Как приготовить мясо по карпатски с картофелем? Простой и вкусный рецепт


Как научится готовить быстро, просто и вкусно?
Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы
Инстаграм -
Фейсбук -
ГуглоПлюс -

Мясо по картпатски - это очень вкусное, нежное и простое блюдо. Минимум усилий и максимум вкуса)
### Мясо по карпатски ###
Луковица
Картофель
Яйца
Сыр тертый
Соль
Перец
#################
Мы в сетях
Фейсбук -
ГуглоПлюс -

Tags:
#Рецепты
#Кулинария
#Вкусно
#Мясо
#по
#Карпатски
#по
#Картофелем
#как
#Рецепт
#Приготовить
#Здоровье
#вкусный
#простой
#Десерт
#фрукты
#Кухня
#Крем-суп
#Торт
#Ресторан
.

приготовить как приготовить видео рецепт видеорецепты рецепты народов кулинарные конкурсы шеф повар
111 комментариев
ЖенеГан Валерьевич
О вот это я понимаю еда для мужика
Руслана Полтавская
яички у мужчины а куриные они яйца)))
Vania Ivanova
тут человек старается зачем так
критиковать вапшета всё хорошо.
Вкусно
Спасибо, хороший рецепт! Хейтеры пусть идут лесом!
Отто Кайзер
мясо не солили не перчили,да и в сыре его только запекать хорошо,и с картошкой с луком все перепутали,вначале картошка и только потом лук
Kat ja
так много "умных" критиков, то им не показали как солили, то им кухня отстой. сами бы начали жизнь с нуля, без новых дощечек, на съёмной квартире (правильно я понимаю?) 
хоть у вас, парни, не самая современная вылезанная до блеска кухня, респект, что не питаетесь полуфабрикатами и УМЕЕТЕ готовить. 
от куда вы родом, если не секрет?
Serj Pavlyuk
Очень круто.  Вкуснятина. Спасибо автору.
Iric yan
здорово молодец картошку не пожарил а сварил на масле...пиздец.
Ivan Ivanov
все круто.
кроме двух вещей.
Ножик ОООЧЕНЬ тупой-тк пилить мясо-это никуда не годится.
Нельзя для сырого мяса использовать ту же доску,что для овощей.

Если острота ножа-это дело хозяйское. То за пропаганду антисанитарии - минус в карму. Уж извиняй..
Тетяна Паюк
Смакота😋
Михаил Махмудов
это фигна -5 тебе
влад казанков
ножи наточи )))
и молоточек купи )))
Екатерина Калинина
здорово! молодцы! 5+
Golubev Stanislav
разобьем яички
Adonis Adonis
вау как круто и вкусно спасибо--- на фейсбуке есть?-)))
Анатолий Бондарев
И при чём же здесь Карпаты?
Гаврила Балалайкин
херня а не блюдо, автор убейся об стену, чмошник
Ипполит Незабудкин
Мясо перед яйцом  надо в муку макнуть))))
анатолий далюков
НУ И ПОВАРААА...
5PMtv
мда, "картошку жарить умеют все", но только не автор xD
Татьяна Попова
Какой молодец.Люблю смотреть когда мужчина готовит.
марина
мужчины всегда готовят вкусней
женя ем
научись готовить
Royal Family
Далбоёб!!!
MADE IN CCCP
а вы геи???
RazumChannel
Перестаньте быть участником боли и насилия. Просто задумайтесь, а что если бы я был на месте животного, просто переходите на веганство и адекватное видовое питание: нам пора менять планету в сторону от боли и обид в сторону любви, мы есть здесь - мы есть бог.
Сборник кулинарных рецептов
https://www.youtube.com/watch?v=HUwEgK3u6PY
Александр Ватник
Какое там нахрен по карпатски? Это обыкновенно отбивные! Но за труды +1
ДамСовет
Очень вкусное мясо. Лайк и подписка!
Olha Rolleder
рецепт интересный и простой надо попробовать
Мясожор
Пацаны спасибо за рецепт. Понравилось очень, лепота! Подпишусь и буду глядеть, особенно на блюда с мяском!
mbchudno
рецепт выглядит шикарно. большое спасибо, попробую обязательно.
ПРО ЖИВОТНЫХ
*Классно! Аппетитно! Буду тоже пробовать дома.*
траль
скок жарить то?
Killer Pigszombi
Обычная отбивная. Не более того
Anna Hubezova
И я ножичком насечку делаю,такая насечка не даёт мясу сжаться..Просто на раскалённую сковороду ложу стейки,жарю с одной стороны а когда на другую переворачиваю,даю мясу слегка поджариться и накрываю крышкой,огонь убавляю до минимума и тушу стейки 5 мин.
Ваше мясо тоже вкусно получилось.
олена зозуляк
А мне очень понравилось,потому что я мясо люблю а ище из картожкой это же обедение+5
Stepan Dram
пойду пробовать
Бос
возьму на заметку, спасибочки.
Оля
Молодцы! Аппетитно,вкусно!
Иван Александрович
при обжарке мяса,сыр не "сгорает"?
Swietlana Kisina
спасибо за рецепт
DIAVOL DIAVOLOV
ХУЕГЛОТ ТЫ ИЛИ НА ИСПАНСКОМ БАЗАР ИЛИ НА РУСКОМ ХУЕТУ ГОТОВИШЬ С ПОНТАМИ ИДИ НА ХУИ
Ирина Иванова
А как вы картошку доваривали. Положили на лук, а дальше? Перемешивали или что? Воду доливали?