00:00: Сегодня приготовим 5 легких и быстрых завтраков с яйцами первым приготовим омлет сыром сначала подготовим ингредиенты на одной порции понадобится 4 небольших ломтика сыра мелко режем петрушку в мисочку разбиваем два яйца немного соли и взбиваем вилкой взбитые яйца выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла омлет жарим на среднем огне с одной стороны как только омлет практически весь загустел выкладываем на него посередине 4 ломтика сыра сверху сыр посыпаем порезанной петрушкой омлет складываем с двух сторон и.
00:54: Переворачиваем жарим еще около 1 минуты вот такой получился не совсем обычный и в тоже время простой и очень вкусный омлет с аппетитно тянущимся сыром и ароматной зеленью внутри следующие приготовим яичницу на слоёном тесте готовится такое блюдо быстро и просто а получается сытным и очень вкусным и для его приготовления нам понадобится один лист готового слоеного теста пучок зеленого лука 4 яйца 100 грамм бекона и 10 грамм моцареллы сначала подготовим все ингредиенты бекон нарезаем небольшими ломтиками мелко режем зеленый лук.
01:38: Форму для запекания смазываем сливочным маслом размороженные лист теста раскатываем так чтобы она закрыла дно формы тесто кладем подготовленную форму для запекания и накалываем его вилкой на тесто кладем порезанный лук кусочки бекона и тертую материалу сверху аккуратно разбиваем 4 яйца вокруг яиц выкладываем оставшийся бекон лук и сыр все ставим в разогретую духовку до 220 градусов запекаем примерно 15 минут до схватывания белка и яичница на слоёном тесте получилось ароматной сытной и очень вкусной и главное что.
02:32: Делается она быстро и получается ее много обязательно приготовьте такую яичницу на слоеном тесте побалуйте своих родных и близких вкусным завтраком третьими приготовим горячие бутерброды с колбасой и сыром такие бутерброды очень вкусные и отлично подходят для сытного завтрака ну а если у вас остался зачерствевший хлеб то этот рецепт именно для вас и для приготовления таких бутербродов нам понадобится хлеб сыр копченый бекон соль яйца и черный молотый перец сначала подготовим начинку для бутербродов копченый бекон режем.
03:16: Брусочками сыр трем на крупной терке для каждого бутерброда понадобится два ломтика хлеба в одном из них вырезаем кружок с помощью стакана на противень выкладываем целые ломтик хлеба а на него ломтик с вырезанным кружочком в середину круга кладем кусочки бекона сверху на хлеб кладем тертый сыр серединку хлеба аккуратно разбиваем сырое яйцо яйца желательно брать мелкие каждая яйцу сверху немного солим и перчим сверху на яйцо кладём ещё несколько кусочков бекона бутерброды ставим в духовку разогретую до 180 градусов запекаем примерно 15.
04:08: Минут белок должен загустеть а жил тут остаться еще жидким горячие бутерброды украшаем зеленью и сразу же подаем на стол бутерброды получились очень вкусные и сытные и красивые в них идеально сочетаются мягкий хлеб с хрустящей зажаренной корочкой расплавленный сыр яйцо и ароматный бекон четвертым приготовим рулет из омлета с овощами с сыром и беконом такой рулет выглядит очень ярко и аппетитно она его приготовление уходит всего лишь 5 минут для приготовления такого рулета нам понадобится 2 яйца две.
04:50: Столовых ложки молока 1 чайная ложка муки для начинки будем использовать перец помидор петрушку сыр и ветчина ветчина можно заменить любой другой колбасой эти ингредиенты количество этих ингредиентов можно брать на свой вкус также нам понадобится соль перец и подсолнечное масло для жарки сперва нарезаем все ингредиенты для начинки ветчину сладкий перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками мелко нарезаем петрушку сыр натираем на крупной терке готовим омлет берем два яйца добавляем.
05:42: Две столовые ложки молока одну чайную ложку муки соли и перчим по вкусу и все хорошо взбиваем венчиком на раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного или сливочного масла и выливаем омлет сразу же нам ли насыпаем порезанную петрушку омлет жарим на маленьком огне и обязательно под крышкой как только омлет практически весь загустеет выкладываем на него кубики ветчины перца и помидор а сверху все посыпаем натертым сыром сворачиваем омлет в рулет накрываем крышкой и готовим еще одну две минуты пока не расплавится сыр готовый рулет подаем на стол в тёплом виде вот.
06:57: Такой быстрый и очень вкусный завтрак можно приготовить всего лишь за пять минут и пятым приготовим завтрак по-итальянски это очень вкусный сытный и не обычный завтрак который легко готовится примерно 400 грамм куриного филе в моем и высушиваем бумажными полотенцами мясо режем поперёк волокон на небольшие кусочки порезанное куриное филе кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом мясо обжариваем на среднем огне с каждой стороны примерно по семь-восемь минут до красивой золотистой корочки.
07:44: Пока жарится мясо подготовим яйца разбиваем в мисочку два яйца и немного взбиваем их вилкой яйца выливаем в уже обжаренное мясо все перемешиваем лопаткой до готовности яиц мясо с яйцами солим перчим и сюда же добавляем примерно 300 грамм консервированной кукурузы все перемешиваем в конце приготовления добавляем полчайной ложки смеси из итальянских трав завтрак готов подаем его на стол в горячем виде сверху блюдо украшаем зеленью завтрак по-итальянски получился очень вкусным ароматным и сытным.
08:34: Обязательно его приготовьте если вам понравились такие быстрые завтраки с яйцами то обязательно ставьте лайк подписывайтесь на мой канал готовим дома а также подписывайтесь на мою страничку в инстаграм ссылка в описании под видео с вами была оксана пашко готовьте вкусно готовьте с удовольствием.
🙇
,лайк!
💂👮😉! ! !