Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe


кулинарный рецепт рецепт мяса как приготовить мягкое мясо рецепт моего мужа рецепт
301 комментариев
Ibra
За полтора часа варки любое мясо мягким станет.
LenaLevka
Клева!
А я в мультиварке закрытой 2 часа тушу и тоже мягкое-мягкое мясо, для беззубых))))))))))))))))))))))))))))))))
TheKirk1989
блин , послушал, сделал, чуть квартира не сгорела из-за гребанной плёнки ....
BLVCK STN
проще обжарить на сильном огне быстро, дабы корочка появилась, далее закинуть специй, лучка и тушить с добавлением воды час. или лучше, как сказали уже ранее - замариновать на ночь
Сунне Жаманкулова
Жёсткое мясо? Так долго готовить! Нарежьте крупной соломкой . Добавьте крахмал и соевый соус( вместо соли). Через полчаса просто пожарьте минуты 3-5 и всё ! Мясо по-тайски получается
Иван Иванов
Понятно, что жесткое мясо нужно прилично придрочить подтушкой. И я ВЕРЮ, что ваше блюдо получилось нежным. Но извините, на вид выглядит не аппетитно. Я откровений больших не услышал. Скажу как делаю я. Сначала ПРЕЗЕНТАШКА. Это обжарка на охренительном огне. Чтобы мясо стало красивым снаружи, но оставолось сочным и сырым внутри. Потом можно его тушить до синих веников с овощями, пока оно не будет таять во рту.
Миша Магомедов
Любое мясо если тушить час после кинуть лук потом еще пол часа тушить любое мясо будет мягким...главное добавить соль за 10 20 минут до того как приготовиться блюдо потому что соль выживает соки с мяса это первое второе смягчает мясо это больше лука не жалейте лук блюдо не испортит нужно одну луковицу добавьте три четыре и еще очень смягчает мясо сок киви надеюсь кому и пригодятся мои советы всем здаровья и вкусно поесть!!!!
Ksenia TLV Тель-Авив стиль жизни
Спасибо за рецепт, я сей час каждый день ем мясо :-/// так что попробую обязательно ;-)
mls erbs
Спасибоооо ! Я купила такое жесткое мясо и думала , что его только выкинуть . Но нашла ваш рецепт и получилось пушистое мягкое мясо 😊😊😊☝🏾️
Аня Шнейдерман
Ладочка, спасибо огромное за рецепт!!! Очень даже в тему!))
Lina
очень хорошо выглядите!! спасибо за совет, надо будет попробовать
VeronichkaNZ
нельзя такое на ночь смотреть. лично я решусь попробовать, обязательно. спасибо!
Зоя Моисеева
пригодится. спасибо.
убить азерчемордяйя канд
очень ентересная ведущия, столька шарма я уж, не мясо хотел сьесть так мягко сладко говорила , молодец надеюсь не обидел.
Татьяна Свитина
Приготовила мясо по этому рецепту, очень вкусно получилось. Реально жестокое мясо стало нежным и сочным! Спасибо автору канала, молодец!
Elwira
.ПОВЕЗЛО вам с мужем!
Елена Вл.
Начало,как в ,Гостях у сказки')) Ждём-с рецепт)))
Саня Bum
Прикольный рецепт , первый раз такой вижу!. Надо будет попробовать ))) ЛАЙК
Natasha RUS
Надо же)) все гениальное просто!!! ))) Надо взять на заметку )))  Спасибо)
Ratxan Shaxverdiyev
Без воды даже пол часа хвотает, если положить слой помидоры , слой красного и зеленого сладкого перча и соответствии два слоя лука.
Связной Связной
Спасибо за совет, милые люди!
Elena07071
Ладочка большое спасибо за рецептик, интересно и полезно, обязательно так попробую!
Dmitry Maslov
Спасибо за новый рецепт,приготовлю!
lapunechka
очень интересная идея.. спасибо Ладочка
Оксана Слугина
спасибо за рецепт
Ирина Чернявксая
Благодарю Вас *Я непременно приготов
Елена Щеглевская
СПАСИБО МУЖУ!!!!!!!!!!!!!
Mechta MECHTA
Молодец. Казахстан
СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Все гениальное - просто! Спасибо огромное!
Yanna Vik
спасибо
Deutsch Turist
Спасибо.
zsweetest
спасибо! обязательно попробуем!
Nataliya Vrn
Спасибо за рецепт, на выходных попробую)
nebel nebelov
Брусочки??what??
Меруерт Диханова
Теперь только так мясо готовим
Katrin ART
Быстро и вкусно! Спасибо огромное!!!
Irina6101975
Нужно обязательно попробовать. Спасибо!
Айдар Акпан
Приготовил конину по вашему рецепту. Мясо получилось очень вкусное, пальчики оближешь. Даже специй и соусов никаких не надо и так все вкусно. Теперь только так буду готовить. Люблю эксперементировать с мясом когда один дома. Спасибо большое!!!
Евгеша Евгеша
Спасибо за ваш рецепт!
Старый Маргарин
Спасибо , Ладочка!
Лайк однозначно!
Меруерт Диханова
Очень вкусно получается
Татьяна Дьяченко
Получилось даже очень, только с луком добавила болгарский перец и помидор.
ludmila sandler
приготовила ну очень вкусно.Ладочка огромное тебе спасибо!!!!!!
Олеся ramyata
Ладочка, спасибо передай огромное мужу за очередной рецептик! Удивил  меня способ с пленкой)))))  А сделайте видео как готовите соус, пожалуйста!!!
konstantin kapanadze
тушим час,потом минут тридцать,да за полтора часа разве это быстро?
I Alena
может вместо плёнки лучше фольгу или бумагу для выпечки?
Naumova Galina
Спасибо за подсказку....
Даша
Мясо получается вкусным ,если тушить его на сливочном масле
Александр Вахромов
Чтобы мясо уварилось в супе,
положите при варке, в кастрюлю, - обычный, граненый стакан. И варите вместе с ним.
Это не прикол и не шутка!
Макс Добровкин
Я не понял почему мясо не подгорает его же надо постоянно помешивать. Или дело в кастрюле.
jazzed5
круто, готовлю для мамы)) я обидел её))
Natusikkrasatusik
Гениально,муж молодец!
Ильдар Махмутов
Спасибо автору за такой способ готовки! Мясо и впрямь получается мягким и нежным. Да и за плитой особо не заморачиваешся)
Galissa Gal
Лада, спасибо большое за рецепт, не знала,что без воды,под пленкой можно тушить мясо, обязательно приготовлю по вашему рецепту.
zsweetest
а можно рецепт соуса к мясу?
Ольга Поддубная
Спасибо за рецепт, приготовила- действительно очень вкусно. А пока тушится можно делать другие дела.
ndtforall
Спасибо за рецепт! Получилось здорово, хотя мясо было как подошва.
Elena Ochman
Огромное спасибо за чудесный рецептик
Сергей Борода
Вообще атас!!! Мясо стало мягким, чудеса!!
ТАХИР ХАМЕДОВ
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ. ВСЕ ГРАМОТНО,РАССУДИТЕЛЬНО,ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ НА ДЕЛЕ ВАШ РЕЦЕПТ. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!
Olga Piskun
Какой интересный рецепт, Лада! И главное так легко и просто!
Обязательно приготовлю. Ну, а за соусом дело не постоит:) Спасибо тебе огромное и твоему мужу за идею!
Zhaneta L.
Классный рецепт, спасибо большое!
Semen Bluvshtein
ни о чём, бабу туда же
Ли
Ваш муж настоящий мужчина.
Ирина Рюмина
За полтора часа которые тушилось мясо, любая старая лошадь будет мягкой.
XAOS
вы не обижайтесь но это что то не то
слава горц
че за мясо то? тузик?
Евгений Оселедко
Было бы что готовить........
Евгения Царева
Лада, скажите, а что за соус готовите к мясу?
Lyusyen Novikova
Большое спасибо Вам и вашему супругу за рецепт💯🔥🌈🌞
Приготовила, получилось божественно 💁👑👌💥 и мой кот тоже оценил не смотря на соль и перец 🎁
Valera Dadada
Tak eto prostoi ricept, mjaso luk i solj .. ? :DDDDDDDd
Ольга Мяло
Ерунда,это не правда.
Natalia Kaplan
Я поражаюсь высказываниям с укором , или у кого то пленка сгорела , не умеешь слушать, тупеешь посмотри ещё раз или иди ...., короче пожрать. Мне рецепт понравился , приготовила , и мы все съели 1:20мин. Проще не куда! Спасибо!
Азиза Асадова
За это время можно 2 раза сварить бешбармак
Soniya Yunatanova
Класс
Aleksei Semenov
снимайте аккуратно пленку пальцы обжог
Рустам Кабиров
А еще есть скороварка все это приготовит за 30 минут, даже самое жеское мясо станет нежным. Приятного апетита.
Madina Mamadova
привет ладочка как тушить верблюженый чтобы лягко стало
Jamaica
для кого этот рецепт,говядина доступна не всем а свинина и курица и так мягкие
Elizabeth Schakurova
какая приятная женщина😊
Валера М
Разве это тушение, это жарка
Игорь Самарский
Ничего нового. Действительно в мультиварке с большим количеством лука + перец болгарский + ( кому чего - фасоль, помидор, капуста, и т.д.) - получается отличное почти парное РАГУ !
Мак Мел
обычное тушеное мясо
Elena Karppinen
Получилось оченнь вкусненько, спасибо! Привет ис Финляндии
TheArtem Zuravlev
Borsch Лучше
Alexandr Krot
Достаточно положить во что то кислое, или в лук на ночь, и утром можно за 10-15 минут запечь (оно будет как масло), за 2 минуты пожарить (даже меньше) и где-то минут 10-15 тушить - груша, яблоко, киви и ананас лучше всего подходят. Каждый вечер просто не забывать в маринад бросать и все ок. А тут слишком долго.
Мирамбек Назаров
спасиба.будем.знат
Denis Taratorin
За рецепт спасибо, запомню. Но не стоит уплотнять пленкой. любой состав пластика выделяет формальдегит и т.д.. Серьёзный удар по здоровью.
Роман Василенко
Плёнка делает мясо сочным! Не жалейте пленки
Valerii Valerii
лучше в скороварке тогда делать,быстрее будет .Раньше всегда так делали,
Лариса Федина
Спасибо ето очень хорошо
Генади Генадеевич
Потом счёт за газ или электроэнергию придёт 😱🤦🏻‍♂️. Каждый раз по 1.5-2 часа еду готовить
Галина Королева
Испытала. Понравилось, только с пленкой были проблемы. Не каждая выдерживает темперауру кастрюли.
Arkadiy Bomshteyn
Действительно получилось мягкое и нежное мясо.
Nnninna Sssg
Уже много болтавни.
Виктор Шалаев
СКУЧНО, БАНАЛЬНО!!"!!
Ксения Братчикова
Много говоришь....
Смех Time
)
Фатима Дзейтова
в мультеварке проще ,режим тушение
Кристина Леванкова
здравствуйте.я сделала,реально нежнейшее.у меня ушло 40 минут.Нежнейшее.С меня подписка.