САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА


УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ НА КОСТРЕ - подробный рецепт, как приготовить вкусный плов на костре в казане. 2 вида мяса - говядина и баранина, качалки.
Хуш келибсиз :)

Наберём 10 тысяч подписчиков к лету, так я смогу снимать наш любимый Узбекистан в любой его точке!

00:00: Подготавливаем мясо для плова вырезка говяжья и это что за мясо нет выбора и мякоть баранины за ножки виды качалки в лазареву сам потекут отскока 10 килограмм говядины килограмм его не я наверное его клетки один визит она была в положении не 33 на складе сидишь кости занимают небольшие на легкие мехи 100 тыс мышцы здесь вкусный маклин качалки для вкусных обжать а вот сколько лука это грамм на [музыка] 701 вы сколько [музыка] не очень мелко не буду она но и даже на.

01:05: Наш корки [музыка] поставили казана сильной огонь он хорошенечко разогрелся и первое что мы бросаем в казан забрасываем другу и начинаем ее обзоре ветру мы отдали а потом и я съесть вот кайфу к нему выпариваем одни европу очень хорошо вот постепенно при обжарке для поближе сделаю видите начинает появляться масло масло [аплодисменты] обжариваем бомбу до золотистого цвета вот же за пожарилось до золотистого цвета и мы ее вытаскиваем.

02:46: Вот приблизительно сколько с 300 грамм получилось готового масла [музыка] посолили мне [музыка] когда добавляем литр подсолнечного масла можно хлопковое масло добавить чуть меньше литра где-то на грамм 100 900 грамм подсолнечного масла раскаленное масло сначала ты будешь забрасывать баранины или говядины щелкают чехова но они потому что нет уже добыть сюда бросать делайте это на безопасном расстоянии от.

03:57: [аплодисменты] [музыка] пожарным долгонько накидки а потом утопил [музыка] говядина [музыка] выберите [музыка] горят дома оборону крыма отвар о чем удаль зарядов вам был чтоб не остался почти ладошку чтобы она свою массу дало раз уже что нам темными получился плов будет идет марта.

06:17: [аплодисменты] [аплодисменты] завтра морковка поэтому не разница топ дала вот мы не переношу у нас масло масло и мегалиты высокого когда будут на этого да да да глянцевая прозрачная тот маску наш лучшего два способа туда понимать трансформация по контуру водами давид мясо вмешается как слоем ставить 0 3 врач не будем для плова обычно используется вот такой изюм из розовой винограда это не белый и не чёрный именно вот такой розовый.

07:50: Специально для плова он без косточек добавляем 3 литра воды доводим до кипения [музыка] он вставать мы ужасно он не развались тоже потому что вот [аплодисменты] вообще рожала размачивается от невозможно так скоро сколько оставляем der в общем то сделаны по . потом будет заварить уже ну минимум час сорт начал [музыка] кровать и будешь все забываем про зирвак на полу часа пока кипит зирвак мы.

10:42: Замачиваем рис и кило где-то на 15 минут просто в прохладной воде рис лазеру но такой вот длинный зирвак прокипел 40 минут дорог сварился морковка готова мясо стала мягкая при мягкая внутри прежде чем куда-то весь нужно хорошей них там еще готовите на костре разжечь огонь либо увеличить глаз чтобы гель-лак закипел хороший [аплодисменты] trisa аккуратно сливаем воду торис приблизительно вот смотрите собаки воду разлом слегка он отдал весь крахмал.

11:40: И блага благодаря тому что рис отдал крахмал воде он не слипнется и будет рассыпчатым заранее подготовьте кипяток чтобы если не будет хватать воды вы могли добавить его бриз именно кипяток холодная вода не пойдет [аплодисменты] [музыка] с рисом обращаемся очень мягко аккуратно и нежно песни любит грубого образчик добавляем горячую воду сколько мы добавляли чтобы рис закрылся доска немножечко до ног насколько на палец на попали вот слегка.

12:37: [музыка] даже пальцем не [музыка] мягко перемешивались [музыка] еще раз чего вода вечно даже нет абсурд да прежде чем закрыть рис уже надолго нашим чтобы возвращаем чеснок на место и плюс перец и работам вы мешаете после того как мы вернули чеснок и перец на место мы закрываем казана 20 минут крышкой или железным то там чтобы речь добился еще двадцать минут на маленьком огне вот в камеру запугана.

14:46: [музыка] ангри берс вот это называется это котел качалку [музыка] баранина более светлое говядина бурю ценно вот я хочу принадлежать надорвать кусочек вот он легко отрывается от теленка я требую на вкус он очень очень [музыка] посмотрите какой рассыпчатый рис получается а ну ка еще раз видите как рис сыпется он не собирается в кучу в один комок он рассыпчатый все смешано даров виснуть [музыка].

16:07: Оставила все ни одна [музыка] так открыто назвал нас у нас у нас у графина же давайте туда мясо все гида плов получился очень ароматный и вкусный приятного аппетита я надеюсь вам понравилось это видео ставьте лайки оставляйте комментарии подписывайтесь на канал [музыка].

рецепт плова
143 комментариев