КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока!
БЮДЖЕТНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ ЗАКАЗЫВАЮ ЗДЕСЬ

Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СВОИХ ВИДЕО

СТРАНИЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ
СЕМЬИ

ГРУППА ВК

МОЯ СТРАНИЦА ВК

МОЙ ИНСТАГРАМ

КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАКАРОН КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ
194 комментариев
Женское счастье
Привет Наташа, тоже в воду добавляю подсолнечное масло, но всегда промываю холодной водой. Как буду варить макароны в следующий раз обязательно воспользуюсь твоим способом. Спасибо что делишься с нами своими секретами.
Т. Hohlova
Я обычно варю макароны 10-15 минут, как написано на упаковке и они конечно же имеют неприглядный вид. Теперь буду варить меньше. Спасибо!!! 267
Reznikova Maria
Главный секрет хорошей пасты,это КУПИТЬ ХОРОШИЕ МАКАРОНЫ:-)красная цена и рожки из магнита вкусными не будут. И никогда не промывать, варить строго 100гр на литр. Соль и больше ничего, так варят в Италии,сама видела неоднократно,именно там. Они то уж знают толк в месте.
Но итальянцы дураки:-) вот, русские хозяйки научат:-)

Не в обиду,и без негатива:-):-),а то сейчас обидитесь опять на меня:-)
Ксана Филиппова
В воду при варке вообще нет смысла масло добавлять...я любую макаронку не варю: вода на глаз, конечно раза в два в три больше чем самих макарон,солю,даю закипеть,как закипела высыпаю макароны,перемешала тщательно,чтобы одна к одной,даю закипеть и выключаю,оставляю в кипятке максимум на 10 мин,смотря из какого сорта макаронка.... всё... смотрю , что точно готовы,пробую на зуб,сливаю воду,добавляю масло любое какое нравится и какое настроение или зажарку...так мамочка научила...и никогда не переварены и вкуснятина
Елена Абрамова
Дизлайки ставят наверное те кто итальянские макароны ест...не забывайте, что многие живут на периферии, есть и отдалённые районы. У них нет супермаркетов типа Магнит. И обычно привозят самые дешёвые товары, потому на дорогие не у всех есть деньги. Спасибо за видео👍
Айман Кудайбергенова
Люди, какие вы все злые, вы как будто так и ждёте, чтобы кто то выложил видео, чтобы тут же похаяться, ну человек выложил своё знание рецепта, кто то варит 15 минут, кто то 5 , кто промывает, а кто нет, кто то берёт на заметку, а кто то проходит мимо, вот и всё.Неужели вы неустаёте на работе, от домашних хлопот или от каких то других проблем, нет же , вы себе ещё головную боль прибавляетеё вам что больше делать нечего , кроме как гавкаться в соц. сетях, будьте милосерднее , это всего лишь рецепт.
А Жизнь Прекрасна!
Макарончики вкусняцкие!
Gulnur Flower
Никогда не умела варить макароны! Это моя слабая тема! Спасибо за советы!
Елена Ромашова
или я не внимательно смотрела (тогда - извините) или вы, при варке, добавили несколько капель растительного масла? А именно так и надо делать, особенно если макароны "не очень хорошего качества". Я права?
Ольга Скачкова
Я промываю только холодно водой и они не слипаются) ))
Заноза З
Вот здорово! Всегда промывала холодной водой. Спасибо за совет.
Наталья Дмитриева
Я раньше промывала, а сейчас не промываю. Прочитала, что промывать нельзя ни в коем случае. Добавляю сливочное масло, и не слипаются.
Анна Анлика
Наташенька, привет! Молодец, я вообще не промывала, попробую обязательно! Спасибо большое!)
Ольга Каюмова
Ужас!!!неужели есть женщины которые не умеют варить макароны.😮
Марина Лисненко
Очень много лишних слов и ненужной информации в начале.
AlTer Sir
Бабоньки совсем деградировали.. Читаю комментарии и поражаюсь всем их "удивлениям" и даже "открытиям". (( Я, мужчина, всю жизнь эти т.н. "секреты" знал, начиная уже с первых курсов студенчества. Тем более, что: что может быть проще, чем сварить макароны! Это ж вам не рыбу-фугу готовить. Никто меня не учил, интернета тогда не было, сам разобрался. Женщины - позор вам! И вот из таких, теперешних, - не любознательных, ленивых и бездарных, мужчинам приходится выбирать себе жён.. Не удивительно, что всё меньше мужчин, особенно из наиболее толковых, не спешат, а то и вовсе не хотят "жениться". )
Наташа Скворцова
Спасибо!
Галина Тарасова
Я промываю всегда холодной водой,тоже отлично получается.
Элла Пармёнова
Тоже масло в воду добавляю, но никогда не промываю из твёрдых сортов и ничего не слипается
Елена Макарова
Молодец!!!
Vanilnoe S4astie
Я тоже в воду добавляю растительное масло. Но...не знала, что макароны надо промывать горячей водой!!! Век живи, век учись!!!! Спасибо!!!)) Беру на заметку.)))
Ирина Рр
А иногда денег нет или тупо жалко отдавать такую сумму за макароны!!!!!за гребаные обычные макароны только за то что их в Италии произвели )))купишь дешевле сваришь как надо и тоже вкусно .а это аль денте я например воще не люблю)))!!!
Еленка Еленка74
Наташ, интересный способ, я иногда промываю, только холодной водой, надо твоим способом воспользоваться))
Татьяна Кириленко
молодец
Lioness Scarlett
Покупайте Щебекинские- их промывать не надо, стоят тоже не дорого
Валя Как
Спасибо большое за прекрасный простой вариант варки макарон вы большая умница и замечательная хозяюшка очень приятно вас слушать желаю вам удачи и успехов во всем а главное здоровья вам и вашим близким 🍓🍇😘🎈🐱
Mr Marat
Спасибо большое мне удалось накормить семью
Зоя Лакомкина
Наташа очень полезная информация ,я постоянно добавляю при варки масло растительное и промывают водой холодной ,потом кусочек сливочного масла.
Antonina Miheeva
Дешёвые продукты бывают лучше дорогих.Правильно ,что покупаете дешёвые.
НасьКа С.
Супер! Попробую так приготовить. Спасибо.
Miss Alena
Ем сегодня обычные макароны
Данил Астахов
Спасибо большое очень вкусно и сытно!) Лайк
Наталия
Спасибо Натали !!!!😄😄😄
Marra Marra
А есть такой рецепт что можно не вкусно готовить
А Жизнь Прекрасна!
Ох,на ночь глядя, тащусь на кухню....
Екатерина Сердюкова
У меня тоже такая кастрюлька ))))))
Op Ou
Америку открыла ха ха ха
Гульмира Ант
Спасибо! Кипяток для меня новшество!
Глория Гусарова
Спасибо!я тоже так всегда делаю!
алла щукина
СПАСИБА за науку,попробую приготовить!!!!
РОССИЯ! ВАТНИК!
слишком много слов
Кетино Табагари
Я не промываю.Сливаю воду и потом добавляю оливковое масло.
Елена Ткаченко
А, если добавить после промывания топленое сливочное масло - макарошки ещё вкуснее будут.
vazari1
Да прелестно!!!!!!!
Алла Волкова
Спасибо лайк
Crazzy райт
Спасибо
Лена Осипова
Спасибо за рецепт и пачка макарон стоит ни дорого у нас 45 рублей такая пачка .
Marina Margo
Блюда как на зоне...это ж надо так варить макароны дико.
Araz Araz
Super vam like
N _молодец
Вы очень приятны, хорошо поставлена речь, и если не секрет из какого Вы региона. Спасибо
Aksi нья
Привет, не помню где видела такие рожки, Наталья, где покупали?
Сергей О
🌷🌷🌷
Зура Кеинишвили
За 20 р это не макароны.
Alla Mukoseeva
Лайк
Наталия Сомова
Слух режет,правильно -слипшиеся макароны,А не слипшие,что за слово....
Сергей О
Молодец 👍
Nataha B
Спасибо за подсказку про горячую воду.
Рита Рудая
Всегда так делаю и никогда не досаливаю макароны , когда промы ,добавляю раст и сливачное масло и чуть соли , промешаю и вкус срвершенно обалденный , так делала моя мама
Земфира Иванова
Спасибо вам большое за прекрасный обзор вашего ролика мне понравилась 👍 лайк и желаю вам удачи и успехов вашем творчестве!
ורה קורוגודסקי
Люблю по флотски.
Mr. nobody
Темная вода говорит о том , что макароны плохие
Gennady Lugkov
Ёлки палки зачем я это посмотрел в четыре утра-теперь жрать захотелось.Дизлайк и отписка!
Елена Вл.
Что на эту пачку макарон смотреть 1,5минуты))))Спасибо за рецепт)
Божена Милович
На 100 гр макарон положено 1 литр воды для того чтобы макароны стали как бы правильно сказать-подеетичней.На сколько я знаю так советуют диетологи.Мы варим макароны по другому-На 400гр.макарон 4 литра воды.Закипела,сыпем соль и макарошки.Закипела вода-варим минуты 3-4,затем выключаем и просто держим в кипятке еще минуты 3.Масло растительно обязательно1 ст.ложку.Потом быстренько через дуршлаг промыли,чуть побрызгали маслицем.Готово.Моя тетя готовит как в рецепте,а вот нам больше так нравится.
Антонета Булгакова
Спасибо я не когда так не готовил мокороны они у меня получались не такими как у тебя
Божена Милович
Странно-всю жизнь промываем холодной,и все отлично.Макароны простые,не итальянские.Фирма довольно распространенная у нас.Никогда не разваливались.
Далиэн Лантэл
Опять вонючие масло, еще одно тупое видео про невкусные макароны!!!!
мила милая
Лично я промываю их холодной водой 2 раза а потом в него вливаю масло растительное и добавляю магги или ролтон всё смешиваю и котлеты или мясо жареные и очень вкусно получается моим нравится.
Настя Прудникова
Мои макароны получились очень в кусные
larissa zagarene
а я вообще не промываю если варю макарон мало что бы съесть сразу ,сливаю воду и кладу сразу масло ,перемешиваю и они не слипаются и очень вкусные
Космо Космо
2.10 начинается. Не блогодорите
Игорь Андрейчук
Сейчас модно говорить паста...
samat aktan
Дайте мне замуж вашу дочь
Светлана Лесинская
А нельзя слить половину воды, а в оставшейся промыть макароны? Или нужен именно свежий кипяток?
Наталья Королева
Дожили... Уже макароны учат как варить.Да хоть какие- дорогие по цене или дешовые которые варить по времени меньше надо и без промывки с мясным фаршем вкусные будут.
MARRY
А зачем их промывать водой? ОНИ ЖЕ ПОТОМ ВКУС СОЛИ ПОТЕРЯЮТ ИЛИ СОЛИ БОЛЬШЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ?
Светлана Кодинцева
Никогда не промываю,ничего не слипается
Lyudmila Tsoy
Заливая макароны кипятком,разве они не слипаются?
Miss Jeam
Не думаю что это реально твёрдые сорта и я уже давно не слышала что макароны слипаются ...из чего же они 🤨
Alexandra Egorova
Да сколько можно кормить зрителей вредной едой?!
Залина Рзаева
Много пиздишь
Заринарай Рай
Спасибо За рецепт
any any
В хороших макаронах из тсп белка должно быть от 13% , если белков меньше не берём !
Саша Г
три часа говаришь
Елена Новикова
Извините, соль сыпят после закипания, иначе кастрюли из нержавейки портятся.
Натплия Заворотная
А они когда остынут не слипнутся?
Kiyamet alemetleri her yerde
Sehr gut, Danke
РОССИЯ! ВАТНИК!
и что здесь нового?
Roblox Игровой
Ну, открыла Америку.....Покупайте хорошие макароны и все.. пусть она сварит так из Советских макарон...
Anna V
Советский кошмар- промытые макароны с маслом......хотите я вас научу готовить?
Валентина Викулова
7;6