Макароны Гнезда Вкусный Обед


Добрый день мои родные! Как у вас дела? Что готовите на обед? Очень прошу поставить лайк. Спасибо заранее У меня сегодня.Лапша Гнездо
Ингредиенты и количество можно брать на ваше усмотрение, импровизировать можно по разному.
Макароны Гнезда
Фарш-говяжий
Лук-3 шт
Картошка-2 шт
Томатная паста или помидоры
Соль
специи по вкусу
Масло растительное
Чеснок-2 зубчика
Простой рецепт торта на 8 Марта Рецепты
378 комментариев
Dil Hojaeva
Какие вы все злые междупрочем из пережаренного лука самий вкусный плов получается сначало готовить научитесь а потом критекуйте
Ольга Веджатова
Девочки и мальчики, ну что ж вы такие злые?! Если вам что-то не нравится, то не смотрите и не готовьте! А насчёт картошки и зиры, так в средней Азии во многие блюда добавляют, это очень вкусно! А критикует тот, кто не пробовал. Пусть каждый ложит свои любимые специи, кто -то и перец и лавровый лист не любит, так что всем теперь без них суп варить?.Мне нравится, ставлю лайк!
ALENA Alena
Заранее "сорри" за мат,но не могу по другому,прям кипит все!!!!!блять, как вы заебали, лук подгорел,сковорода не такая,режет не так.......вот в каждом видео не важно про что оно,найдутся умники которые начинают выебываться и все обсирать,я вот что не пойму что ж вы какие не довольные ты по жизни!!!!! У каждой хозяйки свой рецепт и способ приготовления(может ей нравится вкус сильно поджаристого лука),ваше право приготовить по рецепту или нет ,можно взять рецепт на заметку и что то в него добавить,но блять не обсирать же!!!!
BiLoLi DaLer
Обалденно😍😍😍😍С Наступающым вас😍😍😍 Ням ням))
Ринат Дер
Кто уже с 2019👍
Гулзада Санат
Каждая хозяйка на своей кухне --главный шеф --повар
Автор лишь показал свою задумку , изменять , добавлять что --дело каждого
Милые хозяйки , эксперементируйте !
Ведь кухня --это собстенность каждой женщины !
А рецепт мне понравился
Жарить лук или пережарить , добавлять картошку или нет --на своё усмотрение
Спасибо за рецепт !
Лили Я
Умничка ! Гнезда все целые ! И уже с мясом.
А всем остальным коментаторам : следите за своим луком, чтобы не сгорел. Добавляйте себе воды побольше....и т.д.
ИДЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !
СПАСИБО !!! УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ !!!
Плаер Плищимио
да какое кому дело кто что пережарил ну вы не дожарьте я повар с сороко летним стажем и всеравно раз на раз неприходится
Svetlana
Молдец хозяюшка,спасибо за идею.Я тоже люблю такой лук поджаристый.
Исрафиль Рахимов
С наступающим!!!супер 🌷⚘🌷⚘
A Muradova
Я часто делаю гнёзда с начинкой. Лапша не остается сырой как тут пишут. Она тоненькая и пропаривается в меру. Фарш перекручиваю дважды, для нежности. Очень вкусно получается. Есть еще форма крупной ракушки, и ее можно начинять.
Шитьё Ольга Гарина
А я люблю вкус пережаренного лука 🤷‍♀️😁
Светлана Светик
Блин! Простите, что начинаю именно с этого слова. Хотелось сказать другое, тоже на " Б". Поймите одну, простую вещь... Здесь люди делятся своими рецептами, приготовлениями и просто показывают чтоооо и кааак они делают, готовят, режут, печать, солят, варят, тушат, жарят и т.д. Ну вы же блядь, всё обосрёте. Не хотите так делать? Ды не делайте. Можешь лучше? Ну так сделай и покажи. Чего вы там всех всё время обсираете? Или вы хотите сказать вы каждый день в ресторанах питаетесь чтоли? Или там лучше готовят? Ды вы просто не видели кааак там готовят. Поставьте скрытую камеру и увидите. Или типа - Мы вчера в ресторане были... Не и т.д. Чтобы рисонуться перед... Ды лучше домашние щи от жены и сколько хочешь, чем 300 грамм за 450 руб и в ресторане. Ды заткнитесь уже реально. Вы сами блядь ничего не можете и не умеете.../как моя бывшая. вечно голодный ходил/. А здесь себя ввдаёте за поваров международного класса. А это блюдо - то что надо. Лично для меня. Класс!!!
ЛЕНОЧКА *ЕВА*
Видно что верхний слой лапши не на всех гнездах сварился. Надо жидкости наверное побольше.
Lazzat oshxonasi
Ассалому алейкум! Как всегда супер. Легко, быстро и вкусно. Бравоо!!!
кулинария для всех
класс,так просто и оригинально!
Полтавские галушки
Очень аппетитно получилось, лайк и подписка. Будем дружить!!!
Алиджон Садуллоев
Офарин обод бошед
АРЗАНДА
Идатон муборак! 🌼🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌼
Maknunai Sherzod
ХЕЛОХАМ АЧОИБ ШУД. 👑👑👑 ОФАРИН БА ШУМО.
Аружан Каньязова
А можно это без фарша приготовить? Ответьте срочно, прям щас нужно
Елена Никулова
Делала сегодня,очень вкусно, всё успевает "дойти" и ничего сырого нет))) Спасибо автору за рецепт!
Elena Vaskina
Наверное вкусно!!! Посмотрела некоторые ваши видео,ну очень понравилось, сразу подписалась на ваш канал.Все доступно, понятно и просто.Буду Вместе с вами готовить.Удачи в развитии канала,ну и новых рецептов!!! 👍
Диляра Хашимова
"Застрелиться"рецепт. Каламбур какой-то.
Ya M-Z
Офигенно!!! Спасибо за рецепт
Munavvar Hakimova
Баракалла,ажойиб фикр
ALEGator
0:22 любите горелый лук?
Анна Козлова
Спасибо большое за рецепт, а луком раз на раз не приходиться.
Станислас Вавринка
Очень красиво! Прямо ресторанное блюдо! Вы молодец!
Zamira Bekmanova
Рахмет, Тәжік келін!!! Пісіріп қараймыз...мерекеңмен!!! ☺
Муродилла Муродилла
Урааааа 1 просмотр , 1 лайк , 1коментария 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Таисия И
Сегодня приготовлю) спасибо за рецепт 🌹
Анжела Чекибаева
спасибо за рецепт 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Наталья Гусарова
Спасибо большое!
Ilvira Долор
Молодец спосибо за рецепт 😍👍
Аппетит
Интересное блюдо, надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Нэля Гирфанова
Видно плохо текст,а за ролик спаибо!
MenStyle professional_Ru
Привет из Таджикистана!!!
До здравствует Справедливость
Когда нибудь обязательно приготовлю! )
Елена
Очень вкусно и быстро, спасибо. Все думала зачем эти гнезда придумали, сварил и как обычные макароны, а тут вот оказывается для чего нужно использовать)))
Алия Бестибаева
Ммммм ням ням прям! Сегодня сделаю обязательно!
Майя Пчёлка
Спасибо за идею, думаю, что это вкусно.. Если бы только лук не сожгли. Никогда так сильно не жарю
марина марина
ЗУР апачон дастатон дард набина
Ice Ice
Спасибо вам за рецепт 👍
Любовь Страхова
Отличная идея для разнообразия меню, спасибо!!!
صباح النشاط
يا بنات انا نزلت فديو عن اللي حصل بعد قراءه سوره البقره لمدة ٦ شهور بجد لا يخطر على قلب بشر روحوا شفوه انا متاكده ان الفديو هيعجبكم جداااااا
Ira Zaher
Лук не сгорел, восточные люди мнгие именно так лук и жарят. Есть вид риса египетского( к рыбе его подаю) так вот там лук почти черный должен быть, а потом так же томаты добавляют.
Ирина Хома
Спасибо!!!Вкусно ,легко и просто.
Самсунг S 3
Здраствуйте!!✋очень вкусный рецепт спасибо вам большое!!❤❤Лайк мой вам от души ставлю!!👍👍👍
Диана Кумахова
Спасибо за рецепт🌹👍
Натуля Мемная-бабуля
Ничего не подгорело, все очень красиво и аппетитно, молодец!!!!
фарах ибодова
Ман таёр кардам обаша камтар бисёртар кардам бехтарин рецепт бомаза ва ба хама махкул шуд дастатон дардро набинад
Зухра магомедова
Спасибо 😉 все супер готовишь молодец 👏
Bermet Shamshybekova
👍😍😍😍
Nataliya Mujamedova
Мододец спасибо и поавда нечего тут злится положите продукты какие вам нравится вот я например вместо картошки могу нарезать кабачок думаю что ничего не испортится
Ирен Поклонская
Приготовила! Семья в восторге!!!! Очень очень вкусно и легко готовится!!) поделилась с мамой рецептом) Вкуснятина!) спасибо большое!😊
HoveRom
Очень вкусно получилось, приготовил по Вашему рецепту, спасибо
Рмполин Компоновке
лайк
Aisha Maryam
Спасибо за рецепт, я приготовила получилось 👍
Гулнура Гулнура
спасибо большое сегодня приготовила первый раз очень вкусно получилось спасибо ещё раз😚
ушаков валерий
спасибо за рецепт.еужно на досуге сгатовить.выглядит аппетитно
Nataha9961
У меня гнёзда всегда разваливаются 😕
Belka Belka
Я заметила, что подожгла лук, а это очень опасно для желудка. Лук надо поджарить слегка
МИР МУЛЬТФИЛЬМОВ
То чувство когда ешь это блюдо на протяжении 10лет))))
Роза ветров
Спасибо. Я тоже часто готовлю это блюдо. Я люблю по больше моркови она даёт такой вкусный бульон.
Асхат Асхатович
Класс! Очень красиво и вкусно😙
Gulnara Djalagoniya
очень вкусно , обожаю этот рецепт
Irynka Malvinka
Обязательно приготовлю.спасибо за рецепт
SabihaNiyaz Khan
Can u please write ingredients in english too please. ?
Thanks
Анна Провкусняшкина
Замечательный рецептик! Лайк Вам! Знаю это блюдо, готовила на днях вот так https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/gnezda-iz-makaron-s-farshem/
Петимат Исраилова
Я так уже готовила. Очень вкусно, а для работающих, еще и быстро, без заморочек! Спасибо!
Alatay Alatay
😍
Аминат Каландарова
вчера приготовила очень вкусно !!!но водой нужно было заливать до верха...
Моника Гаджиева
Спасибо удачи вам
Fake Yaa
So good and natural. Thank you
Света Жучмак
Очень круто, удобно и недолго, а главное вкусно)
Асият Магомедова
Отличная идея попробую 👍
Замет Асан
Супер🖒🌹🌷🌸
гульнора садикова
Спасибо я попробовала у меня вкусно получилось
Flora Meloyan
не плохо и легко спасибо 👍👍👍👍👍
Asi S
классный рецепт!
Наталья Акимова
Приготовила по Вашему рецепту.получились очень вкусные.и выглядят аппетитно.Спасибо,что делитесь простыми,домашними рецептами.
Prinzessin Leia
30 минут варим лапшу ?разваренное тесто с мясом люди ну что вы едите 😭😭😭
Майя Деричева
Я приготовила по Вашему рецепту, но у меня гнезда сверху не проварились, а как будто подсохли. 😑
Leyla nigmatova
МОЖНО СПРОСИТЬ ЛАРША КОГДА ДЕЛАЕТЕ ГНЕЗДО ОНА НЕ ЛЕМАЕТСЯ ЕТО ЛОРША ГОТОВОЙЯ ИЛИ ДОМА САМИ ГОТОВИТИ МНЕ ОСЕНЬ РОНРАВИЛОСЬ
Каким ты будешь в старости?
Вы обожглись или мне показалось? :с
Светлана Чегринец
Млять,лук сгорел!
Оля Кот
Нужно или сначала приварить гнезда или полностью залить водой.Сделала так как вы.Давно .До вашего видео еще...Макароны были сверху сырыми(((
Оля Ермоличева
так выглядит вкусненько)
Биринчи байлык ден соолук
Ох очень хорошо!
Expert *
Зачем делать в видео надписи такого цвета, они плохо читаемые!! Судя по всему цвета для красоты, а не рецепт для людей!
Mazzali Oshxona
Класс
NIKOLAY
,👍👍👍😘💐
Анна Лукина
Ну и гадость, фууу!!!!
леонид st
Блин у меня купили какие то паршивые гнезда все рассыпаються из тонких макарон они
шолпик Pokupatel
Воды совсем мало!А так думаю ,вкусно.
Анна Самсонова
вкусгятина спасибо за рецепт
Асилбек Таиров
вкусно получилось спасибо
Данчик Сибирь
Макароны по флотски усложненный вариант
Qwert M
Ну уж если хочешь показать, как готовить должно быть идеально.