НОВЫЕ рецепты ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ С НАЧИНКОЙ, на удивление гостей


Рецепт: Мука - 700 г, молоко -300 мл, белки - 2 шт, дрожжи - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л, соль, масло - 60 мл. Начинки: Творог - 300 г. сыр - 300 г, 2 желтка.
Получаются великолепная выпечка, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из опыта собственной семьи. Готовится просто, готовим дрожжевое тесто из представленных инградиентов без масла, оставим тесто отдохнуть, затем добавляем масло, замешиваем во второй раз и еще на 30 минут, после чего тесто делим на части, раскатываем каждую из частей смазываем маслом, создавая слои, складываем как показано на видео, раскатанный слой складываем в квадраты, в центр которых помещаем начинку и складываем конвертом, помещаем на протвень, оставляем на 10 минут, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, и вкуснейшая выпечка готова, перед которой не возможно устоять.

Гата круглая. Наслаждайтесь

Гата восточная. Наслаждатесь

Салат из курицы с орехами и черносливом. Наслаждайтесь.

Салат из курицы с орехами и грибами. Наслаждайтесь

Салаты с кукурузой, быстро, просто, вкусно. Наслаждайтесь

Слоеные пончики или катлама. Наслаждайтесь

Чизкейк с клубникой, нежнейший вкусный десерт.

Торт - Суфле, вкусный творожный десерт.

Заварной торт "Три вкуса", полосатый торт. Наслаждайтесь.

Мороженный торт, сливки, безе и клубника, . Вкусный десерт

Кокосово-шоколадный, очень вкусный торт. Наслаждайтесь

Фрикадельки с грибами на подушке, вкусный обед. Наслаждайтесь

"Гнездо" вкусный обед. Наслаждайтесь.

Жаркое на скорую руку. Наслаждайтесь

Толма и голубцы из капусты и виноградных листьев, вкусный обед. Наслаждайтесь

Киш с ветчиной, горошком и отварной морковью. Вкусный пирог на обед или ужин

Сочная свиная рулька. Наслаждайтесь

3 способа приготовления слоеного теста, классическое, рубленое и дрожжевое

3 способа приготовления безе. Наслаждайтесь

Секретный рецепт блинчиков с мясом.Наслаждайтесь

00:00: Хочу чтобы вы оценили сегодняшнюю нашу выпечку вот такая она мягкая воздушная и вот так она выглядит на срезе вот так вот надеюсь вам понравится поехать с вами домашней кулинарии сегодня мы готовим очень вкусную выпечку с начинка для начала мы приготовим дрожжевое тесто затем перейдем к начинке для дрожжевого теста нам пригодится у меня в миске 300 миллилитров молока дрожжи вот я прям сейчас здесь приблизительно 1 столовая ложка друзья также для подпитки драги мы добавляем сахара тоже вот так вот одна столовая ложка сахара.

00:45: Обязательно будет посолить и добавляю 2 белка все это мы сейчас размешаем и а скажи-ка лучше туда пойдет так как у меня 300 миллилитров молока муки пойдет приблизительно 700 грамм а вот у меня вот такая такой мерный стакан я им сейчас буду вот так вот вот таким образом я буду добавлять чтобы было понятно муку руками буду сми замешивать тесто и скажу сколько муки у меня пошло мука бывает разная у всех она будет приблизительно количество в разным гигроскопичность муки это свойство ukit поглощению влаги жидкости то есть у.

01:42: Одних оно будет поглощать больше жидкость у других меньше toyfa них пойдет больше волки идут других чуть поменьше вот я уже три стакана добавила сейчас я руками буду замешивать тесто и скажу сколько муки у меня ушло вот я замесила вот такое вот тесто очень приятно и ушло 7 700 граммов муки и все было сделано я добавила еще полстакана руки это стакан 200 граммовой здесь у меня также масло здесь им приблизительно 60 70 грамм 1 4 пачки 250 граммов я ее добавлю после того как на наше тесто подойдёт данного такого мягко замешивать будет очень легко.

02:27: Сейчас вот я покрываю наше тесто салфеткой и от call одну что ванну подошло тесто никогда не покрываем пищевой пленкой здесь друзьями живые микроорганизмы которые нужно дышать и еще скажу дрожжи сейчас я добавила одну ложку сахара для подпитки но дрожжи щас такие что они без сахара поднимают и если вы не добавите не страшно и мука является благоприятной средой для дрожжей чтобы они хорошо работали те страны сейчас откладываю и масло тоже отложу пока наше тесто подойдёт убираем муку а теперь перейдем к начинке вот две.

03:13: Начинки я приготовил у меня 300 граммов творога 300 граммов твердого сыра вы можете взять любой сыр и а также я приготовила два желтка я вот своих низки просто смешиваю все наши ингредиенты добавляем сюда сэр это будет наша начинка выпечка получается чудесная очень вкусно я уверена вам понравится а также я сюда добавлю 2 желтка мы взяли в эту выпечку 2 яйца из которых был и добавили в тесто а желтки начинку сейчас я все это замешан smash у смешаю и покажу что получилось вот я уже приготовил нашу начинку тоже и и откладывает и осталось.

04:10: Последнее это нам тобой у меня в миске сейчас 200 грамм масла можно взять маргарин мне нужно просто его растопить для того чтоб смазывать между слоями я покажу как я это делаю ну вот на стапеле наши масла все у нас уже готова будем ждать пока поднимется наше тесто и формировать нашу подошло наше тесто очень воздушная а теперь я добавляю вот наши вот это мягкое масло вы можете заменить растительным маслом можете заменить маргаретта ну вот я закончила замешивать снова оставлю подойти наше тесто буквально минут на 20-30 еще скажу что.

04:51: Такой способ замешивания дрожжевого теста очень подходит для булочек для столичных будете для будущих начинка очень воздушное тесто а теперь оставлю подождем пока она подойдет и продолжит поднялось моё тесто очень воздушным я подпыляю то тесто на столе буду делить на части вот такое вот тесто у меня получилось очень легкое воздушное вот какое легкая воздушная вот такое вот тесто у меня получилось ну а теперь я буду делить на частью каждую часть раскатывать скалкой делю на шесть частей приблизительно чтобы они были равномерными и каждую.

05:50: Часть закатывают полового вот так вот вот такой каланов закаты и так со всеми наших вот на такие сесть на такие через кого-то я разделила свое тесто теперь я ставлю на 10 минут после чего начну его рассказ вот так вот прошло минут 10-15 теперь я каждый мой шарик откладываю а с одним из них начинаю работать для этого я вот так вот иллюзии стол и отложу их вот сюда сторонку и начинаю раскатывать раскатаю очень тонкий пласт вот такой тонкой я раскатала и вот наши растопленное масло которое мы приготовили можно руками.

07:11: Можно кисточкой можно вот прям так ложка равномерно размазать по всему пласту очень вкусная выпечка получится я вас убью вам понравится вот так вот а после этого мы складываем его и оставляем буквально на 10 минут вот так вот складываем вместо же смажем маслом и оставим нужно оставить 10-15 минут тесто отдохнёт и мы снова продолжим с ним работать вот точно так же я сейчас с каждым моим шариком снова вот так раскатаю снова я раскатала второй мой план и.

08:40: Снова смазываю масса вот так вот этим ведь и смазыванием и свои на мы обеспечиваем но она ту тесто дрожевое таких вот прям сильно выраженных может на своем не будет вот так вот здесь ну вот так лесного отложим после того как они отдохнуть мы продолжим с ними работать и так я буду делать совсем своими колобка вот так мы заканчиваем последним нашим шариком размазываем равно и вот так вот вот так вот я поместил же все на прот и оставляю буквально на 10 минут.

10:46: Хотя вот уже первый он уже подошел можно уже с ним работать и начнем of начинять над чем ты сейчас я покажу как я это тело ну вот прошло буквально 10 минут вот так вот подошли наши наша выпечка а теперь я буду брать по одному сейчас покажу что делаю отправляем наш стоп щедро много раскатывать мы не будем ну чуть-чуть раскатываем чуть-чуть помещаем центр начинку и заворачиваем компе нашу начинку бы предварительно разделили на шесть частей ну вот каждой части я беру помещаю серединку и вот так вот.

11:47: Вот такая вот выпечку у нас получится но еще вот мы опять берем чуть-чуть раскатываем чуть-чуть помещаем сюда начинку и конвертиком складывать вот такая шикарная выпечка у нас сегодня получиться я сейчас делаю тоже самое со всеми со всеми моим булочками можно тоже прям руками вот так вот надеюсь вам понравится моя сегодняшняя выпечка и вы будете ее отпустил я на противень мою выпечку смазываем их желтком вы можете смазать взбитым яйцом можете разбавить с молоком с водой вот так я.

13:27: Заканчиваю смазывать яйцом выпечку очень люблю свою выпечку оформлять вот такими вот насечками этого можно не делать но это украшает мою выпечку а также я посыплю и и кунжутом вы можете этого не делать вот так вот кунжута можно посыпать как белым так и чёрным так вот я посыпаю ну а также вот можно вот прям черным кунжутом вот такие вот вот такие украшения дел для вкуса для цвета красоты вот так вот а теперь я посылаю мой выпить в духовку а потом конце я вам покажу вам что у меня получили гаи выпечку на сегодня своей.

14:46: Получилось я надеюсь вам понравится и вы будете его готовить подписывайтесь на мой канал ставьте лайки пишите комментарии обязательно покажу как он выглядит на срезе всегда ваши домашние кулинаре пока.

Рецепты вкусных пирожков Как приготовить вкусные пирожки Новые рецепты Рецепты вкусной выпечки с начинкой
158 комментариев
Лола Булатова
*Моя дорогая, здравствуйте! Как ж приятно слышать Ваш голос! А Вашей вкуснотой, просто восхищаюсь! Спасибо большое Вам, за Ваш труд🌺🌼💋🍎*
Liubov Zabara
Здравствуйте, Джулия. Очередной очень вкусный и красивый шедевр. Я, глядя ваши видео, начинаю хотеть печь, хоть и не люблю возиться с тестом. Успехов вам и хорошего настроения 👍
Донна Донна
Шикарная выпечка!👍 Лайк 80!👍😋
Домашняя Кулинария
Всем приятного просмотра, ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь на мой каналhttps://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
Спасибо большое всем
На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira
воздушные... красота! спасибо за рецепт!!!!
Наталья Головинская
Такая шикарная выпечка у Вас, кажется через экран пахнет вкуснотой!😋 Ням-Ням! Молодец. Обязательно попробую сделать тесто по Вашему рецепту😘
Александр Тищенко
Оценила. ..слюной и завистью подавилась. А можно другую начинку? Спасибо за рецепт. Татьяна😢😬
Екатерина Хаит
Как всегда,супер!!!
Ася Саркисян
Привет Джулия море лайков я даже почувствовала запах выпечки,успеха😘😘☕☕🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍
Alisa & Agata Show
Какая вкуснятина!!!! Лайк от подруг!
Галина
Благодарю вас!У вас легкая рука, у меня никогда не получалось дрожжевое тесто.Сейчас просто супер, благодаря вам!
Вкусняшки от Олечки
*Спасибо за рецепт вкусняшки! Как всегда рецепт забираю в свою записную книжку! Лайк от друзей!)*
Ольга Богданчук
Обязательно сейчас испеку по Вашему рецепту. Спасибо!!!!!))))))
Елена Нежная
Лайк Вам за такую вкусноту !!!!!! Будем печь , очень понравился рецепт , у вас научилась масло в конце замеса и выпечка получается в разы лучше
Анна Мачкова
Пирожки просто сказочные,такая красивая,аппетитная выпечка!!! Спасибо,что делаете нашу жизнь такой вкусной!!! Всех вам благ!!!
alfonsas kuodys
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна очень нравится Ваша работа с тестом.Я тоже делаю такую начинку,творог,сыр и ещё добавляю вяленые помидоры и базилик, попробуйте Вам понравится.Спасибо Вам за рецепты!
Marina Lehmus
Случайно наткнулась на ваше видио. Подписались. Очень хорошие рецепты. 🤗🤩Из кислого молока тоже делаете?💐
Ирина Ирина
Вся выпечка такая большая прямо через экран хочеться скушать огромное спасибо за такое удовольствие,успехов Вам.
Инна Львовна
Шикарный вид ,слюньки текут !
Татьяна
Изумительная выпечка! Пахнет через экран! Спасибо за рецепт!
Роза Белякова
Скажите,почему вы масло всегда вмешиваете в готовое тесто.?
Сразу нельзя его в тесто вмешать?
ПЧЁЛКА
У-М-Н-И-Ц-А, спасибо.
Давай замутим счастье
Классный рецептик супер! Спасибо , лайк👍
Татьяна Загурская
🌝🌝🌝👍🏻🧚‍♀️💖ЛАЙК!!!Подписка!!!
Алла Зорина
Аппетитные булочки! Спасибо за рецепт!!!
VASHA FISHKA
*ого! Как канал развился!Достойный контент у Вас! Поздравляю!*
Нина Прокофьева
Какая красота❗️Супер🌹❣🌷
ольга ihgff
Супер, получилось хорошо!
Ярмарка вкусов
Шикарная выпечка!Лайк!
ЛЕВ АЗНАУРЯН
Просто супер шедевр. Спасибо за рецепт
Zaliya Daminova
Прикольно , только на срезе плохо было видно как получилось !
Начинка получается солоноватой да , раз там сыра столько
Люблю готовить еда
Благодарю вас за рецепт
TIGAZ player
Выпечка идеальная просто супер
счастье в доме у Яны
Здравствуйте, замечательный рецепт. Вкуснятина. Жалко у меня сейчас в холодильнике нет творога, а так бы сейчас прям пошла приготовила.
ХОЗЯЮШКА - РЕЦЕПТЫ УСПЕХА
Очередной чудесный рецепт вкуснейшей выпечки! Как же вкусно у вас получается! Супер лайк+++
ВкусНяшкино
Шикарная выпечка)Румяная,воздушная)ммм
Ольга Сн&Beauty
Любимые булочки! Вкус детства. Лайк!
Валентина Винокурова
Искусница, молодец, хлопотно, зато результат шикарный, супер.
Marina Lehmus
Ещё вопрос. Творожного теста есть рецепт?🤗
марина кинева
Подскажите, пожалуйста, можно сделать тесто на кефире? Спасибо.
Strogush Olga
Да соглашусь это вкусно,но оооочень много жира.
galina khapilina
СПАСИБО за видео,все ясно,просто,всего Вам хорошего,Галина.Самара на Волге
Инна Лойко
Спасибо за очередную вкусную выпечку.
Натали 88
Отличный рецепт, очень аппетитно 👍
Татьяна Кацмаза
Нравится Ваша выпечка сейчас замесила Ваш рецепт пирожков с картошкой и с мясом только начинка у меня яйца с зелёным луком ,укропом и плавленным сырком жду тесто поднимается
Готовим и едим дома
Отличная сдоба!! пышная и воздушная. спасибо за рецепт!!
Рецепт от таджички
Каки красивие и опетиные получилис булочки спасиба вам за рецепт. Захадити и на мой канал☺
Galsira Sitnikova
Спасибо!!!
Элеонора Галстян
Спасибо за красоту вкусную и нежную, Вы умничка😍😍😍🌹🌹🌹
Дарья Прохорова
какая она приятно золотистая! класс)
Украсить стол своими руками
Спасибо, интересный рецепт!
Пчелка ТВ
КРАСИВО! ВКУСНО! СЫТНО! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Валентина Кочеткова
Спасибо.
Наталья новицкая
Золотые ручки 👍🙏
DeeWeY Gas
Скажите ,пожалуйста ,где вы живете?
София Илиаду
Окей
Dziad TV
👍👍👍like
alfonsas kuodys
Спасибо Вам,я очень люблю печь и наверно умею,но у Вас узнала много "секретиков" в приготовлении теста. Подписалась и буду ждать новых рецептов.С уважением Татьяна из Литвы!
Елена Нежная
+54
Маша СЕКСОТ
Моя Кухня
👍👍👍👍