Шашлык. Самый Сочный Кавказский Рецепт Шашлыка!


Как приготовить шашлык? Шашлык это не мясо на гриле, и даже не мясо на костре. Шашлык это самодостаточное блюдо, которое необходимо готовить вкладывая свою душу. Это мой самый вкусный рецепт правильного шашлыка, он же один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мыса на углях.
рецепт от шефа рецепт шашлыка шашлычный рецепт рецепт мяса
87 комментариев
Учимся рыбачить вместе
))))) не кавказский рецепт.))) Улыбнуло. Порнография какая то.))) Не в обиду но так на Кавказе точно не делают. Так делают те кому эта кухня чужда))))
ПЕЧИ,КАМИНЫ,Барбекю в Краснодаре.89183813249
супер,наша тема,спасибо))
Худеем Вкусно!
СПАСИБО ВАМ за сказкзочный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду очень рада.
Аnton M
так масло вроде мясо обволакивает и не дает специям "проникнуть" ?
this is fishing
мясо должно быть мясом, ато маринада нафигачат, то там хоть паралон маринуй одинаково на вкус
Valdemar Inokentiev
Шашлык. Класс. Приятного аппетита. Лайк
Master fish
Если кормить самому то 1кг свинины выйдет порядка 300-400грн
Душевный стриптиз
Отличный канал! Смотрим! Подписались! Хотим дуржить!!!! Спасибо!
Степан
Тот же рецепт только лук на блендере взбивали, и при жарке на хороших углях накрываем мангал крышкой от барбекю, когда дым (правильно) валит из под крышки это именно тот костер который нужен. Принцип тот же как и у Вас, но с крышкой. Маринад тот же. Попробуйте сделать барбекю на косточке так, мясо сочное и прожаренное.
Master fish
Баранину попробуй сделать там 100% натуралка , только нужно валашка найти
Жизнь ПИ
Пища Богов)))
Геннадий Шевченко
Как-то попробую хотя я предпочитаю на лемоне.
Жизнь ПИ
Мясо было сочным,прожаренным внутри,вообщем вкуснятина👍👍👍
Wasi Bugaew
*_*Ну пиздец, масло закупоривает мясо.. Сказочный долбоеб!!*_*
Александр GHH
Уважаемый автор! Ваш рецепт имеет отношение к кавказскому рецепту такое де как я к русскому балету, я русский. И мясо на шашлык берётся свиная шея а не карбонат как у вас! И если вы лук ручками помяли это не значит, что идет процесс маринования.Маринуют луковым соком. Переименуйте видео мой рецепт шашлыка и не вводите людей в заблуждение.
Андрей Т
Так жарят жесткие части хрюшки или говядину, чтобы свиной шашлык был сочный надо брать шею.
ekopanev
Норм шашлык из свинины, как по мне, получается только из шеи. При этом его можно вообще не мариновать. Только специи.
Serguei Kriselburd
Я конечно дико извиняюсь, но по моему автор проронил что баранину готовят около часа?
Я регулярно ее готовлю, и это длится от 8 до 12 минут... В зависимости от отруба и размера кусочка...
И это самый простой и в то же время самый изысканный шашлык какой только бывает...
PAN SUDAK
Спасибо. Как раз видео. Завтра будем жарить. Попробуем.👍
Coplait Show
мясо получилось однозначно сухим. при разрезании куска белое мясо говорит о полном отсутствии в нем жидкости.. это не шашлык
Денис Щипанов
на слово "базилик" прекратил просмотр,алергия)))
Sergii Kuzyk
Попробуй добавить чуток специи сумах.
Виталий Викторович
Хороший рецепт....так же делаю, но без базилика...теперь с базиликом поробую!😀
Салим СПК
Не слушайте его,он вообще не понимает
STALKER STALKER
на кавказе так неделают.
* BaRliToSiK*
Есть у меня рецепт шашлыка,которым пользуюсь уже более 2 лет,шашлык делаю каждую субботу,я просто мясоед,мне бы заместь кусочка хлеба да кусочек мяса))).
Рецепт который ты делал я его знаю,только я с ошейка делал,самый раз,биток он не такой сочности даёт,но тоже вкусно.
Kolesya TV
настоящий армянин
тимур гапураев
Не, про рыбалку получается лучше а тут у Вас слабая сторона.имхо
Олег Дудник
Спасибо. Все верно. Соль, лук и перец. Единсвенное, чтобы был максимально сочным нужно брать ошеек.
Хороший клёв !
ух .. есть захотелось теперь
Вася Пяточкин
Где зажигалочку взял?
виктор новиков- ШАНСОН БЕЗ ГРАНИЦ
Вот это еда ..................Лайк
ЦЕНИТЕЛЬ
Кто уже пошел покупать мясо? Спасибо всем за ЛАЙК и подписку, и не забудьте нажать на колокольчик =)
Геннадий Шевченко
Я думаю каждому свой рецепт а их тысячи ,и шашлык есть шашлык если пожарен на углях ето как и уха вкаждого свой рецепт нельзя говорить что рыбный суп обежая автора так и тут шашлык хоч и на кока коле.
Gyzel Burvel
Ты пиздабол срисовал у армянского повара забыл ещё одну траву положить зуб тебе а ни лайк
Джермен Гвишиани
Баранина до часу ??? Вы сильны батенька🙈
Master fish
Рецепт супер , а мясо не правильное :)