Как приготовить вкусный плов рецепт.


Рецепт приготовления вкусного плова на костре, я покажу как правильно готовить плов, чтобы не получалась каша рисовая с мясом и морковью, главное правило рис не надо варить.
Что нам понадобится.
Состав.
Масло растительное 450-500 Мл.
Мясо предпочитаю свинину 1.5 Кг.
Лук репчатый 1Кг.
Морковь 1.5 Кг.
Рис 1.6 Кг ( Алтайская Сказка круглозерный Краснодарский )
Внешний вид ().
Соль по вкусу, главное не пересолить.
Барбарис по вкусу.
Зира по вкусу ( обязательно ).

ХЭШТЕГИ
#FULLFIX

00:00: Как это вкус всем привет ребята с вами хуу fix но что заинтересовал я сегодня расскажу и покажу как приготовить вкусный плов для этого нам потребуется 450-500 миллилитров растительного масла масло не нужно рассказывать его достаточно налить в казан подождать минуту и туда закинуть полтора килограмма мяса и которые у нас свининки нарезал крупными кусочками как вы можете видеть и уже у меня процесса за жар фидер и мясо готовим на большом огне все на большом огне потому что нельзя его никаким образом там варить она у нас должно зажариться.

00:43: Зажариться таких больших количествах и большими кусками нельзя мясо делать маленькими кусочками иначе она у вас просто получится сухое и невкусно его будет просто жевать вот зажаривается мясо вот до такого состояния ведь она какой золотистая такое коричневое золотистая вот так вот вкусно это все дело выглядит жарится мясо в районе полчаса той чуть чуть больше ну тут зависимости от огня под катом на котором вы жарите но мясо зажаривать нужно на большом огне всегда на большом огне поэтому такое.

01:21: Большое количество масло используется как вы можете увидеть масло тут в казани я прям достаточное количество мяса практически утоплена все в масле зажарь его им как раз вот до такой степени и потом мы будем его солить солить мы будем мяса после того как она у нас поджарилась количество соли я насыпаю на свои ощущения мясо нужно не просто посолить маленько его пересолить я ещё добавлю соль и потому что мне показалось что это будет слишком мало горсточку я такой добавил ну вы сами видели это все на полтора килограмма я показываю мясо вот дальше.

02:04: Ждём мы чем минуток там 35 мяско в соли поджаривается у нас чуть-чуть и потом и следующем ингредиентом будем добавлять репчатый лук нарезанные полукольцами нарезать в районе пяти миллиметров тонко не нужно нарезать вот такое количество на полтора килограмма мяса я добавил килограмм репчатого лука все это жарится вот на таком большом огне чтобы она у нас не просто стала паре нам каким-то а именно зажаренным самогон и что это все нужно дело как раз таки хорошо зажарить и мясо на большом огне лук.

02:47: Репчатый он выделяет сок в этом саку у нас еще готовится мясо пока поджаривается лук режем там морковочку вы заготавливаем вот лучок должен быть прям золотистые такую такого же цвета как и мясо стать не просто вот такой вот как вот сейчас вы видите да он именно должен жариться жариться причем так хорошо у жарится все это дело так вкусно пахнет пока готовишь аж слюнки текут как это вкусно выглядит вот такое вот в таком виде он должен вас быть лук обжаренный главное не сожгите не пережарьте мешайте мне очень часто и не очень редко.

03:30: Морковку полтора килограмма моркови добавляем морковку я нарезала соломкой как на картофель фри морковка должно быть крупно нарезанная потому что мелко нарезанная морковка не очень полтора килограмма моркови и вот так вот у нас все зажаривается морковка учет все вместе выделяет сок все это мяско еще тушится вот и отрезал кусочек мяса видите беленький такой лежит и попробовал мясо должно быть чуть чуть пересолен не прям уж совсем там пересолен что его есть нельзя но но.

04:06: Такое подсоленное бодро подсоленное мясо засыпем рисом все это дело зальем водичкой и у нас как раз вся соль и уйдет в рис и так на данном этапе времени когда он наполовину готовая морковочка можно туда положить 4 головки чеснока крупные чесночные замачиваем предварительно срезаем там нижнюю часть чтобы он чистенький был верхнюю кожуру после того какой за можете вы сможете снять ну чтоб чистенький был после этого добавляем барбарис по вкусу уже барбарис добавляем в конце мы его не.

04:41: Жарим это я показываю что я добавил следом добавляем зиру зиру нужно добавлять ну все по вашему вкусу вот эти сколько я добавляю рассыпаем и тут же следом не даем ей обжарится в москве чтобы она у нас не зажарилась просто вот высыпали из следом же высыпаем туда риз риз я использую алтайская сказка в пакетах пакеты там по 800 и 900 грамм в общем два пакета я использовал это где-то в районе импом 800 800 граммовый если 900 громова.

05:15: По моему 900 громовые были где то в районе двух килограмм риса получается либо тела 600 либо кило девятьсот зависимости от пачки в общем тут не суть важно там 800 граммовый будет ли 900 громовые пачки принципе не критично достаточно будет двух пачек рис я замочил как только поставил казан на огонь тут же замочили рис промыл в два раза водичкой и все готовенькое вот теперь самый главный процесс это наличие количество воды главно не перелить воду иначе она у вас будет 3 ст просто варится и его достанется на дне.

05:59: Водички нужно налить буквально в районе там полтора двух сантиметров но два сантиметра это уже все критично это много от полтора до двух сантиметров приблизительно вот смотрите мне вот такая вот поварешка и вот над ней риса на и вот она прям вся затопленное то есть в принципе можете видеть вот еще раз продемонстрирую вот видите поварешка в принципе вот поварешку заливаю свою водичкой все дальше самое важное нужно сейчас разжечь большой огонь когда вы заливать будете воду у вас должен быть большой костер отказано это нужно для того чтобы вода сразу моментально.

06:45: Закипела вот как видите у меня я быстренько накида у мелких все пачек и у меня уже закипела вода далее закрываем после того как закипела вода закрываем крышкой и убираем есть огонь все что горит убираем исподнизу оставляем только угольки как вы можете видеть вот он стоит и там угольки все дальше мы поддерживаем температуру вот на медленному таком вот костре мы ждем 30 минут в районе 20 минут когда уже пройдет можете открыть посмотреть ресурс уже начнет быть готовым перемешиваем и это все дело и закрываем дальше и ждем вот на медленном огне у нас вот так вот.

07:25: Все еще до поливается рис у вас получится рассыпчатых вкусный просто просто вкуснятина всем вкуснейшего настроения на этом у меня все всем удачи всем пока.

как приготовить плов рецепт плова Рецепт приготовления вкусного плова на костре
61 комментариев
Full Fix
Не поставил лайк, будешь есть кашу из риса с морковью и луком :)
Katya BivKen-ШЕФ
*Плов, да на костре - очень вкусно и ароматно!)*
Дима Букин и его ролики
У девушки очень красивый голос. Будет ли она в будущем помогать тебе снимать видео?
Mister Mars
Да вы кулинары прям
Хакер Хакерович
Лайк и подписка!!!
Дима Букин и его ролики
Реально круто Лайк.
Александр Селиванов
Я всегда считал что настоящий мужик должен уметь готовить)
ExAm
уммммм... вкуснятинка
Mister Mars
Есть захотелось))))
maxtmix
Это пожалуй лучше кроссача и майнкрафтыча
Savage
Из "Кроссовка" к хавчику?) Прикооол)
Да, спасибо за рецепт) (Ну мало ли)
_ Interceptor _
Как-то попробую сделать плов по твоему рецепту. Спасибо за старания)
mxkv67
Черт, прям слюнки потекли! Скажу жене, пусть плов готовит!
Mister Mars
Оу май
Mister Mars
Вспомнил как с дедушкой на углях готовил
Hongo Honest
Конечно заинтересовал)
Viktor
Оу я думал это вода и варится но потом ты сказал что оно жарится и я задумался как так 100мл масла в таком обьеме ? и потом меня замучила изжога ))) но с виду вкусно что чуть не затопил диван слюной ))
M i h a i l C h e k a l i n
... автор понятия не имеет о правильной приготовке мяса при такой жажарке в мясе практически не останется полезных элементов одна пустая клетчатка . )))) в итоге пол ктло мяса коту под хвост !
Александр Камышев
Удивил!!! Красавчик!!! Кроссаут уже надоел,порадовал
Дима Букин и его ролики
На мой вкус я бы уменьшил количество моркови, а так все идеально правильно сделал.
kotofeuyka котиков
Так всё меняем тиматику нафик игры ба здрауствует кулинария
Joseph Lukah
Мммм... Вкусно уверен. Но с говядиной вкуснее)))
AlekseiChip
Мясо, мясо, мясо .... мясо ... мясо немного лука, моркови к мясу а также рис и обязательно мясо )
ENERGO МЕДВЕДЬО_о
Ооо класс
Spieler
когда со Славным Друже видос? :):)