Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]


Хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное? Сделайте каннеллони с фаршем, запеченные под сливочным соусом.

В нашем видео вас ждет рецепт от итальянского повара, который расскажет, как правильно готовить каннеллони, и поделится своими профессиональными фишками.

Ингредиенты для приготовления этого блюда вы легко найдете в магазине. Приготовьте фаршированные макароны-трубочки. Это не отнимет у вас много времени и сил.

Ингредиенты:
Каннеллони — 300 г
Мясной фарш — 600 г
Оливковое масло — для жарки
Тимьян — 2 веточки
Итальянские травы — 1 ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Томатный соус (опционально) — по вкусу
Пармезан (тертый) — по вкусу
Моцарелла (тертая) — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко — 500 мл
Соль, черный перец, мускатный орех

На 100 г — 231 ккал

Приготовление:
Для соуса растопите сливочное масло.
Добавьте муку и тщательно перемешайте до образования гладкой массы.
Введите порциями молоко.
Доведите до загустения при постоянном помешивании.
Приправьте мускатом, солью и перцем.
При необходимости протрите соус через сито.
Обжарьте фарш с добавлением тимьяна до полуготовности.
Снимите с огня и удалите тимьян.
Смешайте фарш с солью, пряностями и томатным соусом.
Наполните каннеллони начинкой.
Выложите в термостойкую форму в один слой и распределите сверху “Бешамель”.
Распределите сверху оставшиеся фарш и соус.
Посыпьте пармезаном и моцареллой, поперчите.
Запекайте при 180 °C 25 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
Рецепты Bon Appetit рецепты видеорецепты домашние рецепты простые рецепты как приготовить каннеллони рецепт каннеллони видео рецепт каннеллони что приготовить на ужин
69 комментариев
Ольга Ботулу
хочется приготовить тоже самое*-* моя маман бы убила бы за то, что я коверкаю металлической ложкой по тефлоновой сковородке
Vega Vega
замороженный фарш - это, конечно, фейл
Alice Duck
Я уже так делела.... Только я была уверена что делаю лазанью. Просто листы кончились.
Alice Duck
Ciao!!! Grazie per la ricetta! Sei un ottimo insegnante!
KataReign
он вернулся. красавчик. я чувствовала что снова увижу его. люблю смотреть рецепты с ним.
tata8401
Энто божественно! Я чуть в голодный обморок не упала, так жрать захотелось! Че, вы делаете, ребяты, со мною! Однозначно - лайк!
Palchiki Oblizhesh
Отличное видео! Много раз готовила каннеллони, но никогда сверху фаршем не поливала, обязательно попробую! Спасибо за совет!😊😉👍
Любовь
Мне нравится, когда на тарелке лежат каннелони, а не кучка фарша, перемешанного с тестом - иначе зачем тратить столько времени на фаршировку?!
Anna S
а чем можно нафаршировать каннеллони, если вегетарианка?
Олеся Евсеева
Согласна с кометарием ниже , что смотря на это можно упасть в голодный обморок. Разнообразие в вашем видио как-то не хватает , и что я сейчас увидела это было супер. 💙💜Можно и почаще разной кухни с разными людьми. Я бы еще раз хотела увидеть этого повара. С ним впадаешь в атмосферу Италии.Смотрела с удовольствием и приготовлю тоже с удовольствием 💜💚. И т.к. это похоже на болоньезе я в двойне рада.Успехов ,продолжайте стремиться вверх!!!💜💚💛
Андрей Казаков
Как же это вкусно! Главное, что мужчина объяснил все понятно и доходчиво :) Спасибо за рецепт!
Лера Котик
класс
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Супер! Спасибо!!!
mortalitasi
Ah, perfetto!
Оксана Бэнкс
молочное и мясное нельзя сочетать...1. увеличивается риск развития онкологии на 60 %. 2. откладываются соли в суставах ( т.к. кальций и железо - антагонисты).
Konstantin PADOHAK
я конечно не повар восьмизвездочный, но каннелоне для меня, это все же целые трубочки с мясом ( в итоге), а не кучка фарша вперемешку с кусками теста ( бывшими трубочками), ибо это уже не каннелоне, а просто лазанья. ну а сам рецепт - спс. ( никакой разницы, правда с той же лазанье, я не заметил). секрет выкладывания фарша "понемножку" прост - фарш замерзший и тупо сразу весь на сковороду из чашки не "вышел".

плита и духовка конечно зачет.
TheLucky2288
Готовила по этому рецепту много раз, ну очень очень вкусно получается. Готовлю закрытой фольгой мин 20 и без фольги мин 10. Обалденный вкус с корочкой в конце)) Сейчас готовлю так же))
Надежда Романченко
Немного странно, что вторая половина фарша довольно медленно вмешивается в остальной фарш, уже прошедший тепловую обработку. Даже при введении томатного соуса, часть фарша остается сырым...
RandomRus VideosRus
gracie)
romashka13
хорошая идея , спасибо🙄
Петр Кислицын
тимьян? а разве не розмарин?
Aziza Azizova
👍👍👍
Semen Petrov
Беда: есть Каннеллони, нет духовки.. Что делать?
Юрий Нечай
а фарш то какой говядин или свинина
Бабка Нинка
Так радует что вы отвечаете почти на все коментарии))
Фидан Тагиева
А если нету тимьян , что делать ? У нас в городе не продают((
Нана Акнадия
А каннеллони нужно отваривать, прежде чем фаршировать?