РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!


Внимание! Ноу-Хау! Рецепт маринада мяса для шашлыка в бутылке. Шашлык в бутылке. Чистые руки. Суперсочный шашлык.
Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

00:00: Здравствуйте уважаемые зрители сегодня у меня будет самое провокационное видео в мире шашлыков посмотрите на этот шашлык такой шашлык я готовлю третий раз в своей жизни смотрите внимательно ничего подобного маринования вы еще не видели это новое слово в маринование шашлыка сейчас я повторяю этот рецепт для вас конечно же большое значение имеет мясо мясо нужно брать свежие если это свинина то желательно брать шею если это барашек то берите заднюю часть нарезаем небольшими кусочками среднего размера можно сказать размером со спичечный.

00:38: Коробок лук нарезаем мелкими полу кольцами лука берем по весу столько же сколько и мясо на приправах долго зацикливаться не буду скажу лишь одно что в качестве приправ можно использовать кориандр молотый не молотый чеснок горчицу базилик перец черный майоран зиру все это вы можете добавлять так как вашей душе будет угодно но смотрите не переусердствуйте так как вкус мяса можно легко заглушить большое значение имеет поваренная соль и залить шашлык очень просто берем одну чайную ложку на килограмм продукта то есть мясо лук будь.

01:19: То там или кефир все это складываем суммируем и допустим если у нас получается общий вес 7 килограмм то берем 7 чайных ложек соли и добавляем их в лук равномерно рассыпаем по луку и вот это все дело нужно хорошенько перемешать и постараться выжить сок лука хорошенько помял он стал такой вот маленький сюда же добавляю приправы и также аналогично все перемешиваю тщательным образом ну а теперь мне потребуется 5 либо 6 литровая пластиковая бутылка из-под питьевой воды и и мы заполним мясом мясом бутылку заполняю не полностью а всего лишь на.

02:04: Одну треть еще одной трети объема заполнит у нас получившийся маринад из лука заполнить большую пластиковую бутылку луковым маринадом нам поможет обрезанная пластиковая бутылка из-под молока будем его использовать в качестве воронки и легко справимся с поставленной задачей одна треть мясо одна треть лука остальной объем мы заполняем литром то на там напиток газированный и его мы добавляем в самую последнюю очередь перед тем как заливать than его нужно.

02:41: Взболтать сразу после того как заполнили объем то нам крышку плотно закрываем обратите внимание как все шипит и булькой все это дело хорошенько перемешиваем до получения однородной массы конечно у многих возникнет резонный вопрос зачем же бутылка когда можно все это дело замесить в кастрюльке дело в том что вот попытай емкости когда она закрыта повышается давление и там спа легко проникает в кусочки мяса тем самым размягчая его это большой плюс следующий плюс емкость закрыта и ни одна муха ни одна сволочь не сможет проникнуть во.

03:29: Внутрь чтобы испортить нам аппетит 3 плюс для того чтобы перемешать продукт внутри емкости нам не потребуется ни ложка и мы не запачкаем руки то есть мы просто взяли поболтали и наш продукт перемешан это необходимо при мариновании дело в том что мариноваться будет минимум три часа 3-6 часов лучший вариант и вот за это время его нужно несколько раз перемешать чтобы перемешать мы не испортим не ложки не руки 4 плюс это ручка с помощью этой ручки можно взять нашу емкость и нести наш маринад будь то в поход будь то на пикник и.

04:13: Оставляем наш маринад на шесть часов пусть он маринуется спокойненько мы его будем периодически будды х и перемешивать бутылку вскрываем по прошествии шести часов дорогие мои зрители посмотрите какое красивое мясо какой красивый цвет они у меня сейчас уже начинается отделение слюны от такого прекрасного запаха уже сейчас можно начинать нанизывать и приступать к обжариванию но постоянные мои зрители знают что я не просто готовлю шашлык а я экспериментирую и об этих экспериментах я рассказываю вам.

04:53: Данном случае я разделил это мясо на две части и в одну из этих частей я хочу добавить подсолнечное масло масло нужно добавить столько чтобы она равномерно распределилось тонким слоем по мясу и пусть таким образом она постоит с полчасика вы наверное заметили что я отделил лук и слил маринов здесь осталось только мясо и масло но во вторую часть я масло подсолнечное добавлять не буду я пожарил мяса это так как она получилась после бутылки уважаемые зрители хочу обратить ваше внимание на то как легко и непринужденно нанизывается мяса.

05:36: Оно настолько нежная настолько мягкая несмотря на то что он шампура такие вот ту пеньки и смотрите как они легко пронизывают это нежное размягченное мясо которая пробыла в маринаде в бутылки вместе с айраном под давлением просто сказка еще один маленький секретик мясо отделенная от лука нанизывается на шампура намного быстрее чем ту которая находится в перемешку вместе с луком обжаривание шашлыка идет в полном разгаре посмотрите какой красивый внешний вид процессе обжаривания шашлыки нужно постоянно переворачивать с одной стороны.

06:19: На другую ну а теперь давайте подведем итог какой шашлык окажется на самом деле вкуснее палочки у меня помечены изолентой и по внешнему виду честно говоря я особо не ответь где от какой шашлык но метки на палочках мне подскажут итак уважаемые зрители подведем итоги вду я баночку пива съел я шашлычок и понял что шашлычок без масла достаточно вкусный но шашлык который мы добавили масла намного вкуснее он просто тает во рту и это просто сказка теперь я буду шашлык делать только так.

06:55: Спасибо за внимание продолжение следует до свидания.

фото рецепт рецепт приготовления домашний рецепт классический рецепт вкусный рецепт рецепт мясо мясо рецепты пошаговый рецепт рецепт пошагово сковорода рецепт свинина рецепт шашлык рецепт маринад рецепт рецепт духовка рецепт готовить свинина вкусный рецепт
463 комментариев
Виктория Котова
Блин теперь шашлык захотелось.
Светоч Ка
Очень интересный рецепт.Спасибо.В первые такой вижу.Обязательно нужно попробывать.👍
клондайк желаний
Решил попробовать этот рецепт и ОХУЕЛ!! Рецепт действительно - сказка, мясо тает во рту. Нежное, сочное. Очень рекомендую. Спасибо тебе автор и низкий поклон. Респект и уважуха.
Андрей Нижаловский
Пользуюсь этим рецептом уже больше года, перенял его у одного армянина , теперь делаю шашлык только так, очень нежный и вкусный и обязательно с маслом тогда вообще шик!
Светлана Рахманова
Огромное спасибо за рецепт! очень,очень,очень понравился шашлык!
Дмитрий Волошин
Блин мясо хочу,вот зачем посмотрел,пойду за бараньей ногой,
Виталий Шевченко
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!Такого сочного, нежного мяса я не добивался другими маринадами,а я их перепробовал не мало.
Артур Ильдусович
Здравствуйте!
Делал так же, получается отлично!сочно и вкусно!
Я делаю без бутылки всё это,просто таз(или кастрюля)в котором маринуется шашлык оберните пищевой пленкой в несколько слоев.
Dima Dor
Поеду завтра на дачу , попробую , потом отпишусь, скажу как !)
Виталий Генналиевич
Я незнаю что за люди поставили дизы, но вчера сготовил данный шашлык. СКАЖУ ЧЕСТНО, Я НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК, ЭТО ОЦЕНИЛИ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ!!!
Shaman Shi
На майские попробуем
Евгений Дмитриевич
Раньше делал только на водке шашлык, два года, как перешёл на Тан, делаю без бутылки, но хочу добавить Вам ещё один секрет!) Когда вынули шашлык из бутылки, ложку томатной пасты добавьте, перемешайте и потом уже масло, паста вкус не изменит, а вот эстетически сделает мясо намного красивее!
Саша храмов
В конце ты просто добил!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Интересный рецепт будем пробовать.
Блин мужик какой приятный формат видео!!!кайф,не долго,от начала до конца,спокойно,наглядно,приятного...
ШАШЛЫЧНИК
Всем кто тащится от маринования в 3-х литровой стекляной банке - посвящается https://youtu.be/1oMKMAUUiV0
кристина крастина
горчица тоже хорошо размягчает мясо. горчица,лук,специи,растительное масло и мясо.по-моему проще некуда)) с таном тоже попробую))) интересный способ маринования мяса
Сергей Терещенко
Ахаха! Я шаман! Замариновал точно так же сегодня и тут хоп! Видосик по моему рецепту! Ставлю палец вверх и бегу билет покупать на битву экстрасенсов!
Тимур Мангал
Наконец то нашол достойного коллегу.Афтор Ваш рецепт попробую обязательно, интересная тема.Только вот зиру я бы лучше к баранене определил,и базилик тоже.Кориандрика побольше.И смесь 5 перцев только без душистого.Как ни-будь пдкину Вам своих пару тем.Попробую отпишусь.С У.В.Тимур.
Rfiath
Классно, я уверен если ты добавишь в два или даже в три раза меньше лука, эффект будет тот же, дело тут в молочной кислоте и углекислоте, которая под давлением маринует мясо, а лук в этом случае скорее даёт вкус. За место тана, подойдёт любая сильно газированная минеральная вода.
Zubilo100
Пакет с застёжкой тоже вариант.
Таир Зей
Думаю в в стеклянной трёх литровой банке тоже можно и горловина шире удобно все закидывать
Анатолий Черноус
Друг хочу сказать тебе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!! Сделал сегодня по этому рецепту вся семья в восторге! Пишу из за стола))))
Николай Николаевич
Всегда так делаю, только без тана. Мясо, лук, соль, специи, масло и два часа времени.
GoR GeVoRgYaN
ooooooooooArminin oooooooo ponyatno kto zametil like :D
Татьяна Александровна
В битве за рецепт по маринаду шашлыка вы лидер! Просто,без красителей,майонеза,уксуса! Только ваш рецепт будем использовать! Лайк!
мишаня кузьменко
Чем можно заменить тан(или как его там),так как у нас его нет в продаже?
ODYSSEAS/ ОДИССЕЙ KYRIAKIDIS/ КИРЬЯКИДИС
Привет с Греции. Я прожил в Казахстане 20 лет. Там в Чимкенте Болгары соседи мариновали в кисломолочные молоке,всуснятина.
Александр Гуков
Идея вроде неплохая, но лучше использовать дома скороварку. Загрузка и извлечение намного удобней и герметичность присутствует.
Никита Лелин
Бомба вот это бомба скоро буду делать
Кирилл Телеш
А в киви тоже огонь
Mike Zik
Я этого шашлака делал переделал в различных вариациях, пришел к выводу, что соль, черный, красный жгучий перцы, паприку (невсегда), лук - это всё. Это если шея, если лопатка, (а я ее предпочитаю из-за нежирности и она более ароматная), то добавляю 6% яблочный уксус 2 ст/л. для смягчения или лимон. Автору спасибо, рецепт конечно попробую, кстати мариную не в бутылке, а в пищевых пакетах, их хватает, т.к. делаю обычно на пару, тройку человек.
Боцман балтийский
делали шашлык по разному, но только рецепт автора, с газировкой, помог определиться ))) Даже друг из Узбекистана сказал: Вкус как в Ташкенте на базаре)) Будем пробовать новый рецепт. Спасибо автору!))
Вадим OboVsem
Так , захотелось шашлыка (
Iakov
Сделай эксперимент с томатным соком или соевым соусом. Будет интересно в сравнении с маринадом на кефире.....
Алексей Антоненко
Рецепт зачётный, сегодня буду пробовать. Но для маринования можно было использовать любую посуду с крышкой на фиксаторах. У меня это лоток с крышкой на крылышках-фиксаторах на 5л., думаю этого объёма хватит на килограмм шеи свинины.
ΕΡΑΣΙΤΕΧΝΙΚΌ ΨΑΡΟΝΤΟΎΦΕΚΟ
Попробовал... супер. Всем понравилось.
Спасибо огромное....
Stiv23 Ivanov
Масло всегда добавляется в шашлык, что бы при жарке сок не выходил из мяса!
Evgen _
Молодец! Я всегда добавляю масло.
sergey petrih
5 плюс, не таскаешся с кастрюлькой туда и обратно развел костер пожарил шашлычек и все в огонь что сгорело и удобрило почву
Игорь Кернес
спс за рецепт, попробовал, бомба!!!!!
Мастер Программ
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА: В мясо баранины добовляем,соль,перец,чабреца,лук крупно нарезанный и немного сока лимона,оставляем мариновать в течении 6 часов и все,приятного аппетита!
Alexander MadeSelf
Классно
Santyaj,TM 13
Ну наконец))))
K.4500.com
Красавчик
Алексей Шмаков
Запомнил, замариновал, пожарил, обалдел. Очень удобно и очень вкусно
Федор Михалыч
Скорее всего CO2 от тана разрыхляет мясо....
Ольга Жохова
А не вы ли хозяинСибирских Хасок ???
Serik Erekeshev
Класс👍
Света Крисевич
Большое спосибо за ответ , нашла в магазине Тан, сделала шашлык просто супер. Огромное спасибо за рецепт.
Максим Ефимов
Всем привет. Рецепт отличный. Расскажите подробнее про специи. Какие именно и сколько на кг мяса. Спасибо.
Misha Gherman
Здравствуйте! Попробовал ваш рецепт в пятницу.Спасибо!!!!Мясо восхитительное!!!! Рекомендую всем!!!!
Salman LEC
Для тех, кто на бронепоезде уточните, сколько специй добавлять на 1кг мяса? Это срочно;). Завтра уже 1мая. Обещаю отписаться о результате.
Константин П
Рецепт годный, всем понравилось, в копилку.
Сергей Скородумов
Как всегда на высоте! И все таки вкусней когда яйцо сырое добавить перед жаркой или масло? С яйцом я делал, мне и семье понравилось, масло тоже не даёт соку уйти из мяса! И сколько по времени примерно жарить, всегда боюсь недожарить мясо и часто его пересушиваю,
Евгений Воробьев
Готовил на вашему рецепту шашлык, он оказался безумно вкусный, мариновалось мясо чуть больше суток.. Когда приступили с приготовлению я был удивлен, начал нанизывать кусочки на шампура мясо было до того нежное что даже рвалось! Отличный рецепт теперь всем советую
сергей губарев
Я конечно шашлычник со стажем,но это то что я искал,всё по фэншую))
_SERHII_
Хоть один сказал сколько соли нужно
Daniel Dniwe
Супер
Gloomy Niki
Приготовил всё как на видео (+пару своих специй), я охренел, офигенно получилось, мягкие и ну очень сочные, друзья оценили, делал с маслом в конце и мариновал всю ночь, всем советую!!! Автор красавчик!!!
Ilvira Muhaeva
А можно не добавлять масла?
иван поляков
вместо тама можно использовать обычный кефир, преправ много достаточно 3 горошка чёрного и душистого горошка потолочь и один листик лавла по соли ты молодец. Вместо бутылки мы используем обычные полителеновые пакеты, если надо замариновать за 1,5 часа масло добовляем вместе с луком обязательно. можно в обычной посуде срок маринада от 6 до 8 часов. У меня маленькие дети любят натуральный вкус. лук промываем в горячей воде. После приготовления 2 коропуза + жена лежат пузом к верху, и никаких отходов. Шашлык унас праздничное блюдо, пробовали чайфир, шампанское, вино, газировку, пиво, уксус, закваску, майонез, киви, покупные маринады. Кефирный маринад просто супер. Ладно выдавил слюну пойду мясо замариную. Молодец удачи!
DrSoft Drsoft
Важно не только приготовить хороший маринад, а еще и грамотно обжарить мясо. Мангал должен быть чугунный или стальной толстостенный. Такие материалы хорошо держат жар углей. Мангал должен иметь поддув в нижней части, чтобы все угли хорошо прогорали и не дымили. Чрезвычайно важно в первые минуты мясо хорошо прожарить до появления розовой корочки, она сохранит сочность мяса, создаст пленочку на поверхности и не позволит влаге покидать кусочки. Далее томим мясо до полной готовности не давая ему пригорать до черноты. Никому не хочется есть угли. По поводу маринада. Категорически не согласен с теми, кто считает, что шашлыку маринад не нужен. Шашлык и маринад это неразрывные понятия. Что за шашлык без маринада? В маринаде весь цинус, вкус! Я обычно готовлю без извращений, лук, соль, перец, базилик свежий, подсолнечное масло и спрыскиваю из распылителя мясо разбавленным уксусом. В принципе, рецепт автора ролика вполне годный. Мясо получилось достойное, это видно.
Germann Franz Werker
Лайк за видео поставил. Но экологически мы пластиком набросаем горы! Если делать его раз в год на майовочку - тогда согласен - мелочь, но я отказался от сала и фабричных колбас и приготавливаю шашлык каждые три дня у себя дома. На мой взгляд газировка может пронзить наше сырье и в обычной кастрюле! Ведь в квасе я замачивал не однократно мясо и замечал, то что даже в кастрюле оно хорошо смягчается!
Мясожор
АГоНЬ! Крутой рецепт!
Temirlan Ahkmetov
Всем доброго времени суток, маринадом уже пользуюсь 5 раз,очень рад и все рады,даже старое мясо баранины (мусульманин так как я,свинину не употребляем)хотел добавить свои 5 копеек,лук пропускаю через мясорубку,легче вгорлышко добавлять,,вопрос зачем добавлять чеснок? Что он даёт?дольки чеснока добавляю в этот маринад, запах или волокно мясо расширяет?
Альбiна Альбіна.
Молодец, я тоже прежде чем резать мясо, солю лук и оставляю что бы пустил сок часа на два, и всегда добавляю масло...
Анатолий Ларин
Автор!!! Ты просто готовый кандидат ,на книгу рекордов Гиннеса !!! Пол тысячи отзывов и не одного говнявого, это рекорд!!! Теперь по делу . Можно залить и пепси и колу и кефир ,но Тан зто газированный кисломолочный продукт, и когда всю зту смесь закроешь крышкой ,тряхнеш ,а потом щелкнеш по бутылю пальцем , то звон стоит будто сейчас бутылку разнесет!!! Такого давления в контейнере не достичь .Потом , перед жаркой , можно добавить ложку аджики , для цвета мяса и масла .Основная мысль а дальше кто во что горазд .Автор ! Молодец !! Всех примирил !!!
Сергей Бочаров
А почему не купить 10ти литровое пластиковое ведро для пищевых продуктов?
Николай Грушевский
задумал себя на ДР в начале мая угостить шашлыком, и тут в рекомендованных выпадает ваше видео.
Евчар Андрей
А чем можно заменить тан, у нас он не продаётся?
тимур мамасадыков
Если у кого есть фруктовые опилки или сушёная лоза винограда, то можно па угли положить на угли. Получается подкопченный .
эхинацея брахиоподы
В селёдочном рассоле попробуйте замариновать. Пальчики оближите
Andrey Chmykh
Рецепт хорош! Много лет так делаю но в обычной кастрюле,только вначале масло потом специи ,мелко рубленный ,чеснок и тан либо айран,кефир тоже подходит.перемешиваю часто,Мариновка часов шесть..солю за минут сорок до жарки.Автор молодец,видно для любимых людей готовит!
Виталий Онофрийчук
скажите еще раз какие приправы и сколько сыпать на пару кг. мяса?
Elena Ochman
Рецепт сказка пользуюсь уже много лет очень всем нравятся мягкий шашлык А вот то что в бутылке вы намекнули тоита мне была подсказка нас 10 человек семья делаю всегда много у меня есть пластмассовый бутыль 10 л широким горлом Вот теперь буду туда делать и крышка с ручкой это само больше мне понравилось потому что часто едем на машине на поляну с семьей в кастрюлях вести очень неудобно переживаешь чтобы не опрокинулась А вот такая баклажка большая это супер большущее большущее Спасибо за подсказку
Андрей Порубов
С гранатовым соком мне показалось вкуснее.
Николай николай
А вместо тана что можна применить?
Botir Tursunov
да рецепт супер но место масло можно и маенезом тоже вкусно попробуйте а маенез делать самому не покупать будет лудше
Agav Iziev
Напиток ТАН можно чем-нибудь заменить? И можно ли этот рецепт использовать к курице?
Александр Юганец
Попробую такой вариант, спасибо.
Только, дружище, переходи на безалкогольное пиво) удачи!👍
Алан Сарматов
Соль, перец, лук, минералка и оставить на ночь. Вот и весь кавказский рецепт.
Adil Gali
Автор ты из Казахстана? Очень интересные видео у тебя! Лайк и подписка. Привет из Уральска
Ruslan Garayev
Аналогично делаю) только место Тана пивас.и не герметично, а просто в ведре мариную. Но сейчас точно попробую в 5ти литровке. А пропорции те же) на 10литров ведро 10 чайных соли. Быстрый маринад. Вкусный.
Alexander Schwab
Что такое Тан и чем можно его заменить. Спасибо
в в
Пробовал,идея не плохая,но с луком я делаю иначе,мясорубка или блэндер+марля на выходе сок,добавляй соль перец и через время на огонь,проникает в мясо быстрее и ни каких отходов,+готовый маринад.
Настя Максименко
Рецепт шикарный.Совет:мясо очень плотно друг к другу не одевай.Спасибо.
Serj Tyuf
Интересно а уксус можно добавить,а то я без уксуса не воспринимаю шашлык
Ема Емашов
почитал коменты,все хвалят.попробую,и отпишусь.
Дядя Саша
Лук перебейте блендером и будет вам счастье!!!
Света Крисевич
Случайно наткнулась на Ваш канал и ОЧЕНЬ сильно обрадовалась.Вечная проблема маринования шашлыка, Я думаю что теперь она будет решена. Большое Вам спосибо.Просто и доступно.
Аркадий Аркадьев
Блинннн... Только решил печень подлечить ... Придется на выходные идти на шашлыки с пивом и водочкой,, под такое мясо на сухую эти грешно будет
Евгения Григорьева
Уже давно мариную мясо в кефире или минералке. Теперь попробую в бутылке)))
Сергей Кашичкин
Попробую в пятницу потом отпишусь взял шейку
Армен Асатрян
Зачем брать в расчет тан при подсчёте соли, если тан и так соленый
Aleksandr Fedorin
Отличный рецепт. Обязательно так замариную! Автору спасибо за доступность и простоту в рецептах!!!👍👍👍👍👍👌
Олег Горобец
Завтра попробую, уже заказал домашней свинины(шею).
Кто пробовал, остывший шашлык из свинины, по этому рецепту остаётся сочным и мягким?
Ветеринар
Каждый раз делал новый рецепт потому что ну все не то!Попробывал этот и очень был рад,что могу приготовить обалденый шашлык:)))СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Александр Калягин
Чё за Тан??
Ирина Оконешникова
Здравствуйте! Спасибо большое 😊 сегодня замариную по вашему рецепту 👍 только бон аквой ) счастья Вам и Вашей семье 😊
Константин Камчатский
ДОБРОГО ВАМ дня,Здраствуйте!!!Большое СПАСИБО ВАМ,за рецепы приготовления ШАШЛЫКА.+++
Володя Владимир
С шеи свинины всегда мягкое мясо,в последнее время тоже масло добавлять стал.А ещё если между мясом насаживать помидор ,то вообще вкуснятина.😋😋😋😋