Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ. Видео-рецепт.


Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ.
САЛАТЫ НА ПРАЗДНИК!!
САЛАТ МЯСНОЙ
1САЛАТ "МЕРКУРИЙ" . Мега вкусный салат вам обязательно понравится! Советую его приготовить!

2Салат ✽ ПРЕЛЕСТЬ ✽ Отлично подойдет для праздничного стола!!! Вкуснее салата вы еще не пробовали!

3Салат ✽ ШЕРЛОК ✽ Самый вкусный салат для праздников.Видео-рецепт. Рецепты салатов.

4Салат на праздник гости будут в восторге!!! Салат "Подарочек" очень вкусный! Рецепты салатов-

5САЛАТ "АФРИКА" 🥝 САЛАТ С НЕОБЫЧНЫМ ВКУСОМ 🥝 РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

6 САЛАТ "НОЧКА" Прекрасный праздничный салат. РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ.
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ 🍋САЛАТ "МЕДЕЯ"

7 Потрясающе вкусный салат. Все от него в восторге.

8 🍋САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ САЛАТ ДЛЯ МУЖЧИН 🍋САЛАТ "КРЕПОСТЬ ДУХА"🍋

9 Праздничный салат "Вкуснятина". Самый вкусный салат на праздник. Рецепты салатов.

10 Самый вкусный салат " Клязьма". Салат который подают в ресторанах. Просто, быстро и не дорого.

11 Такой салат вы еще не пробовали!!! Вкусно, просто, незабываемо!!! Рецепты салатов.


00:01: Всем доброго дня и хорошего настроения сегодня я вам покажу как легко просто и быстро приготовить очень вкусные баклажаны без всяких наворотов они у вас получится просто пальчики оближешь так нам нужен действенным баклажан эту пимпочку убираем ни к чему да я забыла сказать что нам понадобится майонез сухой чеснок перец и соль разрезаем баклажан пополам аккуратненько половинки были ровно никого не обидеть если у вас баклажаны до сих пор еще горьки хотя уже по моему были ли такой сорт который уже не горчит и которые не нужно пересыпать солью.

01:14: Чтобы вышла горечь но если вы все-таки сомневаетесь что у вас баклажаны горькие вы можете вот так же сделать надрезы такие вот и опустить на некоторое время просто подсоленую воду у меня баклажан они горьки поэтому я такие процедуры не я делаю делаем вот такие надрезы на нем не до конца чтобы шкурка не попортилась потому что весь сок из нее вытечь здесь чтобы все у нас было хорошо . мои разомнем расстилаем теперь нам нужно вот в эти еще линки засыпать немножко соли чтоб они попали не только сверху ну чтобы еще.

02:28: Во внутрь много не солите по чтобы не пересолить лучше потом досолить так слегка все соль в терли теперь добавляем также в эти разрезы ки нам нужно что попало немножко не только сверху но и туда слегка попал перчик внутри чтобы он может видеть его чтобы нас ушел мы его втираем чтоб не только сверху были вкусными аромат затем у нас идет сухой чеснок точно также стараться попадать вовнутрь и у кого нет сухого перца можете также покрошите втереть такой перец и чеснок извиняюсь если у кого-то нет такого.

04:01: Сухого чеснока пропустите через пресс его и слегка потрите чтобы у нас а то у нас получится слой когда будем кушать сверху слой вкусное и на пир черные и с этим чесноком а внутри когда будем ножкой кушать он будет не до солеными dapper чем поэтому нам нужно стереть и сверху я шли сверху я слегка промазываем майонезом почему майонезом не маслом растительным пробовала маслом растительным не понравилось то что баклажан дает сам много сока и получается даже когда кушаешь немножко жирновато майонез он не столько дает жирности и больше идет на.

04:56: Золотистую корочку и на запекание немного слегка смазать чтобы не подсыхала не подсыхала сухая корочка баклажан сверху когда бог от духовки также не советовала бы вам сверху перекладывать помидорами потому что помидора тоже очень сочное дают тоже сок и у вас баклажаны могут просто поплыть это нужно быть очень профессиональным кулинаром чтобы все было чики-пуки а только очень легко лёхи процессов перекладывала формочки я даже их не смазываю маслом это не хочу потому не нужно чтобы не запекался перекладывать корточки ставлю.

05:55: Духовку на сто восемьдесят градусов до готовности готовность вы сами посмотрите потому что вот эти вот немножечко подрас кроются будут такими квадратными и ложечкой берете ли ножичком берете трогайтесь уже видите и если уже видите что мякоть баклажан мягкая и сочно то можно доставать после того когда стали можно уже посыпать сверху сыром или еще до 55 минут до того как вы собираетесь их доставать можно тоже покрыть сыром кто как любит о любви чтобы на горячем расплавился сыр и был такой мягкий и.

06:32: Пламенный а кто-то любит такую золотистую корочку на баклажанах сыром можно сверху но мы сейчас проделали вот такую операцию кулинарную им ставим в духовку до готовности так баклажану наши баклажаны наши приготовились смотрим для никакие уже мягкие и какие золотистые сверху красота и сочные внутри а если верить и а если еще добавить добавить масло и то они вообще поплывут растительном all я имею ввиду или помидор сверху для любителей сыра можно слегка присыпать.

07:38: Баклажан и отправить еще 34 духов так все мы на одном расплавленный сыр то мягкий такой тип тягучий строчек поэтому как ваша душа пожелает так и приготовить баклажаны получается очень вкусно и очень сочные надеюсь они вам понравятся на этом с вами прощаюсь всем до скорых встреч пока пока.

баклажан рецепт баклажаны рецепты баклажаны рецепт как приготовить баклажаны приготовить баклажаны Как приготовить Видео-рецепт овощные рецепты баклажаны рецепты закусок баклажаны рецепты простые
2 142 комментариев
Natali Pankina
Очень долго.много слов.с трудом досмотрел.
Евгения Малышева
Рецепт хороший, но изложение длинно, занудно и медленно. Всю эту историю можно было бы уложить в 2 минуты. Все же не торт готовится.
Aygun Memmedova
-"по медленнее пожалуста, я записываю" ))))))
..и ничего необычного.
Нудно и слишком долго..
Mohammad Surbje
классный рецепт, лайк .ну ОООчень медленно.
Инна Янковская
Зачем " тянуть кота за хвост???" Прежде чем выкладывать рецепт блюда, научитесь правильно и локанично все это преподать.😂
Елена Леночек
Рецепт хороший,лайк!Но,зачем всё так усложнять?Можно смешать в миске соль,перец и сухой чеснок.И втирайте.Если и останется, пригодится в другие блюда.
Екатерина Бурлакова
Как же все медленно и нудно, а рецепт хороший
Алексей Панин
Хозяйка большой минус твоему мужику за тупой нож
Nina Nina
я достаю внутренние кусочки из баклажана и тушу на сковороде с добавлением масла растительного туда же лучок и морковочку . потом возвращаю всю красоту внутрь баклажана. можно немного добавить йогурта по желанию.конечно соль и перец .можно зелень.обязательно чеснок свежий.И в духовку.перед подачей посыпать тёртым сыром. тоже очень вкусно получается.можно добавить помидорчики в тушенные овощи. приятного аппетита. спасибо за рецепт.Век живи и век учись.это точно.
Katya Niyazova
Мноооого болтовня
Таtjana Tanja
Господи!!!! Люди добрые!!! Почему все такие злые и умные? Рецептов с баклажаном много и времени на них надо тоже много. Что за вопросы ,,почему так долго?" Человек вам разжовывает ,чтобы сделали вкусное блюдо , а на это надо время. Не хотите ждать ,то ежте сырым. Вы у себя на кухне тоже все впопыхах делаете? То бедные ваши мужья, если едят такое.
Или мужчин нет в доме,что вам не с кем поругаться ,пишете гадости здесь,чтобы вас кто то зацепил и устроить скандал? Нет ,чтобы человеку доброе слово написать,поддержать ее и сделать баклажан по ее рецепту.
АВТОРУ: делайте Ваше видео ,делитесь рецептом ,помогайте людям Вашими советами и рецептами.Удачи и не обращайте внимания на такие комменты....👍👌🥣
Vinn Izi
Очен долга говарит
Gelena
Рецепт легкий но очень уж растянут
Александр Сердюк
Не понимаю засранцев пишущих в комментариях всякое дерьмо, да какое вам дело до ножей, до манеры разговора, и грамматики, посмотрели, приготовили, молча сожрали а потом поблагодарите автора и запишите рецепт если вкусно, или ищите другой канал. И ещё чтобы все знали, гомном истекает по любому поводу только тот, кто сам не способен не украсть, не покараулить, люди, будьте добрыми и воспитанными, душа горит кого то обосрать вспомните что у нас есть дума и правительство.
Svetlana Dobrovolskaya
Пробывала Ваши рецепты. Все очень вкусно и просто.
СПАСИБО.
Rika Kvicinadze
Замучалась, глядя на нее...
RADA2015 DENIS
Спасибо, Мариночка за такой простой, но очень аппетитный рецептик!
Aron Cheingold
Солнышко,спасибо вам огромное, приготовил всё получилось мне очень понравилось .... быстро сочно вкусно просто ... Большой Лайк удачи !!! ;))
Isena G
Супер,! Когда не хочешь долго заморачиваться. Вкусно, быстро и легко! Обожаю баклажаны ))) спасибо за рецепт.
Олег Птицын
думаю,что очень вкусно, потому, что автор говорит, и уже глотает слюну
Маргарита Абдикева
Нудно! До Тошноты!
valiantsina Dudzina
Блин ну все комментаторы такие крутые кулинары!!!! И че вы рыщите здесь.
Jorik
Спасибо! Лайк.
Уже в духовке.☺
Павел Чехов
Господи зачем вы пишите нудно и т.д
Человек старался, не нравится не смотрите
Dashka Daha
Очень хороший рецепт, спасибо. Получается очень вкусно и быстро.
Syava Evseev
Боже,сколько заморочек. Я ничего нового не увидел. Хотя сам повар.
Снайпер Ночной
Приготовил. Мне самому и гостям очень понравилось. Реально не ожидал такого результата! Майонез пришелся кстати. Сверху сыр натертый был бесподобный! Я использовал йодированную соль со специями. И мелко нарезанный чеснок и пять перцев смесь.
Маргарита Русу
Умница - так будет вернее)
мария иванова
Спасибо вам большое за ваш труд.Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
Ирина Новикова
Спасибо за рецепт. Каждый раз привожу из Испании специи в таких баночках.
Максат Свамбаев
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Удачи.👍
Natalia Kaplan
Я оставлялся свой comment 1 час назад . Приготовила готовилось 45 минут я все сделала по рецепту продольно положила дольки тонко порезанных 1/4 помидор. Класс , быстро , просто , вкусно! Спасибо! Ещё раз: не нравиться - не смотри!
Sanobar Xakimova
Спасибо большое вам очень красивая баклажаны
Pink Fluid
Пимпочка !!!!!!!!!!! :) Улыбнуло ! Вкусно !
Victoria Orlova
Простейший рецепт Есть столько классных рецептов.Растян
ула на полдня.Не буду готовить эту ерунду
Gdhdhd Shcfh
Очень вкусное видео. Совсем не нудно, слушала с удовольствием. Спасибо за рецепт!
tamara235888
Спасибо, отличный рецепт.
Валентина Абрамова
Так долго резать баклажан
Mahmud Safarov
Столько времени потратить на одни баклажаны.долго рассказываете
Юлия ягори
умничка!
спасибо за рецепт!
все от души!
на негативные комментарии не обращайте внимание!
это от неустроенности жизни и от вялой потенции у мужчин....
DelvisD
So delicious.
Nice tutorial, Thanks friend.
Молька Молька
Так неумело всё. Будто первый раз баклажан увидела.И нож тоже..
Lana Star
Спасибо за рецепт! Попробую запечь вашим методом...😊
Надежда К
Очень люблю баклажаны! Спасибо за оригинальный рецепт-беру в свою кулинарную книжку! Завтра же буду готовить к приходу дочек и внуков! Конечно же лайк! 👍♥️🌼
AleX Z
Не помешает и чесночок с майонезом, баклажан любит чеснок.
helena hauer
Ужасно . Становится страшно, что среди нас столько злых людей.
Рома Л.
А мне понравился голос,очень приятный как собственно и само блюдо👍
Nina Dmitrieva
баклажаны запечь в духовке,перец болгарский на огне запечь и положить в целофан до остывания остывшие баклажаны очистить от кожуры,перец от семечек и кожуры, пропустить через блендер или мясорубку, добавляя чеснок и один помидор,а также немного оливкового или подсолнечного масла, называется салата мелидзана.привет из Греции!
ВЕТА ВЕКТОР
БЛАГОДАРЮ! СДЕЛАЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ. УМНИЧКА-ЛАСТОЧКА, АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.
Галина Панфиленко
нудятина -говорильня не о чём и самое противное -бесконечное лапонье баклажан ,может зто и вкусно ,но посмотрела и стало противно от такой готовки
Зайна Чадаева
Люди, скажите девушке спасибо😊
VeraLife
Лишняя возня, когда вытащили баклажаны из духовке, можно сразу было посыпать сыром, и ставить в духовку не пришлось...
Сафар Атаманов
Я не понимаю агрессивные коментарии. Не нравится,не готовьте это блюдо и не хамите,оставьте свое мнение при себе. Зло разрушает. А хозяйке канала удачи !
Nelly Tsoy
Класс!!! Баклажан огромный ) у нас в Корее нет такого🙃
KristinaKriss
ой как просто и уверена вкусно , )))
Slavica Milosavljevic
Očenj harašo. Spasiba!
Марина 1234
Благодарю за рецепт , обязательно воспользуюсь . Надеюсь , что не разочаруюсь , ТК обожаю баклажаны в любом виде !!!
kiki Belle
Love your eggplant but need English recipe thx.
Эрик Мирземагомедов
Спасибо за рецепт вам
Mi Ra
нудная баба
Valeria
Спасибо большое за очень классный рецепт ☺
Заходите в гости, люблю цветы и кошек.
Подписалась 🌻
Sergey Mogulenko
Мне понравилось, как Вы рассказываете :неспешно ,вкусно.Зрители даже и не поняли,что изюм в этом,они поверхностные. А Вы-умница . Спасибо
Deniа Streep
Рецепт хороший. Без заморочек. Быстро и вкусно
Лєна Гаращук
Спасибо за простой рецепт! А чем можно заменить майонез?
Лана Сергеевна
Спасибо вам за рецепт.
Валентина Николенко
Спасибо.за.рецепт.бакложаны.сначинкой
Татьяна Пастухова
На просторах интернета увидела ваш рецепт запекания баклажан в духовке огромное вам спасибо получилось очень вкусно ,у меня проблемы с желудком жареное есть не могу а тут ваш рецепт просто подарок и тут же решила подписаться на ваш канал ,думаю что рецепт супер очень много комментариев!Удачи вам в развитии канала!
Sasha Nat
Да уж так просто, что куча работы и времени
Lena A
Klass! Nadabylo vsetaki napisatj skoljko vremeni peklisj v duhovke. Spasibo
Natella Bichikashvili
Спасибо за рецепт😍подписалась на ваш канал и конечно же 👍
Fridrih Karlovich
Можно было бы приблизительно и время в духовке рассказать,но и за это спасибо
Екатерина Хаит
Класс!Очень любим баклажаны.Обязательно приготовим.
Валентина Кочеткова
Благодарю, интересно!!
Ирина Фридрих
Два кусочка баклажан , а снят целый художественный фильм
Анжелика Чернышева
Ничего не долго, спасибо за видео, попробую 😘
Лариса Любацкая
я готовила по вашему рецепту,очень вкусно ,на 5
Алексей Фофанов
Я не дождался передумал ,пойду пожру калбаски!!!
Татьяна Мухина
Хороший рецептик!лайк спасибо
BEPIC Здоровье и долголетие Мира
Спасибо за видио👍🏾втирать ,лучше друг об друга,руками ,как то не эстетично
Имя Фамилия
Спасибо за рецепт!
Vampirka InLove
как раз в холодильнике затерялся 1 баклажанчик
Оксана Лазутина
Простите ради бога!!Этот комент был не к Вашему ролику! У Вас все отлично и с ногтями и с готовкой!!! Еще раз прошу прощение!!!!!)))
Yıldız Yıldız
Я сейчас сделаю побыстрому👍🔥
Нурзат Борончиева
Ни чего сложного все доступно буду делать
Georgy708
VKUSNO!!!
Алена самарская
Хороший рецепт! Только было бы лаконичнее!
Nergis Karakol
Я, попробовала очень просто и вкусно 👍
Ольга Александрова
Умница! Гениально просто и вкусно!
KRIS Goch
Майонез Helmar😍у нас тоже он, с Польши муж привезти,вкус детсва
Zhaivoronok Alona
спасибо. то что искала👍🤩
Мари-Анна Демидова
мне понравилось, пойду готовить, Спасибо!
СВЕТЛАНА
Спасибо за рецепт. Все просто и понятно объясняете,приятно слушать.
Рецепты от MarMari
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН:
https://youtu.be/i4nXot-0Tbo
время
пусть бог пошлёт вам мужика хорошего , чтоб ножик наточил !
Ирина Абросимова
Люблю когда всеподробно.молодец.спасибо
Zinaida Gurtovnik
Вместо майонеза
сыр натереть
Меруерт Улькеева
классный рецепт,спасибо!привет из Казахстана
Galina Skrylnikova
Господи,как же нудно.
Pablo Escobar
Самый простой вкусный рецепт, спасибо 👍
Natalia Balckara
Надо говорить. ЕСТЬ НЕ кушать Кушать Подано говорят прислуги