей
Мари я
МОЛОДЕЦ! иднадьное тесто от идеально красивой хозяйки
Natalia Tchalova
Thank you! I've tried it and loved it very much!
Оксана Заря
ой добрый день. извините может я что не так поняла - вы же говорили жидкости 1/3 ёмкости остильное масло, а потом в коментариях пишите
-не больше 30грамм.
Раиса Пересада
Девушка ,слов нет ,какая вы позитивная ! Супер !
Anneta Mrzukova
Я с тестом на " ВЫ" ... Благодаря вам у меня получилось идеальное тесто, мужу очень понравилось. Спасибо вам огромное....
Андрей Ратич
Такую "мелочь" как ГОРЯЧАЯ вода, говорят сразу!!
Марина Гелаева
Приятная женщина.Спасибо за рецепт!
Leila _Alina Подружки
Здравствуйте. Тесто супер, теперь только такое делаю.
Татьяна
Тесто действительно замечательное. Из остатка теста сделала на следующий день чебуреки. Класс! Благодарю!
Тамара Шайдугова
Да ! Прекрасное получилось тесто,вся мука ушла,пельмени получились вкуснячие !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!Удачи вам !
Marina Kristensen
Каменный век!Давно использую кухонный комбайн, и тесто идеальное и руки целы!
Nadja Yoshi
Тесто очень густое сколько же силы надо чтобы его намять и раскатать
Valia Valia
не знала .спасибо 👍 не зря говорят "век живи век учись"
Спорт и ставка
Спасибо! Попробовал, отличный рецепт!
Максим Хабаровск
Спасибо за рецепт Вам, пользуюсь им как наткнулся на него здесь.
Svetul Chik
ху, наконец то нашла Вас! неделю назад посмотрела Ваш ролик, уже 3 раза замешивала тесто, классно получилист и пельмени, и чебуреки. А вот поблагодарить никак не могла, и вот наконец то получилось! Спасибо Вам большое за такой рецепт, конечно подписываюсь на Ваш канал!😊😊😊
hernameis_katrinka
вы такая очаровательная: по вашему рецепту попробую слепить пельмешки супругу, порадовать его)
tkuzmenko84 Kuzmenko
Спасибо Вам большое за этот рецепт. Получается идеальное, лёгкое тесто, а пельмешки просто наивкуснейшие. Счастья Вам во всем
Sam Sung
Огромное спасибо Вам за рецепт,приятно было Вас слушать.
Elena Klyeva
Приготовила тесто по вашему рецепту.Отлеживается .Сейчас буду лепить пельмени.Спасибо.
Сергей Логачев
Делал первый раз, думал, ну че получится то получится.
АФИГЕННО получилось, даже мама удивилась. Уже варил вообще Агонь ... )
Кульсун Кулешова
СПАСИБО за Отличный Рецепт!!!
Elviera Е
Делаю тесто по вашему рецепту уже года три. Единственное что когда я делала чебуреки,они слишком получились жирными,много масла впитали. А так 👍
Иван Чернышов
Вы умничка! Спасибо!
Юлия Михайлова
Отличный рецепт,большое спасибо!
Рита Щеславская
Спасибо за рецепт для пельменей , замечательно,лепить одно удовольствие..и очень вкусно...
Lena Kudim
Очень жёсткое тесто получилось, ощущение, что жидкости маловато...
Алена
Благодарю.Мой любимый рецепт теперь.
Анна Сидорак
А я давно делаю тесто без яиц.И очень нежное.А за ваши рецепты спасибо.
Dinara Я
Сегодня попробую ваш рецепт, надеюсь получится 😊
Айдана Сапаргалиева
спасибо за рецепт жду новых
Лариса Моро
Такое тесто делала ещё моя бабушка, только яйцо одно добавляла. Масло добавляем и в тесто для халюжей. Давно известный рецепт
Galina V
Спасибо,очень хороший рецепт)
Жулдыз Алшымбаева
сəлем. можно ли это тесто для мант использовать?
albina evtushenko
Это реально классное тесто Делайте по половине порции, тогда и месить его нечего делать. Спасибо, Юлечка!!!!
Артур Лобас
Спасибо Вам)
Рецепт отличный)
Уже готовила, но с помощью кухонной машины ERGO KM-1555)
Любовь Комиссарова
Большое спасибо за секрет! То, что в тесто для пельменей нужно добавлять масло, я знала, но то, что нужна такая пропорция муки, воды и масла- нет! Обязательно попробую этот рецептик, уверена, что тесто получится прекрасное!
Вам и Вашему каналу процветания!
Чешир tv
Сегодня сделали тесто, просто обалденное, спасибо за рецепт!;)
Марина P
спасибо за рецепт!!!удачи вам!!!)))
Sara Nevajno
Спасибо за прекрасный рецепт, манты и пельмени получились на ура! С меня лайк и подписка 😊
Music Box History
Просто, быстро, понятно и без лишних слов! Спасибо молодцы!
Sem Safi
У меня все сразу получилось , спасибо ))) 👍
Элечка о главном!
Подписалась на Ваш канал, завтра буду лепить пельмени! Спасибо за рецептик! Я тоже всегда добавляла к пельменному тесту подсолнечное масло, только в меньшем количестве.
Дина Избасарова
Обязательно попробую в ближайшее время.Спасибо за интересный рецепт .
Елена Залетаева
очень ваш рецепт понравилось, сегодня обязательно попробую
Наталья Афанасьева
Спасибо! Тесто и правда эластичное и экономично в плане муки☝👍
Татьяна Перетокина
Спасибо огромное вам за изумительный рецепт теста! Не тесто, а чудо!
Evgen KH93bTbMbI
Тесто просто 💣, спасибо, пельмешки вышли как надо 👍
Genia Arkhipov
Спасибо большое! Сделала тесто по вашему рецепту и получилось прекрасно. Всего вам самого доброго.
Валентина Моисеева
Спасибо за доброту и позитив,врединам лучше не смотреть,а сразу читать пояснения под видео! УДАЧИ ВАМ!
Ирина Поленок
Сегодня готовила пельмени, тесто делала по вашему рецепту-превосходное тесто!!! Очень легко готовится и невероятно вкусно получается!!!
nikitory
Молодец солнышко👍👍👍