Шашлык. Самый Сочный Кавказский Рецепт Шашлыка!


Как приготовить шашлык? Шашлык это не мясо на гриле, и даже не мясо на костре. Шашлык это самодостаточное блюдо, которое необходимо готовить вкладывая свою душу. Это мой самый вкусный рецепт правильного шашлыка, он же один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мыса на углях.

00:00: А именно отдать сок нашему мясу поэтому моего хороши ничего так вот жмем чтобы он прям в руку почувствовали вы как он отпускает выпускает весь свой сок [музыка] сегодня отличный зимний выходной и почему бы не приготовить хороший кусочек мяса и сделать хороший шашлык нас свинина такой кусок небольшой примерно кило 300 я его сейчас разрежу на три полосы и примерно на 4 куска то есть получится где-то 12 кусочка у нас жарить я буду на шампуре поэтому кусочки сделаем такие красивые.

01:09: Мяса отлично режется меня вечно ругают за тупые ножи но сегодня вроде бы все нормально в этом плане сразу пока буду резать расскажу о секретов конечно приготовлении шашлыка особо никаких нет ну расскажу скажем то три основы удачного устного хорошего шашлыка первое это у нас мясо мясо у нас должно быть хорошим без лишних там жилок и так далие второе это маринад друзья перепробовал довольно таки много маринадов в том числе и там в кока-коле с киви но поверьте с таким маринадом можно приготовить и не спорю можно приготовить.

02:03: Вкусное мясо но вкусный шашлык нет то есть это у вас уже будет не шашлык это будет ну что то что то иное то есть мясо жареная на углях там или ещё как-то но однозначно не шашлык и третий секрет или правило основа принцип можно сказать это правильный огонь если у нас правильный огонь значит будет все хорошо лук мы просто режем полукольцами особо не стараемся то есть можно довольно крупно лук и жарить не будем ну и бы я считаю что в принципе это не целесообразно жарить лук он должен у нас полностью отдаться.

02:52: Маринаду и основная его цель это не висеть на шампуре горелым кольцом а именно отдать сок нашему мясу поэтому мы его хорошо ничего так вот жмем чтобы он прям в руку почувствовали вы как он отпускает выпускает весь свой сок так вот отлично самое важное при приготовление маринада это чтобы те специи которые вы добавили они не перебили вкус мяса и аромат а раскрыли все его самое лучшее качество чтобы они только усилили и подчеркнули вкус мяса дальше добавляем соль обычная каменная пищевая соль ну на такое количество мяса здесь кило 300.

03:54: Примерно вот так вот два раза мы позволим еще чуть-чуть мне этого вполне достаточно дальше основывал нас черный молотый перец его тоже намного не надо и лучше брать его пальцами чтобы вы чувствуете сколько его добавить они пересыпали после назад как бы уже не вернете он не должен огорчить он должен именно подчеркнуть вкус мяса то есть так совсем как бы немножко дальше для того чтобы мясо у нас было немного привлекательней бы чтобы было такое румяненький я добавляю всегда чуть-чуть паприки то есть по вкусу оно особо ничего не поменяет.

04:41: Знаете какая красивая просто роскошная по вкусу на ничего не поминать не поменяет not внешний вид нашему шашлычку на добавит вот есть и я добавляю базилик немножечко базилика например но так вот щепоточку все базилик придаёт особый вкус мясу когда вы приготовите даже не когда вы его приготовите когда сейчас уже начнется готовится сам маринад вы почувствуете так и для того чтобы у нас действительно был маринад сейчас нам нужно добавить сюда грамм 50 растительного масла подсолнечного и немножечко сбрызнуть водой буквально.

05:29: Чуточку я говорю грамм 30 50 на такое количество немножечко для чего это делается вместе с водой воды тоже совсем немножко это делается для того чтобы на сухом мясе как правило мяса оно суховатое специя она долго открывается сейчас вот когда мы немножечко маслица добавили водички начнем все это мешать и вы почувствуете как у вас на весь зал на всю вашу кухню пойдет аромат специй вот они сейчас открываются опять-таки сюда мы не добавляем ни уксус не лимон не майонез потому что все это перебивает вкус мяса в шашлыке самое главное это именно вкус мяса.

06:23: Вот и в таком виде мы отправляем в холодильник на 5-6 часов в идеале но сегодня как бы сроки у нас поджимают поэтому 23 часа тоже нас это абсолютно устроит главное чтобы трава были сухие и чтобы дрова были [музыка] свининка у нас жарится примерно 15 20 минут ну максимум 25 минут если баранина то может и до часу свинина тем более такие куски должны довольно таки быстро приготовиться и естественно никакого открытого огня только перегоревшие угли.

08:43: Можно еще по это порция их зимой да похуй ничего дойдут технологии когда на компьютере уже будут и воспроизводиться в эти запахи красота все готово [музыка] у вас ни один не доеду.

рецепт от шефа рецепт шашлыка шашлычный рецепт рецепт мяса
87 комментариев
Учимся рыбачить вместе
))))) не кавказский рецепт.))) Улыбнуло. Порнография какая то.))) Не в обиду но так на Кавказе точно не делают. Так делают те кому эта кухня чужда))))
ПЕЧИ,КАМИНЫ,Барбекю в Краснодаре.89183813249
супер,наша тема,спасибо))
Худеем Вкусно!
СПАСИБО ВАМ за сказкзочный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду очень рада.
Аnton M
так масло вроде мясо обволакивает и не дает специям "проникнуть" ?
this is fishing
мясо должно быть мясом, ато маринада нафигачат, то там хоть паралон маринуй одинаково на вкус
Valdemar Inokentiev
Шашлык. Класс. Приятного аппетита. Лайк
Master fish
Если кормить самому то 1кг свинины выйдет порядка 300-400грн
Душевный стриптиз
Отличный канал! Смотрим! Подписались! Хотим дуржить!!!! Спасибо!
Степан
Тот же рецепт только лук на блендере взбивали, и при жарке на хороших углях накрываем мангал крышкой от барбекю, когда дым (правильно) валит из под крышки это именно тот костер который нужен. Принцип тот же как и у Вас, но с крышкой. Маринад тот же. Попробуйте сделать барбекю на косточке так, мясо сочное и прожаренное.
Master fish
Баранину попробуй сделать там 100% натуралка , только нужно валашка найти
Жизнь ПИ
Пища Богов)))
Геннадий Шевченко
Как-то попробую хотя я предпочитаю на лемоне.
Жизнь ПИ
Мясо было сочным,прожаренным внутри,вообщем вкуснятина👍👍👍
Wasi Bugaew
*_*Ну пиздец, масло закупоривает мясо.. Сказочный долбоеб!!*_*
Александр GHH
Уважаемый автор! Ваш рецепт имеет отношение к кавказскому рецепту такое де как я к русскому балету, я русский. И мясо на шашлык берётся свиная шея а не карбонат как у вас! И если вы лук ручками помяли это не значит, что идет процесс маринования.Маринуют луковым соком. Переименуйте видео мой рецепт шашлыка и не вводите людей в заблуждение.
Андрей Т
Так жарят жесткие части хрюшки или говядину, чтобы свиной шашлык был сочный надо брать шею.
ekopanev
Норм шашлык из свинины, как по мне, получается только из шеи. При этом его можно вообще не мариновать. Только специи.
Serguei Kriselburd
Я конечно дико извиняюсь, но по моему автор проронил что баранину готовят около часа?
Я регулярно ее готовлю, и это длится от 8 до 12 минут... В зависимости от отруба и размера кусочка...
И это самый простой и в то же время самый изысканный шашлык какой только бывает...
PAN SUDAK
Спасибо. Как раз видео. Завтра будем жарить. Попробуем.👍
Coplait Show
мясо получилось однозначно сухим. при разрезании куска белое мясо говорит о полном отсутствии в нем жидкости.. это не шашлык
Денис Щипанов
на слово "базилик" прекратил просмотр,алергия)))
Sergii Kuzyk
Попробуй добавить чуток специи сумах.
Виталий Викторович
Хороший рецепт....так же делаю, но без базилика...теперь с базиликом поробую!😀
Салим СПК
Не слушайте его,он вообще не понимает
STALKER STALKER
на кавказе так неделают.
* BaRliToSiK*
Есть у меня рецепт шашлыка,которым пользуюсь уже более 2 лет,шашлык делаю каждую субботу,я просто мясоед,мне бы заместь кусочка хлеба да кусочек мяса))).
Рецепт который ты делал я его знаю,только я с ошейка делал,самый раз,биток он не такой сочности даёт,но тоже вкусно.
Kolesya TV
настоящий армянин
тимур гапураев
Не, про рыбалку получается лучше а тут у Вас слабая сторона.имхо
Олег Дудник
Спасибо. Все верно. Соль, лук и перец. Единсвенное, чтобы был максимально сочным нужно брать ошеек.
Хороший клёв !
ух .. есть захотелось теперь
Вася Пяточкин
Где зажигалочку взял?
виктор новиков- ШАНСОН БЕЗ ГРАНИЦ
Вот это еда ..................Лайк
ЦЕНИТЕЛЬ
Кто уже пошел покупать мясо? Спасибо всем за ЛАЙК и подписку, и не забудьте нажать на колокольчик =)
Геннадий Шевченко
Я думаю каждому свой рецепт а их тысячи ,и шашлык есть шашлык если пожарен на углях ето как и уха вкаждого свой рецепт нельзя говорить что рыбный суп обежая автора так и тут шашлык хоч и на кока коле.
Gyzel Burvel
Ты пиздабол срисовал у армянского повара забыл ещё одну траву положить зуб тебе а ни лайк
Джермен Гвишиани
Баранина до часу ??? Вы сильны батенька🙈
Master fish
Рецепт супер , а мясо не правильное :)